Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ден Яковлев его зовут)Сайт его вот http://negativekarma.ru/
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ха, кстати, насчет Самохина вы правы, он очень крут)В 2012 году, кстати, он Дена-таки порвал и в реализме, и в портрете)))/>http://www.rustattoos.ru/index.phpОн первый, Ден второй)))У них чем-то похожи техники, да и работы есть похожие:)
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У них чем-то похожи техники, да и работы есть похожие:)Есть такое, агаСамохин "бьет" Дена (внизу, фотка посередине))))) http://negativekarma.ru/foto-life/#
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ден Яковлев его зовут)Сайт его вот http://negativekarma.ru/уффф, так много свастик и фашизма всякого)) напрягло. Работы очень красивые))
Саша Чу Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть такое, агаСамохин "бьет" Дена (внизу, фотка посередине))))) http://negativekarma.ru/foto-life/#Куда же они друг без друга, эти татуировщики:D
Саша и Чак Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 уффф, так много свастик и фашизма всякого)) напрягло. Работы очень красивые))Ден без свастик, как солнце без лучей)))))))))))))))))Куда же они друг без друга, эти татуировщики:D :thumbup:
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ден без свастик, как солнце без лучей))))))))))))))))) :thumbup:не пугайте меня)) таки нацЫст?
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 не пугайте меня)) таки нацЫст?Таки, какая разница?))) Главное, что мастер хороший) Вам с ним на "русские марши" ж не ходить :lol2:
Present_D Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я считаю, что татуировки идут далеко не всем. Себе никогда и не за какие деньги не сделаю, уж слишком мне нравится моя чистая, ровного цвета шкурка я лучше на других тату посмотрю)
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 я лучше на других тату посмотрю)а у меня аж голова закружилась от просмотракрасиво.... но как рартина на стену :blush2: а не на телоособенно ужасно смотрятся девочки с тату на всю спину :thumbdown:
Таня с Тодой Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня тоже есть татушка, кельский узор на руке, фото не покажу, т.к. это мое, личное :blush2: Работы мастеров очень понравились, сделано обалденно,качество работ превосходное, но представить себя или близкого человека с такой картиной на всю спину...........по мне так, пугающе....
Саша Чу Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 А я как-то не придаю своему телу и коже такое значение) Муж не особо любит татуировки, но я его никогда не спрашиваю, это как комплект ко мне и всё)
ancheso Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот это да! Красивые татуировки, но на себе бы не осмелилась такую красоту набить :) по мне так - слишком большое тату...
Саша Чу Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 В конце лета думала делать себе портреты Рича и Лорки, но решила запечатлеть их на себе немного иначе:)
Елена и Изар Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ужас ужасный, я сразу представляю этих несчастных в старости, с дряблой сморщенной кожей, а на ней сморщенные картинки, жуть.
Белая Псина Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Фух! От сердца отлегло! :lol2: :lol2: Прочитав название темы уже перепугалась, что кто-то лабров татухами украшает. :lol2: Себе - что угодно. Лишь бы не на собаках. :lol2: :lol2:
Cwetok Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 у нас у одной форумчанки лабрадор-Спарта на пояснице, она где-то показывала уже)
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Ужас ужасный, я сразу представляю этих несчастных в старости, с дряблой сморщенной кожей, а на ней сморщенные картинки, жуть.Да ладно, а без картинки типа более аппетитно выглядеть будут?))Все мы станет старыми сморщеными Бабаёжками, просто у кого-то будет еще и память на себе.)
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 по поводу скептического отношения к татухам, считаю, что это российский менталитет :gleam: :)совсем недавно отдыхала в окружении англичан, ни одного не видела без татухи, и стар, и млад, у каждого...
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Самая первая сделала Корябочкина, голден на плече, лет 10 назад, а то и поболе.
шоко-моко Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Самая первая сделала Корябочкина, голден на плече, лет 10 назад, а то и поболе.если не ошибаюсь, у нее как раз авка с этой татухой была или есть :)
Белая Псина Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Да ладно, а без картинки типа более аппетитно выглядеть будут?))Все мы станет старыми сморщеными Бабаёжками, просто у кого-то будет еще и память на себе.) Мнээээ... степень деформации "объекта" с рисуночком как-то виднее
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мнээээ... степень деформации "объекта" с рисуночком как-то виднееКачество кожи в то время будет еще хуже чем с картинкой так что..одна фигня.)
DaneSoul Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Фух! От сердца отлегло! :lol2: :lol2: Прочитав название темы уже перепугалась, что кто-то лабров татухами украшает. :lol2: Себе - что угодно. Лишь бы не на собаках. :lol2: :lol2::dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.