Ledi_Juli Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 АннаИрк, ничего страшного рассматривайте это просто как тренировку, главное чтобы ему там понравилось, остальное второстепенно!
Maria ツ Scully Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Подтверждаю! Маша - активистка! Держи, друх :baby: Мы тоже фотками пока не побалуем,так как активно готовимся к выставке,каждый день осваиваем ринг,держите за нас кулачки,лапки и хвостики в эту субботу!! Будем держать!!! :ok: главное чтобы ему там понравилось, остальное второстепенно! Я вот вообще об этом ничего не знаю, но хотела бы согласиться :) главное, чтоб золотому ребенку было в радость, чтоб стихия его оказалась! Вот моя барышня сказала фи, такая уж мадама, домашняя оказалась и как хорошо, что мы с нею встретились, два любителя домашнего очага :hi:И Катюша ведь как знала, с самого начала... удивительно.
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 такая уж мадама, домашняя оказалась и как хорошо, что мы с нею встретились, два любителя домашнего очага :hi:И Катюша ведь как знала, с самого начала... удивительно.Главное - что вы нашли друг друга! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Ой как подрос спасибо за фотографии!!! По-моему мальчик очень ничего, ттт на него... Не против если я на фейсбук фото украду
АннаИрк Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Конечно,только мы тут даже не мытые)))
Ledi_Juli Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну с выставки может будут фото в парадном, а красоту ничем не испортишь :)
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Готовимся)) А мне НРА! :good:
Татьяна@Зайка Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И Ладушка, и Лапушка, и Умничка - всё "в одном флаконе" :nyam:
OlgaO Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Готовимся)) Старательный малыш! Очень понравился! :thumbup:
АннаИрк Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вот и начались происки конкурентов :ranting: Щас гуляла с собами,подошёл хозяин нашего конкурента,он от своей суки оставил,щен посравнению с Гермесом просто "дворик двориком" ну он и давай- и связки у него слабые и толстый,рыхлый,перегруженный,таких мол крупных на выставках не любят,я говорю в субботу посмотрим,главное я люблю.Он-да че типо ехать вам все это же судьи скажут. :ranting:Вот что за люди. :thumbdown:
AngeloNato Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вот и начались происки конкурентов :ranting: Щас гуляла с собами,подошёл хозяин нашего конкурента,он от своей суки оставил,щен посравнению с Гермесом просто "дворик двориком" ну он и давай- и связки у него слабые и толстый,рыхлый,перегруженный,таких мол крупных на выставках не любят,я говорю в субботу посмотрим,главное я люблю.Он-да че типо ехать вам все это же судьи скажут. :ranting:Вот что за люди. :thumbdown:Ой не переживайте))) Этот хоть в лицо говорит - а будет еще мульен тех, кто за спиной обсуждать будет :nonono: Так что не обращайте внимания - главное, что самые любимые :good: Привет от сестренки :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 АннаИрк, не растраивайтесь, мнения у всех разное, а так говорить просто некрасиво, особенно "конкурентам". Насчет толстый и загруженный мне кажется он костяк с толстотой перепутал :). И еще выставки в бебиках это еще совсем не показатель, каждая собака развивается индивидуально, выставки в бебиках нужны скорее для социализации собаки, а победы еще впереди...
skandisan Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я бы сказала "ну что делать, не всем же так везет, как вам... но мы его все равно любим" :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Какой старательный, правда! :thumbup: И такой еще юный, активно растущий, эх, прелесть! :good: подошёл хозяин нашего конкурентаА у вас там даже так, прям конкуренты гуляютЬ! :doh: У нас голденов сравнительно не много (зато лабриков...) и всем почти за 10 лет, мы к ним ластимся, как к мамочке) Тут встретили на днях прям около дома щенка голдена первый раз, месяца 4 ему, наверно, такой еще совсем не приученный к улице и вели его двое очумевших хозяев))) они увидели на моей намордник и давай оттаскивать своего :lol2: уж я им не стала говорить, что Скалли не кусачая и не может ею быть, в принципе, а очень дружелюбная и игривая девочка моя любимая)))Он-да че типо ехать вам все это же судьи скажут. Вот что за люди. Дуракам закон не писан. Это всё зааависть, плохое чувство. :thumbdown: "ну что делать, не всем же так везет, как вам... но мы его все равно любим" :clap_1: :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А я покажу нашего "неудачного" Гермесика, мне тут еще фоточку прислали... При параде :)
OlgaO Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я покажу нашего "неудачного" Гермесика, мне тут еще фоточку прислали... При параде :)Ого!!! Орееел! :dribble: :good:
АннаИрк Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Зайка наша,так устал после наведения красоты,что всю обратную дорогу на моих коленках храпел)))
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну красота требует жертв. А я сегодня вашего братика стригла тоже утомился он (он в гостях у меня на передержке :) ), может если получится поставлю в стойку сфотографирую, главное детей или кого-нибудь дождаться кто фотографирует, а то ставить и одновременно фотографировать я пока не научилась :)
skandisan Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я покажу нашего "неудачного" Гермесика, мне тут еще фоточку прислали... При параде :)КрасавЕц! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 АннаИрк, Марти коричневая ленточка Сканди Санрайз Гефест :), может еще и сестренку сфотографирую она пока еще у нас, правда до ее стрижки руки вряд ли дойдут (а у нее шерсти просто море)...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.