Лялечка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Если врач скажет, что единственный выход это стерилизация то придется стерилизовать. Если будут еще какие то варианты, то постараемся стерилизации избежать.Если будут реально эффективные варианты, лучше избежать. Согласна полностью.
Наталия Нестерова Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что то хирург так и не перезвонила... Хотя я туда звонила уже 3 раза, последний раз в 23.20 она была на операции. Завтра с утра начну трезвонить.
Ровена Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Значит ничего страшного с девочкой! Не волнуйтесь! Спокойной всем ночи!
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хирург вчера закончила работать глубоко ночью, поэтому так и не перезвонила.... Ждем дальше((((Терапевт говорит анализы все в норме (биохимия, клиника), скан не работает у них так что все на словах пока. Предложили записаться на стерилизацию суббота/ воскресение, я отказалась пока не переговорю с хирургом.Я как то начинаю постепенно закипать, как то мне кажется что все достаточно раздолбайски там. Бодро рассказывают что погуляли, покормили, а вот с лечением все как то медленно. Как будто собака на передержке, а не в стационаре.
Шумахер Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хирург вчера закончила работать глубоко ночью, поэтому так и не перезвонила.... Ждем дальше((((Терапевт говорит анализы все в норме (биохимия, клиника), скан не работает у них так что все на словах пока. Предложили записаться на стерилизацию суббота/ воскресение, я отказалась пока не переговорю с хирургом.Я как то начинаю постепенно закипать, как то мне кажется что все достаточно раздолбайски там. Бодро рассказывают что погуляли, покормили, а вот с лечением все как то медленно. Как будто собака на передержке, а не в стационаре.Наташ давай постучимся в Хатико.или Зоовет кажется на Электрозаводской.Там депозит так и лежит 2540рХирург вчера закончила работать глубоко ночью, поэтому так и не перезвонила.... Ждем дальше((((Терапевт говорит анализы все в норме (биохимия, клиника), скан не работает у них так что все на словах пока. Предложили записаться на стерилизацию суббота/ воскресение, я отказалась пока не переговорю с хирургом.Я как то начинаю постепенно закипать, как то мне кажется что все достаточно раздолбайски там. Бодро рассказывают что погуляли, покормили, а вот с лечением все как то медленно. Как будто собака на передержке, а не в стационаре.Наташ давай постучимся в Хатико.или Зоовет кажется на Электрозаводской.Там депозит так и лежит 2540р
Арчик и Ко Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Наташ давай постучимся в Хатико.или Зоовет кажется на Электрозаводской.Там депозит так и лежит 2540рЕсличо, завтра смогу перевезти или сопровождать или подъехать)
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Наташа, мне хирурги сказали, что собаке нужны антибиотики, причем сильные, независимо от принятого решения.Перевозить, конечно, надо, но если по чесноку, в Весте хирургия слабее, нежели терапия, как мне кажется.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ПО мнению врача вопрос с выпадением влагалища у Марты совсем не срочный, есть время еще подумать и определиться с дальнейшими действиями, либо стерилизация, либо подшивание. Соответственно, пока мы переехали на хорошую платную передержку. Денежки нам еще понадобятся, так что поэкономим. Мне очень хотелось бы показать Марту доктору Чуйковской (Хатико), но она будет 8,12 мая. Там вроде уже и до 14 недалеко (может удастся узнать все таки что то о бывших хозяевах). А пока нам прописаны антибиотики, промывание и левомеколь. Анализы и отчет выложу завтра. Огромное спасибо всем за помощь и советы!пс: Марта просто чудесная девочка)))) Всю дорогу гордо восседала на пассажирском сидениие и улыбалась всем направо и налево)))) Так смешно щуриться от удовольствия когда ее гладишь по головке))) Мне все таки не вериться что она так долго на улице. Даже мой Макс (не с кем было дома оставить) сначала верещал что не хочет сидеть с ней рядом, а потом очень расстроился что мы ее оставили на передержке.... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма
Оля и Юджин Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня еще раз разговаривала с ребятами с того района ,откуда забрала собаку...., бегает с зимы, с этой болячкой, но там много частных домов, может соба была в свободном полете....Надо ее от клещей обработать...
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня еще раз разговаривала с ребятами с того района ,откуда забрала собаку...., бегает с зимы, с этой болячкой, но там много частных домов, может соба была в свободном полете....Надо ее от клещей обработать...Оль, я купила сегодня капли, ее прокапают на передержке.
natko Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) По клейму. Я, конечно, понимаю,что возможны более 10 пометов в сотне,но...3 помета голдячьих точно нашла,количество лабрячьих уменьшается)У нас был в находках черный парень ""Кобель. с клеймом. ABI 44**. Заводчик найден. Это питомник Кэнди Долл, песик - сын Найта. Хозяевам пока не могут дозвониться. Изменено 2 мая, 2013 пользователем natko
Наталия Нестерова Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так может, позвонить завтра в Кэнди Долл?Ань, конечно я завтра позвоню.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Приходы:Лялечка-1000рДениска-1000рОлеся и Тесси-700рТатСтанКом-1000рnatko-500рmarnev-2000рstarfish-1000рdargospoda-500рАня и Блэйзи -500рЕгор Петров -500рМикель -1000рЕлена-Вита-500рОльга и Юджин-5000 Vista&Oleg's Mama-1000 Алёнка777-1000 итого 17200.расходы:клиника (анализы, стационар) - 2500передержка на 14 дней - 4900итого 7400.итого остаток 9800анализы Изменено 3 мая, 2013 пользователем Наташа и Джемма
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Наташ,есть новости от Кэнди Долл?Клеймо не их. Есть один вариант еще, после 22.00.
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Увы, с клеймом мы ошиблись, то что мы предполагаем вообще не подходит...
руни Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Увы, с клеймом мы ошиблись, то что мы предполагаем вообще не подходит...Наташа, что значит ошиблись, неправильно прочитали? Изменено 3 мая, 2013 пользователем руни
Наталия Нестерова Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Упссс...ждать до 14?А как она сама?Ань, с Мартой все Ок! Кушает, гуляет, получает лечение, все в порядке))) она в надежных руках)))Наташа, что значит ошиблись, неправильно прочитали?Да Кать, ошиблись, по нашему клейму весь помет получился черный.
natko Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Девочки, кто еще посмотрит, киньте электронку, фото тяжелые. Есть еще варианты, но хотелось бы еще глаза.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Давайте я посмотрю greenmilicia@gmail.comЛен, отправила
Наталия Нестерова Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вы про нас еще не забыли?)))У Марточки все по прежнему. На 12 планирую в Хатико к Чуйковой, может кто нибудь составит мне компанию?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти