MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Предлагаю вниманию дорогих форумчан возможность поучаствовать в аукционе хенд-мейд вещей!Но не простой аукцион, а в пользу братьев наших меньших. Таким образом по результатам аукциона победитель борьбы за тот или иной лот перечисляет денежку на карту нуждающейся собаки, а я вручаю ему его "выигрыш"!В скобочках - почему я решила такое организовать? Просто ... потому, что в данный момент я не имею возможности помогать передержкой или финансами, а помогать хочется. Да, все очень просто. Итак, лот номер один - косметичка "Стрекоза" - хлопок, хлопковая тесьма, размер примерно 20 на 14 см. Лот номер два - косметичка "Гламурная сова" - хлопок, серебристый шармик, размер примерно 20 на 14 см. Лот номер три - косметичка "Газетная", почти-мужская, ага )) - лен, хлопок, репсовая тесьма, стоит сама, размер примерно 22 на 14 см. Лот номер четыре - косметичка "Серое плюс розовое" - лен, хлопок, хлопковое вышитое кружево, стоит сама, размер примерно 18 на 16 см. Лот номер пять - косметичка "Маленькая принцесса" - лен, хлопок, размер примерно 19 на 14 см. Лот номер шесть - косметичка "Совы, совы" - хлопок, стоит сама, размер примерно 16 на 15 см.Лот номер семь - косметичка "Земляничка" - лен, хлопок, размер примерно 18 на 18 см. Лот номер восемь - косметичка "Джинсовая" - лен, хлопок, льняное кружево, размер примерно 20 на 15 см.Лот номер девять - косметичка "Кружевная" - лен, хлопок, четыре вида разных льняных кружев, стоит сама, размер примерно 15 на 15 см. Лот номер десять - кошелек "Шоколадный горошек" - лен, застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт и банкнот. Лот номер одиннадцать - кошелек "Льняное кружево" - лен, хлопок, "вьюнок", застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт (два отделения) и банкнот. Лот номер двенадцать - кошелек "Оранжевые точки" - лен, хлопок, застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт и банкнот. Итак, стартовая цена на любой лот - 300 рублей. Шаг предложения - ну... пусть будет 50 рублей, хорошо? )) Давайте поможем тем, кому это очень-очень надо! P.S. И да - я планирую ввести подобные аукционы на регулярной основе, если вам это понравится. Я шью сумки, кукол, декоративные подушки... в общем - вам не будет скучно ))
Mezzaluna Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Красивые изделия, Марина, ты рукодельница, оказывается! :clap_1: К сожалению, поучаствовать не могу в силу географических обстоятельств, но твоей идее удачного осуществления!
MarinaSatt Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Красивые изделия, Марина, ты рукодельница, оказывается! :clap_1: К сожалению, поучаствовать не могу в силу географических обстоятельств, но твоей идее удачного осуществления!Спасибо, милая. :blush2: Забыла дописать, что "завершение торгов" - 21:00 в четверг. Не стесняйтесь, сограждане! :thumbup:
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Жаль, что идея не понравилась... ( Наверное, можно закрывать тему.
MarinaSatt Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Нет!!!Это безумно красиво!Да я Вам и так отдам )) но аукцион-то не вышел, это факт )))
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мну не надо так, а жемчуга я завтра поищу.
Ury & Berny Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Вот так и родился новый брэнд !Очень и очень и может быть даже
руни Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Номер лота 11 350 руб. :)только тему увидела:doh: очень нужен кошелечек, а то иногда с собаками иду и мелочь и ключи некуда положить :)
MarinaSatt Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Ээээ.... дееевочки ))))) Коль пошла такая пьянка - давайте до вечера четверга опять? Я к четвергу еще кое-что вам приготовлю тогда ))Номер лота 11 350 руб. :)только тему увидела:doh: очень нужен кошелечек, а то иногда с собаками иду и мелочь и ключи некуда положить :)Ключи померила, точно влезут? )
Маша и Зольд Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Лот № 2. 400 рубЛот № 2 - 500р. ;)
руни Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ээээ.... дееевочки ))))) Коль пошла такая пьянка - давайте до вечера четверга опять? Я к четвергу еще кое-что вам приготовлю тогда ))Ключи померила, точно влезут? )Марин, ну что ты, мы им поможем влезть:gleam: :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Подниму темку, извините. А то у меня тут сумки начали скапливаться, а косметички еще не розданы народу )))
Маша и Зольд Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Куда денежку кидать и как получить презент? :blush2:
MarinaSatt Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Куда денежку кидать и как получить презент? :blush2:Если до четверга никто его не "уведет" - то можно будет встретиться в пятницу и тогда же оправить денежку калужскому голдененку, если Вы не против ))
руни Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Если до четверга никто его не "уведет" - то можно будет встретиться в пятницу и тогда же оправить денежку калужскому голдененку, если Вы не против ))Ой, Маринка спасибо :buket1:
mariam Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, покажи пжлста, если есть hand made кукол, и если что, почтой же можно отправить?
Taty Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Лот №3 400 люблю такое )))И я люблю :) Лот 3 - 500 руб
Katherina_O Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще и сумочки будут?? Интересно)))
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, покажи пжлста, если есть hand made кукол, и если что, почтой же можно отправить?Маш, только для тебя - хотела выложить попозже ))) Принцессы на горошине - хлопок и натуральная жемчужинка )) (стул в комплекте не идет!!!)Принцесса выросла )) Осенняя принцесскаСадовницаПочтой - запросто, ага ))
Таня с Тодой Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Марина, нет слов, очень красивые, потрясающие работы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти