Angebble Yellow Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ага "лабр" со стоячими ушами будет))да мало того не отдают, а продают ведь.Причём "шоколадного" продают дороже :lol2:
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо,вопрос решён. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Largi
ilika-ivah Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте дорогие лабрознатоки)Зашёл на форум узнать мнение о заводчике ну и подстраховаться перед покупкой щенка)Кто нибудь может сказать своё мнение о питомнике "Из дома илики" ссылка на сайт питомника http://www.xn--80apaid.xn--p1ai/ Не могу сказать что у меня есть какие то сомнения по поводу добросовестности заводчика так как ещё даже не обращался а лишь присматриваюсь к ним.Но всё же)Есть люди которые уже брали щеночков из этого питомника и мнения) фото одного из щенов ниже)помёт от 19.01.2015.Заранее спасибо.Вечер добрый! Я заводчик этого щенка и владелец данного питомника. Первый вопрос к вам, мы с Вами общались уже? Что у Вас вызвало подозрения, если Вы разместили свой вопрос в этой теме? Или это чей-то заказ? Ирина
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вечер добрый! Я заводчик этого щенка и владелец данного питомника. Первый вопрос к вам, мы с Вами общались уже? Что у Вас вызвало подозрения, если Вы разместили свой вопрос в этой теме? Или это чей-то заказ? ИринаЗдравствуйте Ирина,повторюсь к вам ещё не обращался и поводов на сомнения нету,но опираясь на не приятную ситуацию у моих знакомых,купивших щенка (к вам это никакого отношения не имеет)Который впоследствии у них погиб потому что был не здоров на момент покупки(я думаю не только у них был такой печальный опыт).По их совету нашёл форум о породе которую хочу завести,и узнать мнения со стороны ничего более.Не зря есть поговорка 7 раз отмерь 1 раз отрежь)Вечер добрый! Я заводчик этого щенка и владелец данного питомника. Первый вопрос к вам, мы с Вами общались уже? Что у Вас вызвало подозрения, если Вы разместили свой вопрос в этой теме? Или это чей-то заказ? ИринаНадеюсь я Вас ничем не обидел,возможно не в той теме я разместил свой вопрос,заранее извиняюсь если Вас обидел каким то образом.Хотел заранее узнать мнения и решить уже обращаться к Вам или нет.
Аня и Блэйзи Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Здравствуйте дорогие лабрознатоки)Зашёл на форум узнать мнение о заводчике ну и подстраховаться перед покупкой щенка)Кто нибудь может сказать своё мнение о питомнике "Из дома илики" ссылка на сайт питомника http://www.xn--80apaid.xn--p1ai/ Не могу сказать что у меня есть какие то сомнения по поводу добросовестности заводчика так как ещё даже не обращался а лишь присматриваюсь к ним.Но всё же)Есть люди которые уже брали щеночков из этого питомника и мнения) фото одного из щенов ниже)помёт от 19.01.2015.Заранее спасибо.С документами все ок, тесты ок - что смущает? :dntknw: Маму щенков знаю лично. Ирину тоже ( у меня живет щенок от ее собачки, но не лабр). В теме недобросовестных заводчиков этому питомнику точно не место!
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 С документами все ок, тесты ок - что смущает? :dntknw: Маму щенков знаю лично. Ирину тоже ( у меня живет щенок от ее собачки, но не лабр). В теме недобросовестных заводчиков этому питомнику точно не место!Ещё раз приношу свои извинения,сообщение удалю,со стороны мнение узнал)Всем спасибо.
ilika-ivah Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте Ирина,повторюсь к вам ещё не обращался и поводов на сомнения нету,но опираясь на не приятную ситуацию у моих знакомых,купивших щенка (к вам это никакого отношения не имеет)Который впоследствии у них погиб потому что был не здоров на момент покупки(я думаю не только у них был такой печальный опыт).По их совету нашёл форум о породе которую хочу завести,и узнать мнения со стороны ничего более.Не зря есть поговорка 7 раз отмерь 1 раз отрежь)Надеюсь я Вас ничем не обидел,возможно не в той теме я разместил свой вопрос,заранее извиняюсь если Вас обидел каким то образом.Хотел заранее узнать мнения и решить уже обращаться к Вам или нет.Думаю, что лучше не стоит ко мне обращаться.... И набудущее, такими вопросами и в таких щекотливых темах, Вы отпугнете от себя достойных заводчиков(((Удачи в поиске! Изменено 29 марта, 2015 пользователем ilika-ivah
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Думаю, что лучше не стоит ко мне обращаться.... И набудущее, такими вопросами и в таких щекотливых темах, Вы отпугнете от себя достойных заводчиков(((Удачи в поиске!Ещё раз приношу свои извинения.
Vaiin Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Отличная реакция "не стоит ко мне обращаться". А потом на новичков всем скопом налетают - "что ж вы не выяснили сразу, где щенка покупаете". Человек пришел на профильный форум, без наездов поинтересовался - что за питомник и все равно - плохо. Честно - знаю, из какого питомника будет моя следующая собака, но если бы не знала - после такой реакции заводчика никогда бы у него щенка не купила.
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Отличная реакция "не стоит ко мне обращаться". А потом на новичков всем скопом налетают - "что ж вы не выяснили сразу, где щенка покупаете". Человек пришел на профильный форум, без наездов поинтересовался - что за питомник и все равно - плохо. Честно - знаю, из какого питомника будет моя следующая собака, но если бы не знала - после такой реакции заводчика никогда бы у него щенка не купила.Ну так собственно я и не хотел чтоб потом дошло до трагедии.Поэтому и спросил,возможно следовало отдельную тему создать(Моя ошибка).У всех кого обидел прошу извинения. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Largi
ilika-ivah Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Отличная реакция "не стоит ко мне обращаться". А потом на новичков всем скопом налетают - "что ж вы не выяснили сразу, где щенка покупаете". Человек пришел на профильный форум, без наездов поинтересовался - что за питомник и все равно - плохо. Честно - знаю, из какого питомника будет моя следующая собака, но если бы не знала - после такой реакции заводчика никогда бы у него щенка не купила.А меня, как заводчика, напрягают такие спросители, которые с одним сообщением, да в день регистрации - пишут в "горячих" темах.....
Largi Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А меня, как заводчика, напрягают такие спросители, которые с одним сообщением, да в день регистрации - пишут в "горячих" темах.....Ирина извините,я зарегистрировался лишь для того чтоб спросить и узнать,что написал не в ту тему прошу извинения, на данном форуме у меня не было причин регистрироваться ранее пока не зашёл вопрос о покупке щенка.Не ищите пожалуйста какого то подвоха...
ilika-ivah Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ирина извините,я зарегистрировался лишь для того чтоб спросить и узнать,что написал не в ту тему прошу извинения, на данном форуме у меня не было причин регистрироваться ранее пока не зашёл вопрос о покупке щенка.Не ищите пожалуйста какого то подвоха...Извинения приняты. Удачи.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Думаю, что лучше не стоит ко мне обращаться.... И набудущее, такими вопросами и в таких щекотливых темах, Вы отпугнете от себя достойных заводчиков(((Удачи в поиске!А что такого страшного человек спросил? Откуда такая реакция? Разве не для этого создана эта тема? Простите,но человек ничем вас не оскорбил...И не надо отвечать за других заводчиков, если человек наводит справки на породном форуме и с умом подходит к выбору заводчика, не достойно ли это уважения? И у Вас такая быстрая реакция реагирования 17 минут :dntknw: Вы живете в этой теме? ПыСы. никого лично не знаю,но тон заводчика это что то :gleam:
ilika-ivah Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) А что такого страшного человек спросил? Откуда такая реакция? Разве не для этого создана эта тема? Простите,но человек ничем вас не оскорбил...И не надо отвечать за других заводчиков, если человек наводит справки на породном форуме и с умом подходит к выбору заводчика, не достойно ли это уважения? И у Вас такая быстрая реакция реагирования 17 минут :dntknw: Вы живете в этой теме? ПыСы. никого лично не знаю,но тон заводчика это что то :gleam:Наводит справки в теме о Недобросовестных заводчиках? Зашибись, реклама мне.... А живу я - дома))) Изменено 29 марта, 2015 пользователем ilika-ivah
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Ирина извините,я зарегистрировался лишь для того чтоб спросить и узнать,что написал не в ту тему прошу извинения, на данном форуме у меня не было причин регистрироваться ранее пока не зашёл вопрос о покупке щенка.Не ищите пожалуйста какого то подвоха...Достаточно и одного извинения. Вы уже 50 раз извинились , только не пойму за ЧТО? Не вижу особого "криминала" в вашем вопросе . Какие "ранимые" заводчики пошли (((( Изменено 30 марта, 2015 пользователем джонник
Рэмочка Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Вообще то есть тема "выбери себе заводчика". Здесь вроде информация именно о недобросовестных заводчиках, зачем подобными постами кидать тень на репутацию и имя. Если есть что по существу, а так не понятно о чем. Интересно мнение, есть тема, задавай вопросы там. И правильно, что заводчик отреагировал, причем здесь ранимость.
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Такие лабры в Красноярске)/>https://www.avito.ru/krasnoyarsk/sobaki/brak_po_okrasu-mnogo_belogo_5390968322 яйца-самая важная информация, и ничего, что это дворянин. Меня в таких объявах всегда удивляет, что ладно бы отдавали, таки нет, еще и денег срубить хотят
Vaiin Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Ну так собственно я и не хотел чтоб потом дошло до трагедии.Поэтому и спросил,возможно следовало отдельную тему создать(Моя ошибка).У всех кого обидел прошу извинения.Так к вам вопросов никаих) Вы имеете полное право собирать информацию, чтобы купить нормального здорового щенка.
Masyanya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Достаточно и одного извинения. Вы уже 50 раз извинились , только не пойму за ЧТО? Не вижу особого "криминала" в вашем вопросе . Какие "ранимые" заводчики пошли ((((За Ирину могу поручиться. Очень добросовестный заводчик, открытый и честный человек. В любом питомнике могут быть щенки удачные и не очень, важно какой Вы сделаете выбор. И поможет ли заводчик в этом вопросе, насколько он грамотен, видит ли он сам своих щенков или у него "все" супер, просто захочет ли, или втюхает новичку пэт класс по цене шоу. А доверять человеку или нет, вы сами должны почувствовать при общении. Если сильно хвалит своих щенков, это настораживает. Спрашивать на форумах бесполезно, Люди тут разные, всем хорош не будешь, может у кого какие обидки тайные, вот и польют человека грязью. Да и не прилично задавать такие вопросы публично.
Таня@ДарУля Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 За Ирину могу поручиться. Очень добросовестный заводчик, открытый и честный человек. В любом питомнике могут быть щенки удачные и не очень, важно какой Вы сделаете выбор. И поможет ли заводчик в этом вопросе, насколько он грамотен, видит ли он сам своих щенков или у него "все" супер, просто захочет ли, или втюхает новичку пэт класс по цене шоу. А доверять человеку или нет, вы сами должны почувствовать при общении. Если сильно хвалит своих щенков, это настораживает. Спрашивать на форумах бесполезно, Люди тут разные, всем хорош не будешь, может у кого какие обидки тайные, вот и польют человека грязью. Да и не прилично задавать такие вопросы публично. Насколько я поняла из вышенаписанного, никто заводчика не поливал. Вот совсем. Просто спросили. Да, не в той теме, но это не так ужасно.И простите , в чем выражается неприличие вопроса?
ms.anutasi Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Насколько я поняла из вышенаписанного, никто заводчика не поливал. Вот совсем. Просто спросили. Да, не в той теме, но это не так ужасно.И простите , в чем выражается неприличие вопроса?вот тоже не поняла, чего накинулись? ну спросил и спросил, да не в той теме, ну и что. На месте Заводчика вообще бы не вступала в полемику, а просто почитала бы кто-что ответит и всех поблагодарила бы за хорошие отзывы))))))))
Masyanya Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Я не про данный случай, про то как может быть.
джонник Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В чём неприличность вопроса? :dntknw: Человек спросил покупал ли кто в данном питомнике щенков , попросил отзывы и что? Что тут неприличного то? Ну ошибся темой , так удалил уже давно свой пост и замяли бы ....А заводчик давай оправдываться , как-буд-то и правда на косячил))))Сама себе рекламу и сделала. Люди почитают каким тоном она общается и сделают выводы.
ilika-ivah Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В чём неприличность вопроса? :dntknw: Человек спросил покупал ли кто в данном питомнике щенков , попросил отзывы и что? Что тут неприличного то? Ну ошибся темой , так удалил уже давно свой пост и замяли бы ....А заводчик давай оправдываться , как-буд-то и правда на косячил))))Сама себе рекламу и сделала. Люди почитают каким тоном она общается и сделают выводы.Приведите пример моих оправданий, плиз! Не надо додумывать того, чего - нет. Да, посты он свои удалил, но зато "добрая" половина форума давай веселиться на моих. Впрочем, всё как всегда и те же участники((( Вот поэтому за 8 лет моего нахождения на форуме у меня всего лишь 700 сообщений, а у кого-то зашкаливает)))) Изменено 30 марта, 2015 пользователем ilika-ivah
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти