ПринцесскО Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Детки растут не по дням, а по часам!И вот немного историй:Мальчик с синим ошейничком повадился с чужих брыль остатки молока слизывать. В очередной раз я его застукала))Мальчик с бежевым ошейничком оказался не тихоней, а настоящим задирой! Когда мамка его вылизывает, он пытается поймать её уши. Если мимо проходит другой щенок, он его хочет кусить за попу))
Ксюна Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Поздравляем!!!щенятки класс:) желаем хороших хозяев!)
Ларти и Понтус Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Люда, Наташи, малыши чудесные! :thumbup: Здоровья им, а Дюшику и Люде - терпения и радости!
Юля и Эля Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Люда, я в гости хочу!!! а ты еще рассказы всякие рассказываешь, сил уже нет, так хочется зацеловать и затискать!! :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Юлёчек, мне вот интересно, а когда ты к нам соберешься?)))А?И ещё рассказик, который ты уже слышала:Мальчик с голубым ошейничком вчера уже как взрослая собачка почесался задней лапой. Мальчик с красным ошейником очень дружелюбный :sm24: увидев меня в манеже, завилял хвостом! :sm38:
Нью Санни Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Юлёчек, мне вот интересно, а когда ты к нам соберешься?)))А?И ещё рассказик, который ты уже слышала:Мальчик с голубым ошейничком вчера уже как взрослая собачка почесался задней лапой. Мальчик с красным ошейником очень дружелюбный :sm24: увидев меня в манеже, завилял хвостом! :sm38:Мой любимка. Обожаю. :nyam: Люд, здорово как у тебя получается рассказы писать. ДАвай еще. :thumbup:
Юля и Эля Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Да, Людочка, да!!! мы все ждем рассказов!!!! :clap_1: :nyam:а я то знаю, что у тебя есть что рассказать...... :rolleyes: :mf_popcorn: Изменено 12 мая, 2013 пользователем Юля и Эля
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Девочки поздравляю с рождением солнечных и очень золотых Лириков Лета! Какие у вас симпатичные и солнечные названия и детки пускай растут золотыми и счастливыми!!! :clap_1::buket1: Изменено 12 мая, 2013 пользователем Натали и Рада
Lirika Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо всем за добрые слова нашим детям :rolleyes: Все никак не доеду еще пофотографировать, но есть немножко старых фот, там нам 8 дней :blush2: кто вдоль, кто поперек )))подробнеенежная РОза. Не иначе - царевна Будур :angel: а тут - царь горы :lol2: мама Дюша ждет, когда вернут ребенкаБежевый ходил в поход вокруг мамы, умаялся :blush2: инь-янисладких снов!
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Наташ, какие же они классные рыжики у тебя!
Lirika Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Насть)))А мне показалось, или у тебя тоже не белоснежки есть?
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Lirika, а глазастых рыжиков когда нам покажут :)?
Аська и Собаки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо Насть)))А мне показалось, или у тебя тоже не белоснежки есть?ну, строго говоря, совсем "белых" - у меня один или два. Остальные - в разной степени окрашенные. Парочка - да, потемнее остальных. Будут, видимо, как Грэтка - ванильные. Остабльные - сливочные :)
Вакса Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, поздравляю с детками! Много-много рыжиков! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 сладких снов!Девочки поздравляю с золотым прибавлением!!!Очень сладкий щен :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 сладких снов!Слов нет, нежность такая))) :dribble: А где новости? Как растут рыжие малыши? :blush2:
ПринцесскО Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Lirika, а глазастых рыжиков когда нам покажут :)?Юлечка, я думаю когда до нас Наташа доедет))Слов нет, нежность такая))) :dribble: А где новости? Как растут рыжие малыши? :blush2:Это мальчик фиолетик. Он для меня, как хрустальная роза, вот даже не знаю почему...
LAD UNITY Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Девчата, поздравляю с таким богатым золотым пополнением! Лирическое Лето обещает быть солнечным!!!! :clap_1: :thumbup:
ПринцесскО Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня дети выбрались из манежа, пока никого не было. Попутешествовали по кухне и уснули возле мамкиной миски!
Арчик и Ко Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня дети выбрались из манежа, пока никого не было. Попутешествовали по кухне и уснули возле мамкиной миски! :clap_1: Наши люди))) :lol2: Главное найти миску и обозначить свое присутствие))) А когда будут фоточки рыжиков? :blush2:
vallermosso Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Детки -конфетки!!!!Поздравляю с малышами!!!
ПринцесскО Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 А когда будут фоточки рыжиков? :blush2:Хитрющий глаз)))Синий, как всегда облизывает чужие брыли :dribble:
Юля и Эля Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а чего так мало фоток??!!! Людок, не жмотничай!!! делись фотками!!! :nono:
Aннaбель Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Люда, Наташа, поздравляю и здесь! Мне посчастливилось увидеть рыжиков совсем маааааленькими, а потом я уехала, возвращаюсь - а тут такие мордастости! :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Люда, Наташа, поздравляю и здесь! Мне посчастливилось увидеть рыжиков совсем маааааленькими, а потом я уехала, возвращаюсь - а тут такие мордастости! :thumbup:И почему тебе всегда ТАК везет, а? Таких красотунов видела))) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти