Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну как обычно, открываю тему с ПИКа, не могу не открыть, вот тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231534&st=0

Открыла тему девушка Lenkin88, цитирую "Подруга гуляла с семьей в Кусково. Сидел привязанный к дереву пес. За 2 часа пока они там были к нему никто не подошел. Они не выдержали и забрали. Собака была напугана, в ужысном состоянии,вся грязная. Очень худая. пузо все красное...

Что теперь с ней делать? Вроде говорят девочка. Долго держать не могут."

Выложили фотки, истощена, с жуткой аллергией, все пузо красное. Ни чипа, не клейма нет, в потеряшках не обнаружен.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Девушка, нашедшая, отпрасилась с работы, сидит с ней не знает что делать,чем кормить то ее хоть? Собак не было никогда. Собака территориально сейчас в Новогиреево. В клинике они вчера были. когда чип смотрели. Тоже сказали что аллергия. Но на что-непонятно. Сегодня купят корм сухой.

Девушка, открывшая тему на ПИКе, написала, что этой собакой заниматься не может физически. Во первых никогда не курировала,во вторых 1 мая улетает. Думаю кормом на первое время они помогут нашедшие.

НО держать ее у себя не смогут. Тоже уезжают на майские. Пока искать в потеряхах, на это нужно время. У них кот из за собаки в ванне закрытый сидит.

Девушка нашедшая сбегала в зоо,купила eukanuba veterinary diets dematosis FP посоветовали там такой

Опубликовано

Девушка, нашедшая, отпрасилась с работы, сидит с ней не знает что делать,чем кормить то ее хоть? Собак не было никогда. Собака территориально сейчас в Новогиреево. В клинике они вчера были. когда чип смотрели. Тоже сказали что аллергия. Но на что-непонятно. Сегодня купят корм сухой.

Девушка, открывшая тему на ПИКе, написала, что этой собакой заниматься не может физически. Во первых никогда не курировала,во вторых 1 мая улетает. Думаю кормом на первое время они помогут нашедшие.

НО держать ее у себя не смогут. Тоже уезжают на майские. Пока искать в потеряхах, на это нужно время. У них кот из за собаки в ванне закрытый сидит.

Девушка нашедшая сбегала в зоо,купила eukanuba veterinary diets dematosis FP посоветовали там такой

У меня Боня его ест, тоже палевая и жутко аллергенная

Что б земля провалилась под тем кто ее так бросил! :ranting:

Какая нужна помощь?

Ну я думаю что передержка и куратор

Опубликовано

Что б земля провалилась под тем кто ее так бросил! :ranting:

Какая нужна помощь?

Ищут передержку, никто не может держать :(( Она истощена и с жуткой аллергией. Ищут хозяев.

Есть 3 дня, цитирую с ПИка "как и что,они делать не будут. корм купили, максимум дня три подержут,а потом куда? на лишай врожде не светили,но я уточню. уши лысые "

Спрашивают лабр команда не опознала?

Опубликовано

Спрашивают лабр команда не опознала?

По этим фотографиям трудно опознать, есть сомнения: портрет неинформативный. Может лабр такую морду скрючить, а может быть метис. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Готова помочь деньгами на платную передержку и корм.

+1 ... Девочки у кого есть варианты платной передержки, пожалуйста помогите, завтра смогу оплатить 10 дней

Изменено пользователем Fille
Опубликовано

и про корм, надо к врачу...дерматозис конечно хорошо помогает аллегрикам, но тут ситуация отягощена истощением, нужны рекомендации вета по выбору корма и схемы кормления...

Опубликовано

Не факт, Лен, вспомни Сэмика, тоже сложно было представить, как он будет выглядеть в нормальной кондиции. А сейчас-красава, любо-дорого посмотреть)

Опубликовано

По существу:

1. Сообщите пожалуйста сможете ли держать ее в том месте, где она сейчас, до вечера среды?

2. Если нет, то привезти ее сможете в Хатико - м.Щукинская (попробую ее поселить там на пару дней для сдачи анализов).

3. Потребуется корм и финансы.

4. Предложением по передержке после 6 мая с удовольствием воспользуюсь, до 6 мая тоже вопрос актуален.

Пока так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...