Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю вниманию дорогих форумчан возможность поучаствовать в аукционе хенд-мейд вещей!

Но не простой аукцион, а в пользу братьев наших меньших. Таким образом по результатам аукциона победитель борьбы за тот или иной лот перечисляет денежку на карту нуждающейся собаки, а я вручаю ему его "выигрыш"!

В скобочках - почему я решила такое организовать? Просто ... потому, что в данный момент я не имею возможности помогать передержкой или финансами, а помогать хочется. Да, все очень просто.

Итак, лот номер один - косметичка "Стрекоза" - хлопок, хлопковая тесьма, размер примерно 20 на 14 см.

UJiM4urzcgA.jpg

Лот номер два - косметичка "Гламурная сова" - хлопок, серебристый шармик, размер примерно 20 на 14 см.

rq0SF-wnjrM.jpg

Лот номер три - косметичка "Газетная", почти-мужская, ага )) - лен, хлопок, репсовая тесьма, стоит сама, размер примерно 22 на 14 см.

EYchJ43Z0z4.jpg

Лот номер четыре - косметичка "Серое плюс розовое" - лен, хлопок, хлопковое вышитое кружево, стоит сама, размер примерно 18 на 16 см.

0BkOEN5CVLo.jpg

Лот номер пять - косметичка "Маленькая принцесса" - лен, хлопок, размер примерно 19 на 14 см.

yDm3jLgeiA4.jpg

Лот номер шесть - косметичка "Совы, совы" - хлопок, стоит сама, размер примерно 16 на 15 см.

vptw4WV6CTk.jpg

Лот номер семь - косметичка "Земляничка" - лен, хлопок, размер примерно 18 на 18 см.

k3TBCat4Ed0.jpg

Лот номер восемь - косметичка "Джинсовая" - лен, хлопок, льняное кружево, размер примерно 20 на 15 см.

NAoAhk2vSWg.jpg

Лот номер девять - косметичка "Кружевная" - лен, хлопок, четыре вида разных льняных кружев, стоит сама, размер примерно 15 на 15 см.

PCstV30m1ME.jpg

Лот номер десять - кошелек "Шоколадный горошек" - лен, застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт и банкнот.

qMdcH_uufxg.jpg

Лот номер одиннадцать - кошелек "Льняное кружево" - лен, хлопок, "вьюнок", застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт (два отделения) и банкнот.

EsIppO9Vqyc.jpg

Лот номер двенадцать - кошелек "Оранжевые точки" - лен, хлопок, застегивается на кнопки, размер примерно 9 на 10 см. Отделение для мелочи, карт и банкнот.

kIbx9266hYE.jpg

Итак, стартовая цена на любой лот - 300 рублей. Шаг предложения - ну... пусть будет 50 рублей, хорошо? ))

Давайте поможем тем, кому это очень-очень надо!

P.S. И да - я планирую ввести подобные аукционы на регулярной основе, если вам это понравится. Я шью сумки, кукол, декоративные подушки... в общем - вам не будет скучно ))

Опубликовано

Красивые изделия, Марина, ты рукодельница, оказывается! :clap_1:

К сожалению, поучаствовать не могу в силу географических обстоятельств, но твоей идее удачного осуществления!

Опубликовано

Красивые изделия, Марина, ты рукодельница, оказывается! :clap_1:

К сожалению, поучаствовать не могу в силу географических обстоятельств, но твоей идее удачного осуществления!

Спасибо, милая. :blush2:

Забыла дописать, что "завершение торгов" - 21:00 в четверг. Не стесняйтесь, сограждане! :thumbup:

Опубликовано

Номер лота 11 350 руб. :)

только тему увидела:doh:

очень нужен кошелечек, а то иногда с собаками иду и мелочь и ключи некуда положить :)

Опубликовано

Ээээ.... дееевочки )))))

Коль пошла такая пьянка - давайте до вечера четверга опять? Я к четвергу еще кое-что вам приготовлю тогда ))

Номер лота 11 350 руб. :)

только тему увидела:doh:

очень нужен кошелечек, а то иногда с собаками иду и мелочь и ключи некуда положить :)

Ключи померила, точно влезут? )

Опубликовано

Ээээ.... дееевочки )))))

Коль пошла такая пьянка - давайте до вечера четверга опять? Я к четвергу еще кое-что вам приготовлю тогда ))

Ключи померила, точно влезут? )

Марин, ну что ты, мы им поможем влезть:gleam: :lol2:

Опубликовано

Подниму темку, извините.

А то у меня тут сумки начали скапливаться, а косметички еще не розданы народу )))

Опубликовано

Куда денежку кидать и как получить презент? :blush2:

Если до четверга никто его не "уведет" - то можно будет встретиться в пятницу и тогда же оправить денежку калужскому голдененку, если Вы не против ))

Опубликовано

Если до четверга никто его не "уведет" - то можно будет встретиться в пятницу и тогда же оправить денежку калужскому голдененку, если Вы не против ))

Ой, Маринка спасибо :buket1:

Опубликовано

Марина, покажи пжлста, если есть hand made кукол, и если что, почтой же можно отправить?

Опубликовано

Марина, покажи пжлста, если есть hand made кукол, и если что, почтой же можно отправить?

Маш, только для тебя - хотела выложить попозже )))

Принцессы на горошине - хлопок и натуральная жемчужинка )) (стул в комплекте не идет!!!)

GPwgqLYtDAE.jpg

k5BUGVLIlck.jpg

Принцесса выросла ))

z_608bfe0e.jpg

z_0c00c227.jpg

Осенняя принцесска

z_bd98ce98.jpg

Садовница

x_c9108259.jpg

Почтой - запросто, ага ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...