Евгения123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Ну как обычно, открываю тему с ПИКа, не могу не открыть, вот тема - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231534&st=0Открыла тему девушка Lenkin88, цитирую "Подруга гуляла с семьей в Кусково. Сидел привязанный к дереву пес. За 2 часа пока они там были к нему никто не подошел. Они не выдержали и забрали. Собака была напугана, в ужысном состоянии,вся грязная. Очень худая. пузо все красное...Что теперь с ней делать? Вроде говорят девочка. Долго держать не могут."Выложили фотки, истощена, с жуткой аллергией, все пузо красное. Ни чипа, не клейма нет, в потеряшках не обнаружен. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Абби и Семья
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Похоже действительно лабр.клейма и чипа нет.
natko Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вся в аллергии.Сэммик №2 :angry2: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем natko
Евгения123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушка, нашедшая, отпрасилась с работы, сидит с ней не знает что делать,чем кормить то ее хоть? Собак не было никогда. Собака территориально сейчас в Новогиреево. В клинике они вчера были. когда чип смотрели. Тоже сказали что аллергия. Но на что-непонятно. Сегодня купят корм сухой. Девушка, открывшая тему на ПИКе, написала, что этой собакой заниматься не может физически. Во первых никогда не курировала,во вторых 1 мая улетает. Думаю кормом на первое время они помогут нашедшие.НО держать ее у себя не смогут. Тоже уезжают на майские. Пока искать в потеряхах, на это нужно время. У них кот из за собаки в ванне закрытый сидит.Девушка нашедшая сбегала в зоо,купила eukanuba veterinary diets dematosis FP посоветовали там такой
taf82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Пипец я тоже посмотрела, что Сэмушка №2
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Что б земля провалилась под тем кто ее так бросил! :ranting: Какая нужна помощь?
taf82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девушка, нашедшая, отпрасилась с работы, сидит с ней не знает что делать,чем кормить то ее хоть? Собак не было никогда. Собака территориально сейчас в Новогиреево. В клинике они вчера были. когда чип смотрели. Тоже сказали что аллергия. Но на что-непонятно. Сегодня купят корм сухой. Девушка, открывшая тему на ПИКе, написала, что этой собакой заниматься не может физически. Во первых никогда не курировала,во вторых 1 мая улетает. Думаю кормом на первое время они помогут нашедшие.НО держать ее у себя не смогут. Тоже уезжают на майские. Пока искать в потеряхах, на это нужно время. У них кот из за собаки в ванне закрытый сидит.Девушка нашедшая сбегала в зоо,купила eukanuba veterinary diets dematosis FP посоветовали там такойУ меня Боня его ест, тоже палевая и жутко аллергеннаяЧто б земля провалилась под тем кто ее так бросил! :ranting: Какая нужна помощь?Ну я думаю что передержка и куратор
Евгения123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Что б земля провалилась под тем кто ее так бросил! :ranting: Какая нужна помощь?Ищут передержку, никто не может держать :(( Она истощена и с жуткой аллергией. Ищут хозяев.Есть 3 дня, цитирую с ПИка "как и что,они делать не будут. корм купили, максимум дня три подержут,а потом куда? на лишай врожде не светили,но я уточню. уши лысые "Спрашивают лабр команда не опознала?
Женя и Марта Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Готова помочь деньгами на платную передержку и корм. Могу взять себе с 6 мая
natko Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А что опознавать-то? Даже если и близкий метисик, все равно наш :blush2:
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мир сошел с ума,кому то лавры Гитлера покоя не дают... Кроме мата ничего уже написать не могу. Нельзя.
Даша Шулеко Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спрашивают лабр команда не опознала?По этим фотографиям трудно опознать, есть сомнения: портрет неинформативный. Может лабр такую морду скрючить, а может быть метис. :dntknw:
Ира и Лея Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А когтищи то ....бедная зая) еси решите куда везти, наша команда (водитель я и штурман Лена :thumbup: ) завсегда готовая
БагирАня Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Готова помочь деньгами на платную передержку и корм.+1 ... Девочки у кого есть варианты платной передержки, пожалуйста помогите, завтра смогу оплатить 10 дней Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Fille
Евгения123 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо девченки! :thumbup:
БагирАня Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 и про корм, надо к врачу...дерматозис конечно хорошо помогает аллегрикам, но тут ситуация отягощена истощением, нужны рекомендации вета по выбору корма и схемы кормления...
дудоня Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Когда нашли, число в виду имею. И точно ли нет клейма?
Ксения и Лерик Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 жесть какая :angry2: это не люди
Lena88 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 я подруга девушки та которая нашла собаку. клейма нет,нашли вчера вроде
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Беру девиццу на кураторство, если никто не против. Мне кажется это не метис и не лабр. Но от этого ее не менее жалко:(
БагирАня Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Лена спасибо! Карту в личку продублируй пож-та, перекину завтра с утра денежку на оплату передержки
natko Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не факт, Лен, вспомни Сэмика, тоже сложно было представить, как он будет выглядеть в нормальной кондиции. А сейчас-красава, любо-дорого посмотреть)
Лялечка Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 По существу:1. Сообщите пожалуйста сможете ли держать ее в том месте, где она сейчас, до вечера среды? 2. Если нет, то привезти ее сможете в Хатико - м.Щукинская (попробую ее поселить там на пару дней для сдачи анализов).3. Потребуется корм и финансы.4. Предложением по передержке после 6 мая с удовольствием воспользуюсь, до 6 мая тоже вопрос актуален.Пока так.
Lena88 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 подруга говорит лабр,ну уж очень похожа,только истощена. я написала номер в личку на ПиКе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти