Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 OlgaO, Оль так приезжай, охладим :)
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 OlgaO, Оль так приезжай, охладим :):) Спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Юля, какая сказка и какое раздолье!!! :thumbup: Завидую по-хорошему :)
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Аська и Собаки, спасибо :) Видимо и детям так нравится, что они видимо от нас никуда не спешат :) А я боюсь что у меня включится жаба и стараюсь на любимчиков не смотреть :)
Аська и Собаки Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Юль, понимаю! У меня тоже - остались только "включившиеся жабы". Но слава богу, они мужеска полу, поэтому в любом случае у нас - не останутся.
skandisan Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ээ, девки! Хорош вам! Все бы хапать :dribble: Детвора, КЫШ по домам!!!! Пущай вам ТАМ бассейны устанавливают! :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие хорошие фотки, такие мокренькие, для сейчас - в самый раз! :thumbup: Мордочки сладкие, взъерошенные, очень хорошенькие ;) и так выросли!Юля, дочка просто твоя копия :thumbup: Обе девочки твои? :)
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Maria ツ Scully, Маш спасибо, растут не по дням а по часам, вообще этот помет отличается завидным аппетитом. Едят напергонки. Да обе дочки мои.
Irina&Simba Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какая сказочная жизнь у щенков!! Очаровательные зайки! Ой, мы же с вами ( щенки :))) в один день родились :)) ваши беляшики и мои пионеры :)) 22 апреля! Я совсем забросила темку...исправлюсь :)
Maria ツ Scully Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Это радость для мамы, если дети кушают хорошо)Вот дочкам повезло, жить в стае голденов, с щеночками... я бы в детстве все отдала, наверно, за подобное! :thumbup: Они такие разные, девочки, прелесть :baby:
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Irina&Simba, да получаются ровеснички :)Maria ツ Scully, да они щенков любят потискать, вот ухаживать не всегда, хотя потихоньку приучаем :) А разные это да, и по характеру тоже :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ledi_Juli , Юля, фото У меня от твоих фотографии гарантированно настроение улучшается. Мохнатики, кыш по домам . К самым - самым мампапам.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Познакомилась с этими чудесными малышами,до сих пор под впечатлением! такие солнечные и ласкучие медведики :dribble: а лапы то какие ммм,а глаза :dribble: ,как же повезет их мам-папам :clap_1: Юлечка спасибо за гостеприимство! давно я не испытывала столько позитива :dribble: ПыСы.Козел вне конкуренции,родственник все таки :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А мне кстати розовая ленточка очень нра)))
Ledi_Juli Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ната Вита и Миледи, спасибо, честно говоря детки мне самой нравятся :). Толстенькие, мягонькие, плюшевые :)... Эх жила бы поближе приехала бы еще :)Воробьева Елена, спасибо!А у нас сегодня желтая ленточка помахала лапкой и наконец то поехала в свой новый дом в Кемерово, теперь два дня в дороге и ее очень ждут в новой семье!А еще позавчера меня чуть инфаркт не хватил. Смотрю на голове у зеленого дуля выросла, огромная с кулак размером и главное с одной стороны головы. Я уже все передумала, и где мог ударится и вроде не падал..., хорошо вспомнила как Катя рассказывала, про шишку у Вайса, позвонила уточнила, это у него шишка роста такая, так что головенка у него будет ого-го какая :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 :lol2: Юля, а в Кемерово, к кому?) :dribble:
светлана леся Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 К нам!Мы её очень-очень ждём!!! :hi: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошей дороги и счастливого житья-бытья желточку! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 А сегодня у нас была большая головомойка... Я решила что надо помыть детишек и пофотографировать. В помощники были задействованы дети. Правда помыв трех девиц, устали неимоверно и мальчишек решили отложить на завтра. А пока наши чистенькие девицы...Итак Сканди Санрайз Геката - мощная, шерстистая, объемная, девица с характером. Любит чтобы все было по ее. Расчесывание и сушка ей не очень понравились, стоять тоже не сильно хотелось но пришлось...Сканди Санрайз Гестия - маленький чертенок... Вернее уже не такой уж маленький, а вот шерсть у нее другая не такая пушистая, но очень приятная на ощупь... Малышка сама стояла в стойке и виляла хвостом, но к сожалению кадра с хвостом не получилось, пришлось поставить в ручную...Ну и ухи наше все :)... И наконец хозяйская Сканди Санрайз Гармония - копия мамы по голове, смотрю на нее и вспоминаю Сэру маленькой. Тоже очень объемная, шерстяная, мощная девочка...Общительный и очень ласковый ребенок...
Maria ツ Scully Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Красота какая "в юбочках"!!! :nyam: Очень понравилась хозяйская! :thumbup: Уши, действительно, какие-то необычные :)
OlgaO Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 А моя любовь - розовая! Прям смотрю и млею... :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Плюсуюсь! Розовая - класснючая!!!!!! Юля, у тебя каждый помет интересный! Хорошо хоть в этом кемеровчане урвали кусок, в следующем нужно в Томск отхватить :)
светлана леся Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Наша Сканди такая баловень!!! :sm35: :thumbup: :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Наша Сканди такая баловень!!! :sm35: :thumbup: :thumbup:Поздравляю с домашним шилопопышем :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 светлана леся, да поиграть она очень любит :). Ждем рассказов о житье бытье малышни :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.