Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж, красавицы девочки!

Игорь тебе мужскую компанию сыночков палевых не надо случайно разбавить черненькой дочкой???

Опубликовано

taf82 не сыпь мне соль на рану.

А буду о таких родителях для собак можно только мечтать, вот я и размечталась)))))) А вдруг не сможешь пройти мимо!!!

Опубликовано (изменено)

Игорь! А какая Дусенька умница! Такая ласкуче неприставучая девочка! Мальчишкам

будет о ком заботиться! А у Вас будет тройка лабролошадок!

Ну Как? Не?... :blush2:

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

В душе хочется такую красаву, а умом ясно понимаю.... перебор. Руки та только две. Пацаны конечно бесконечно были бы счастливы, главное чтобы девушка была с ними построже а то замучают с приставаниями.

Опубликовано (изменено)

В душе хочется такую красаву, а умом ясно понимаю.... перебор. Руки та только две. Пацаны конечно бесконечно были бы счастливы, главное чтобы девушка была с ними построже а то замучают с приставаниями.

Эх а мне та хочется))))))) но с тремя гулять реально сложно

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Игоря нам надо размножить и по репликанту выдать каждому куратору )))))

Шучу, не пугайтесь! У меня просто сегодня настроение хорошее :blush2:

Опубликовано (изменено)

Сегодня привезли корм Дусе. Огромное спасибо Ирине (Irina72) и Павлу.

У Дульсинеи новая привычка или забытая старая. Она забирается на кресло или диван и укладывается между спинкой и моей спиной или спиной мужа, а потом моментально засыпает и начинает сопеть.

4efd4e7ba3.jpg games-mmorpg.ru

b66483bcd0.jpg games-mmorpg.ru

7418660acb.jpg games-mmorpg.ru

Опубликовано (изменено)

Дульсинея очень трогательная девочка, такой пыхтяще-сопящий сплошной позитив.

Вчера отнимали на улице у нее подобранную кость куриную, так она типа "нет, не отдам, ни за что!" И тут же уступает с виноватой мордахой "Ну ладно нате, нате, обойдусь". И ни намека на агрессию или рычание.

Плюхандрий такой!

Опубликовано

Это что-то! :) Особенно фотка "в ущелье" между подушкой и спиной )

Света, такая гостья у Вас необыкновенная :good: , по хорошему завидую!

Вот этим меня подкупили лабрадоры - непосредственность и простота, минимум условностей и ритуалов :lol2:

Не понимаю куда ручки смотрят (подозреваю что Таня просто не отдает "свою прелесть", она давно о триколоре мечтает :gleam: )

Опубликовано (изменено)

Это что-то! :) Особенно фотка "в ущелье" между подушкой и спиной )

Света, такая гостья у Вас необыкновенная :good: , по хорошему завидую!

Вот этим меня подкупили лабрадоры - непосредственность и простота, минимум условностей и ритуалов :lol2:

Не понимаю куда ручки смотрят (подозреваю что Таня просто не отдает "свою прелесть", она давно о триколоре мечтает :gleam: )

Ага именно так))) А если серьезно то о такой собаке как Дуся можно только мечтать и я честно вот такую собаку без вопросов оставила бы себе но моя сука Бонита не приняла конкурентку)))))))) вот из всех сук Бонька приняла только Мишель а к остальным дикая ненависть с целью сожрать))) Черные лабрадоры вообще моя слабость, они самые красивые!

Светик Дуська прелесть, а фотки супер!! Она не собака а котенок только размерчиком малость побольше))))))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ага именно так))) А если серьезно то о такой собаке как Дуся можно только мечтать и я честно вот такую собаку без вопросов оставила бы себе но моя сука Бонита не приняла конкурентку)))))))) вот из всех сук Бонька приняла только Мишель а к остальным дикая ненависть с целью сожрать))) Черные лабрадоры вообще моя слабость, они самые красивые!

Светик Дуська прелесть, а фотки супер!! Она не собака а котенок только размерчиком малость побольше))))))

Боньку твою надо пару раз "на мороз выставить". Может тогда образумится, заср..нка такая:)

Опубликовано

Я если удастся снять еще выложу фото, как они валяются друг на друге, в основном Альма укладывается на Дусю и жует ее ухо, а Дульсинея коврик изображает. И две морды торчат одна над другой. Это что-то!:lol2: :lol2: .

Опубликовано

Отчет:

Остаток: минус260

Приход.-

Аноним-500

Татьяна и Шелби-1000

Chica_bailanda-1000

:Женя и Марта-500

Анна-1000

медузёнок-500

Ольга Ямал-500

ТатСтанКоН-1000

ФБ-1000

AVA23-1000

Итого:8000

Расход:

-

итого остаток: 7740

Спасибо всем помогающим!!

Опубликовано (изменено)

Дульсинея милейшее создание, передает всем привет! Она даже шкодит как-то весело и безобидно.

Очень кушать любит. Сейчас с Альмой пришли с прогулки, а они с мужем

булку на двоих доедают. Муж жалуется, Дусек у него эту булочку просто из-под

руки поперла и сбежать пыталась, но он успел оторвать половину на лету, вот и

сидят бедолаги и дожевывают каждый свою половину.

Опубликовано

вот и сидят бедолаги и дожевывают каждый свою половину.

:lol2: :lol2: :lol2: Светлана, хорошо что у Вашего мужа такая реакция) а то мог остаться без сладкого к чаю :)

Опубликовано (изменено)

Хорошо что чай не пьет. :lol2: .

Но за едой уже почти не охотиться. Это так несчастный случай, видимо булка была очень аппетитная.

Дусенька любит спать или за спиной или сбоку прижавшись к ноге и положив голову на колено. Ласкушка невозможная.

Сегодня так смеялись, пою ей кукарачу, а она так смешно попой виляет ровно в такт. :lol2: .

Опубликовано (изменено)

Вчера Дусе сделали кардиограмму и сдали анализ крови - общий и биохимию.

Результаты анализов выложу или вечером(если пришлют на электронку) или завтра утром если поеду за ними сама.

74558fcfbe.jpg dom2.tv/smotret-online/

Чек за кардиограмму, биохимию и общий анализ крови

c797aa6374.jpg dom2.tv/smotret-online/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...