Garda Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 А в какой город малыш улетел?В Челябинск. В замечательный питомник Grand Gold Family. Повезло Левику. Катается там как сыр в масле. У него супер мама Люда и папа-он же лучший друг Герман. Герман с Левиком чем то даже похожи. :dribble:какие замечательные фото, любовалась!!!Спасибо Алина! В живую любоваться этими малышами-несказанное удовольствие!Вот такая куколка пока еще свободна. Замечательный,очень комфортный ребенок. В меру активна, в меру игрива. Очень контактная,но не навязчивая. Не знаю, как с ней расставаться буду. :sorry: 10 недель. И вот такой мальчик пока с нами. С ним все сложно...МОЙ..от кончика носа,до кончика хвоста. обожаю! Отдам только в самые надежные ручки. (фото не парадное, немного запылился ребенок.) здесь можно посмотреть красивую родословную наших деток. :blush2: />http://k9data.com/fivegen.asp?ID=548227
Ерофей Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В Челябинск. В замечательный питомник Grand Gold Family. Повезло Левику. Катается там как сыр в масле. У него супер мама Люда и папа-он же лучший друг Герман. Герман с Левиком чем то даже похожи. :dribble:Спасибо Алина! В живую любоваться этими малышами-несказанное удовольствие!Вот такая куколка пока еще свободна. Замечательный,очень комфортный ребенок. В меру активна, в меру игрива. Очень контактная,но не навязчивая. Не знаю, как с ней расставаться буду. :sorry: 10 недель. И вот такой мальчик пока с нами. С ним все сложно...МОЙ..от кончика носа,до кончика хвоста. обожаю! Отдам только в самые надежные ручки. (фото не парадное, немного запылился ребенок.) здесь можно посмотреть красивую родословную наших деток. :blush2: />http://k9data.com/fivegen.asp?ID=548227Любуюсь !
Verun4ik Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Мама Надя и папа Найджел. Мини копии. :dribble: Очень прикольные фотки и дети! :good: :good:
Jussi Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Очень красивые дети. Папа себя отлично передает. Оставшаяся девочка похожа на нашу саратовскую риеру, ее полусестру по папе.А вот Челябинск, конечно, далеко от нас. Но будем наблюдать, как приехавший туда мальчишка будет расти)))
Мэла Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В Челябинск. В замечательный питомник Grand Gold Family. Повезло Левику. Катается там как сыр в масле. У него супер мама Люда и папа-он же лучший друг Герман. Герман с Левиком чем то даже похожи. :dribble:Спасибо Алина! В живую любоваться этими малышами-несказанное удовольствие!Вот такая куколка пока еще свободна. Замечательный,очень комфортный ребенок. В меру активна, в меру игрива. Очень контактная,но не навязчивая. Не знаю, как с ней расставаться буду. :sorry: 10 недель. И вот такой мальчик пока с нами. С ним все сложно...МОЙ..от кончика носа,до кончика хвоста. обожаю! Отдам только в самые надежные ручки. (фото не парадное, немного запылился ребенок.) здесь можно посмотреть красивую родословную наших деток. :blush2: />http://k9data.com/fivegen.asp?ID=548227Мммммм, ох счастливчики будут обладатели этих сокровищ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Garda Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Любуюсь !Татьяна,спасибо! Очень прикольные фотки и дети! :good: :good:Сразу видно, что лабродисты снимали. :thumbup: Умеете-не умеете,но сами стойте. :lol2:Очень красивые дети. Папа себя отлично передает. Оставшаяся девочка похожа на нашу саратовскую риеру, ее полусестру по папе.А вот Челябинск, конечно, далеко от нас. Но будем наблюдать, как приехавший туда мальчишка будет расти)))Спасибо! Да, я замечаю, чем старше детишки становятся, тем больше на папку похожи. :nyam: А челябинца, я думаю,мы увидим в рингах.Мммммм, ох счастливчики будут обладатели этих сокровищ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо! Очень на это надеюсь.
Ерофей Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Сразу видно, что лабродисты снимали. :thumbup: Умеете-не умеете,но сами стойте. :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 В Челябинск. В замечательный питомник Grand Gold Family. Повезло Левику. Катается там как сыр в масле. У него супер мама Люда и папа-он же лучший друг Герман. Герман с Левиком чем то даже похожи. :dribble:Спасибо Алина! В живую любоваться этими малышами-несказанное удовольствие!Вот такая куколка пока еще свободна. Замечательный,очень комфортный ребенок. В меру активна, в меру игрива. Очень контактная,но не навязчивая. Не знаю, как с ней расставаться буду. :sorry: 10 недель. И вот такой мальчик пока с нами. С ним все сложно...МОЙ..от кончика носа,до кончика хвоста. обожаю! Отдам только в самые надежные ручки. (фото не парадное, немного запылился ребенок.) здесь можно посмотреть красивую родословную наших деток. :blush2: />http://k9data.com/fivegen.asp?ID=548227Наташа! А теперь серьезно - просто супер!! Смотрю и любуюсь! Головушки какие, спинки, ножки!! Закачаешься!! Эх...Ох...Ах...Ну что еще скажешь!! :good: :good: :good:
Garda Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Умеют ! И очень даже голдены !У Иры не забалуешь! Заставит! :dribble:Наташа! А теперь серьезно - просто супер!! Смотрю и любуюсь! Головушки какие, спинки, ножки!! Закачаешься!! Эх...Ох...Ах...Ну что еще скажешь!! :good: :good: :good:Леночка,спасибо! Сама на деток нарадоваться не могу. Это наш первый опыт, и вроде все неплохо получилось. :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка,спасибо! Сама на деток нарадоваться не могу. Это наш первый опыт, и вроде все неплохо получилось. :clap_1:Наташка!! Не скромничай!! Получилось отлично!! :good: :good: Вы все большие молодцы!! Надюха с Найджелом, конечно, умнички!! Но без вашего участия ничего бы не было, не встретились бы "товарищи"!! :lol2: :lol2:
Irina&Simba Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Согласна с Леной, чудесные детки!!! БРАВО!
miss Terri Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 .......нет слов, Натуля!!!! Я сучья мамка, но мальчишка - обалденный!!! А малышка - нежная, и вправду как Надюшка!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Натуль, привет!!! :buket1: Ну к тебе в темку просто невозможно заходить без слюнявчика и барбовала, чтобы не захлебнуться слюной :dribble: и не уйти под руку с "кондратием" :crazy: от умиления !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ ФОТКА!!! СУПЕРРР-РЕБЯТЕНОК!!!А этот пацанчик до сих пор не отпускает меня... :weasel1: :sm24: :sm24: :sm24:
Garda Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Наташка!! Не скромничай!! Получилось отлично!! :good: :good: Вы все большие молодцы!! Надюха с Найджелом, конечно, умнички!! Но без вашего участия ничего бы не было, не встретились бы "товарищи"!! :lol2: :lol2:Леночка спасибо! Я очень рада, что детки нравятся не только мне. У меня к ним ооооочень предвзятое отношение... :dribble:Согласна с Леной, чудесные детки!!! БРАВО!Ирина,спасибо огромное! Ваше мнение дорогого стоит. :nyam: Я сучья мамка, но мальчишка - обалденный!!! Я тоже раньше так думала...Теперь о пацане мечтаю. Они совсем другие. Более понятные, более контактные и понимают с полу взгляда что от них требуется... :thumbup:А этот пацанчик до сих пор не отпускает меня... :weasel1: :sm24: :sm24: :sm24: И меня... И чем дальше,тем больше не отпускает... :doh: Я уже за себя боюсь... :gleam:Люда прислала фотографии юного челябинца. Все у них хорошо. Залюблен,зацелован...я очень за него рада! :clap_1: Вот какие у него друганы... :good: Очень надеюсь, что он ничего плохого не задумал... :lol2:
Al'bina Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Я тоже раньше так думала...Теперь о пацане мечтаю. Они совсем другие. Более понятные, более контактные и понимают с полу взгляда что от них требуется... :thumbup:Оставляй, мать! А то я заберу, невзирая на то, что ни разу не голденистка :ohyeah: должен же хоть кто-то из кобелей на родине остаться )))))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень надеюсь, что он ничего плохого не задумал... :lol2: Ничего себе!! :dribble: :dribble: :dribble: Такой гигант рядом с малышом!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Наташа! Может оставишь у себя мальчишку? Вот ты прислушайся к себе. Я так верю в какое-то третье чувство!! :blush2: :blush2:
Kanrit Daly Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 А этот пацанчик до сих пор не отпускает меня... :weasel1: :sm24: :sm24: :sm24: Наташ, кончай сопротивляться :lol2: :lol2:
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Ох и детки! Чудо просто!!!А фотки с морем - просто шедевры! Наташ, просто великолепные детки растут! Очень рада за вас с Надюшей!Душа поет от такой красоты! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rinara Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 нет Натах ты издеваешся...хныык такая девочка просто..ааааа....я в ауте..
Verun4ik Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Натуся затихорилась. Небось мучается читая все ваши уговоры :doh: :lol2:нет Натах ты издеваешся...хныык такая девочка просто..ааааа....я в ауте..Надь, а фефочка у меня поселилась. :blush2: Спасенье души моей. Лааапа. :nyam:
rinara Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Верусь поздравляю ето жеж чудо чудное..я проосто смотрю и тааак хочется :nyam:
Garda Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Оставляй, мать! А то я заберу, невзирая на то, что ни разу не голденистка :ohyeah: должен же хоть кто-то из кобелей на родине остаться )))))))Ой,Оль, тебе с радостью...Может все таки примкнешь к голденутым? :lol2: Наташа! Может оставишь у себя мальчишку? Вот ты прислушайся к себе. Я так верю в какое-то третье чувство!! :blush2: :blush2:Сердцем хочу-не могу... А разумом...Его сестренка уже обживает пространство в нашей квартире... :dribble:Ох и детки! Чудо просто!!!А фотки с морем - просто шедевры! Наташ, просто великолепные детки растут! Очень рада за вас с Надюшей!Душа поет от такой красоты! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Светочка,спасибо,дорогая! Детвора прикольная,радует неимоверно. :clap_1:нет Натах ты издеваешся...хныык такая девочка просто..ааааа....я в ауте..Привет! Да я сама каждый день от них в ауте... :thumbup: Пока еще куколка Лора свободна...Натуся затихорилась. Небось мучается читая все ваши уговоры :doh: :lol2:Мучаюсь,еще как мучаюсь... :doh:Наш умничка Лучик. Как такого не любить??? Все у него впервые...апорт, ринговка,крылышко... />http://www.youtube.com/watch?v=z1YPjAn2XQA
Рима Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Мучаюсь,еще как мучаюсь... :doh:Подожди-подожди, скоро еще тяжелая артиллерия в моем лице подъедет.... :D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Наш умничка Лучик. Как такого не любить??? Все у него впервые...апорт, ринговка,крылышко... />http://www.youtube.com/watch?v=z1YPjAn2XQAВидео классное!! Лучик просто прелесть!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рима Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Наш умничка Лучик. Как такого не любить??? Все у него впервые...апорт, ринговка,крылышко... Божечки мои!!!! Это сокровище, а не парень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.