Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как Бест-ЗооФарм зарегистрирован там же, где Чарминг Беар, возможно они сами и продают.

да это они сами и продают. группы подбираются из 2 имеющихся пометов :(

Опубликовано

А у нас в городе вот такие лабрадоры появились..
/>http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/prodam_schenka_370984760
/>http://www.avito.ru/novosibirsk/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_362000054

Опубликовано

Пришла сегодня в салон женщина со щенком, ушки говориит подбрейте моему йорку...смотрю на этого...размером крупнее, цвета весь рыжего, ни намека на сталь...Брали у заводчика, это йорк голден, разновидность такая им сказали...Может это я чего-то не догоняю..есть такие йорки?или фермерская фантазия опережает время...

Опубликовано (изменено)

У меня сестра живет во Франции город Лариент, и до недавного времени я тешила себя надеждой купить там щеночка. Бог отвёл. Недавно мне сестра показала по скайпу своего щенка. Наслушавшись меня о качествах Лабров, она купила себе.

Купила в питомнике. Черное чудо, с полустоящими ушами и "достойным" белым галстуком на груди. Тонколапый, высокий, с забавной моськой, но Лабр там даже мимо не пробегал... И самое смешное, вет.врачи тамошние поддерживают, что это Лабрик!!! И, еще. Вет. врачи там считают, что достаточно прививать только от бешенства и кормить можно со стола, тем что едят люди. Я в ШОКЕ!!!

Изменено пользователем Татьянка и Трэйчик
Опубликовано

Пришла сегодня в салон женщина со щенком, ушки говориит подбрейте моему йорку...смотрю на этого...размером крупнее, цвета весь рыжего, ни намека на сталь...Брали у заводчика, это йорк голден, разновидность такая им сказали...Может это я чего-то не догоняю..есть такие йорки?или фермерская фантазия опережает время...

Йорк голддаст. Довольно популярная, хоть и непризнанная разновидность. Еще есть биро йорк - он белый с шоколадными пятнами.

Опубликовано (изменено)

Если не секрет, сколько стоило это чудо? (Татьяне с Треем)

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

Йорк голддаст. Довольно популярная, хоть и непризнанная разновидность. Еще есть биро йорк - он белый с шоколадными пятнами.

я уже погуглила..ага...я бы сказала брак по окрасу..ну раз золотая пыль..то пусть будет и так...

Опубликовано

Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с Авито. Т.е. понажимайте, пожалуйста, жалобу на это объявление.

Автор объявления по телефону утверждает, что на фото именно продающийся щенок. А щенку уже 4 года. :)

Смешно, но этот щенок по Авито уже раз пятый продается и все в Краснодарском крае :)

Опубликовано

+1

вот так надо размещать объявление что б побыстрее забрали собаку
/>http://www.avito.ru/bryansk/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_374852227

Опубликовано

+1

вот так надо размещать объявление что б побыстрее забрали собаку
/>http://www.avito.ru/bryansk/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_374852227

Уже рожала щенков, прибыль от реализации сто тысяч рублей.

Нет слов :helpsmilie:

Ребята, помогите, пожалуйста, разобраться с Авито. Т.е. понажимайте, пожалуйста, жалобу на это объявление.

+1

Опубликовано

Автор объявления по телефону утверждает, что на фото именно продающийся щенок. А щенку уже 4 года. :)

Смешно, но этот щенок по Авито уже раз пятый продается и все в Краснодарском крае :)

+1
Опубликовано

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...