Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если врач скажет, что единственный выход это стерилизация то придется стерилизовать. Если будут еще какие то варианты, то постараемся стерилизации избежать.

Если будут реально эффективные варианты, лучше избежать. Согласна полностью.

Опубликовано

Хирург вчера закончила работать глубоко ночью, поэтому так и не перезвонила.... Ждем дальше((((

Терапевт говорит анализы все в норме (биохимия, клиника), скан не работает у них так что все на словах пока. Предложили записаться на стерилизацию суббота/ воскресение, я отказалась пока не переговорю с хирургом.

Я как то начинаю постепенно закипать, как то мне кажется что все достаточно раздолбайски там. Бодро рассказывают что погуляли, покормили, а вот с лечением все как то медленно. Как будто собака на передержке, а не в стационаре.

Опубликовано

Хирург вчера закончила работать глубоко ночью, поэтому так и не перезвонила.... Ждем дальше((((

Терапевт говорит анализы все в норме (биохимия, клиника), скан не работает у них так что все на словах пока. Предложили записаться на стерилизацию суббота/ воскресение, я отказалась пока не переговорю с хирургом.

Я как то начинаю постепенно закипать, как то мне кажется что все достаточно раздолбайски там. Бодро рассказывают что погуляли, покормили, а вот с лечением все как то медленно. Как будто собака на передержке, а не в стационаре.

Наташ давай постучимся в Хатико.или Зоовет кажется на Электрозаводской.Там депозит так и лежит 2540р

Наташ давай постучимся в Хатико.или Зоовет кажется на Электрозаводской.Там депозит так и лежит 2540р

Опубликовано

Есличо, завтра смогу перевезти или сопровождать или подъехать)

Опубликовано

Наташа, мне хирурги сказали, что собаке нужны антибиотики, причем сильные, независимо от принятого решения.

Перевозить, конечно, надо, но если по чесноку, в Весте хирургия слабее, нежели терапия, как мне кажется.

Опубликовано (изменено)

ПО мнению врача вопрос с выпадением влагалища у Марты совсем не срочный, есть время еще подумать и определиться с дальнейшими действиями, либо стерилизация, либо подшивание. Соответственно, пока мы переехали на хорошую платную передержку. Денежки нам еще понадобятся, так что поэкономим. Мне очень хотелось бы показать Марту доктору Чуйковской (Хатико), но она будет 8,12 мая. Там вроде уже и до 14 недалеко (может удастся узнать все таки что то о бывших хозяевах). А пока нам прописаны антибиотики, промывание и левомеколь.

Анализы и отчет выложу завтра. Огромное спасибо всем за помощь и советы!

пс: Марта просто чудесная девочка)))) Всю дорогу гордо восседала на пассажирском сидениие и улыбалась всем направо и налево)))) Так смешно щуриться от удовольствия когда ее гладишь по головке))) Мне все таки не вериться что она так долго на улице. Даже мой Макс (не с кем было дома оставить) сначала верещал что не хочет сидеть с ней рядом, а потом очень расстроился что мы ее оставили на передержке....

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Сегодня еще раз разговаривала с ребятами с того района ,откуда забрала собаку...., бегает с зимы, с этой болячкой, но там много частных домов, может соба была в свободном полете....

Надо ее от клещей обработать...

Опубликовано

Сегодня еще раз разговаривала с ребятами с того района ,откуда забрала собаку...., бегает с зимы, с этой болячкой, но там много частных домов, может соба была в свободном полете....

Надо ее от клещей обработать...

Оль, я купила сегодня капли, ее прокапают на передержке.

Опубликовано (изменено)

По клейму. Я, конечно, понимаю,что возможны более 10 пометов в сотне,но...3 помета голдячьих точно нашла,количество лабрячьих уменьшается)

У нас был в находках черный парень

""Кобель. с клеймом. ABI 44**.

Заводчик найден. Это питомник Кэнди Долл, песик - сын Найта. Хозяевам пока не могут дозвониться.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Приходы:

Лялечка-1000р

Дениска-1000р

Олеся и Тесси-700р

ТатСтанКом-1000р

natko-500р

marnev-2000р

starfish-1000р

dargospoda-500р

Аня и Блэйзи -500р

Егор Петров -500р

Микель -1000р

Елена-Вита-500р

Ольга и Юджин-5000

Vista&Oleg's Mama-1000

Алёнка777-1000

итого 17200.

расходы:

клиника (анализы, стационар) - 2500

82ddfa5ab3f0.jpg

передержка на 14 дней - 4900

итого 7400.

итого остаток 9800

анализы

d8c7e3026cab.jpg

d8e85da7168e.jpg

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

Увы, с клеймом мы ошиблись, то что мы предполагаем вообще не подходит...

Наташа, что значит ошиблись, неправильно прочитали?

Изменено пользователем руни
Опубликовано

Упссс...ждать до 14?

А как она сама?

Ань, с Мартой все Ок! Кушает, гуляет, получает лечение, все в порядке))) она в надежных руках)))

Наташа, что значит ошиблись, неправильно прочитали?

Да Кать, ошиблись, по нашему клейму весь помет получился черный.

Опубликовано

Девочки, кто еще посмотрит, киньте электронку, фото тяжелые. Есть еще варианты, но хотелось бы еще глаза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...