Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 собсно, моя Майла бьётся током.следствие показало, что причины могут быть следующими:1. новый шампунь (с мёдом); или в принципе я ее часто (ну раз в сезон :blush2:) мою....??2. стали пользоваться полотенцем из микрофибры ...?3. я ношу, конечно же, одежду из синтетики; Майлу тискаю и обнимаю прям в этой одежде ...если 1 и 2 причины я могу убрать (не пользоваться), то свой гардероб из-за Майлы я, уж простите, не смогу поменять :blush2: да и не та ситуация.вопрос. че нам делать? что нас спасет??п.с. током биться стал уже и Матисыч, и кресла дома... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посижу, послушаю, ибо мой тоже бьется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 После стирки синтетическую одежду прополаскивать в средстве с антистатиком. То, что не стирается, обработать спреем-антистатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 п.с. током биться стал уже и Матисыч, и кресла дома... :( :(Значит дело не в Майле.У нее искра с чем-то кроме тебя проскакивает?Если ты сначала погладишь кресло, а уже потом Майлу - Майла бъется?Для одежды есть какие-то аэрозоли от электризации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мой тоже бьётся, но я как-то не парюсь по этому поводу, у меня бошка тоже иногда электризуется))))Причем необязательно его гладить, чтобы это увидеть, он когда ворочается на полу сам собой, во сне, например и в темноте прям видны искры)))))) Ну и слышны естессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 собсно, моя Майла бьётся током.Майла начиталась про крутое дрессировщецкое приспособление под название ЭШО и пытается внедрить новинку обучения в дело дрессировки своей хозяйки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вАська бьется током только когда начинает ворочаться на флисовом пледике. Особенно ночью здорово выглядит - искры во все стороны летят :dribble: Но, может и чаще билась бы, если бы я синтетику носила :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Везука вам ! можно мобильник заряжать во время прогулки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 оо, я и не думала, что многие тож бьются.спасибо за ответы!Ира, если я обработаю антистатиком, Майла ж может лизать :dntknw: Даш, у Майлы искра со мной и порой с постельным бельем. алгоритм битья током скорее обратный: сначала глажу Майлу, а потом все начинает биться током :dntknw: про одежды и прочие тряпки поняла про антистатик, попробую.Катя, у нас тож искры, бывает, и в темноте видны, бррр. это ж страшное зрелище. и ваще мне кажется, что Майле м.б. больно - ну лично мне руки больно, когда током ударит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 оо, я и не думала, что многие тож бьются.спасибо за ответы!Ира, если я обработаю антистатиком, Майла ж может лизать :dntknw: Не, Майлу не надо антистатиком :lol2: Кстати после ее мытья можно использовать бальзам, поищи в зоомагазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Попробуй поискать для Майлы лосьен после мытья с антистатиком, что-то такое. И вообще Аню Шоколадку спроси, она наверняка знает (если такое существует, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 зато об Майлу можно шарики тереть и потом к потолку клеить :thumbup: Мой тоже бьется, причем зимой, когда отопление включено и воздух сухой - сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И мы тоже бьёмся ))Я думала, что это связано в периодом отопления в домах. Сухой воздух всё такое..Но на дворе май, а электроразряды я иногда получаю от собаки.Кстати, выходя из машины меня всегда прошибает :doh: уже боюсь за дверь браться.Причем это происходит даже когда на мне нет синтетики (джины+хлопковая футболка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Воздух сухой у тебя. Купи увлажнитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кать, а ваш лабродруг когда гостит - тоже бъется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Арни Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Во избежание электротравм рекомендую срочно снабдить своих питомцев заземляющей цепью, как у троллейбуса. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Катя, а обувь домашнюю не меняли? У меня есть кроссовки, которые если одеваю, то машина током бьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис и Мэджик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, дело не в одежде,а в тапочках. Если ходите в синтетических носках по синтетическому ковру - будет бить хоть от собаки, хоть от чего. Получается, что вы накапливаете заряд, а собака его заземляет. Можно решить проблему заменой домашней обуви. Или попробуйте ради эксперимента походить босиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Воздух сухой у тебя. Купи увлажнитель) + много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гейрис Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Катя, а обувь домашнюю не меняли? У меня есть кроссовки, которые если одеваю, то машина током бьётМоя машина меня долбет если я в синтетике , иногда страшно дверь закрывать--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Моя машина меня долбет если я в синтетике , иногда страшно дверь закрывать---А у меня наоборот. Когда на любой чужой машине езжу, то током постоянно получаю, а моя меня не бьет :). Других иногда может :gleam: Кать, я тоже думаю про тапочки-ковер. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Олька и Чарли с Плюшкиным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ох, я про эту темку подзабыла, пока сеня при прощании меня Майла вновь не шокировала :)я заметила, происходит вот так: она вьётся вокруг меня заодно обтирая кресло в коридоре. ну тут всё понятно.пасибо всем за советы и подсказки! и за шутки - оценила :thumbup:увлажнитель у нас имеется, зимой каждый день работает.бальзам посмотрю.лабродрузья наши, которые у нас гостят, не шокируют.домашняя обувка скорее резиновая - у меня пляжные тапочки. ковер в квартире есть один и мы на нем мало времени проводим. скорее больше времени мы проводим на кровати, на покрывале, которое вот как раз и синтетика скорее всего. ну тут понятно.Матисыч я приноровилась закрывать ногой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кать, тему нужно переименовать) Не Майла бьется током, а Катя - женщина гроза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я тоже за сухой воздух как причину.Катя, ходи только в мокрой майке! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти