Numa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 А вот!!! :thumbup: Масики мои... :nyam: :thumbup:
rinara Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 без ножа меня режешь Натуль :nyam: детки потрясные
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А вот!!! :thumbup: Масики мои... :nyam: Так, детей уже готова сварить в кастрюле!! :angry2: Мать - ехидна!! Как бедная Надюха это пережила? :hmm: А по чесноку :D - дети улетные, "вкусные" даже без перца с клубничкой!! :clap_1: :clap_1: :lol2: :lol2:
Verun4ik Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я с них балдею! :dribble: Чисто дети! :nyam: Собаками даже не назовёшь :nyam:
Garda Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 без ножа меня режешь Натуль :nyam: детки потрясныеСпасибо, Надь. Мне самой нравятся. :nyam:Так, детей уже готова сварить в кастрюле!! :angry2: Мать - ехидна!! Как бедная Надюха это пережила? :hmm: А по чесноку :D - дети улетные, "вкусные" даже без перца с клубничкой!! :clap_1: :clap_1: :lol2: :lol2:А нервная система какая у них... :thumbup: Ничего не боятся-ни грома, ни падающих кастрюлей, противней, вилок-ложек... :lol2: А уж если спят...хоть потоп или землетрясение... :lol2: Толком фотосессию не удалось провести-у них видите ли тихий час. :gleam: В 42 дня зоопсихологи приедут детей тестировать. Посмотрим что расскажут. :dribble:Я с них балдею! :dribble: Чисто дети! :nyam: Собаками даже не назовёшь :nyam:Приезжай нянчится! Они по тебе уже соскучились! Смотри кто у меня есть... 34 дня.
Ружа Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 умаялись поварята :nyam: кадр обалденный, ну а детки просто чудо :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Смотри кто у меня есть... 34 дня. аааааа......так..так...надо срочно придумывать. когда к вам приехать!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Натуся, спасибо!!! Она такая трогательная. :nyam: :blush2:
miss Terri Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Злая ты, Наташка!!! К тебе без сердечных лекарств и кучи салфеток заходить нельзя!!! Какая малышка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 АФФФИГИТЕЛЬНЫЙ НАТЮРМОРТ !!! :dribble: :dribble: :dribble: :good:
Garda Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 умаялись поварята :nyam: кадр обалденный, ну а детки просто чудо :thumbup:Да уж...Уработались... А некоторые пошли в разнос... Бей посуду,качай люстру!!! :lol2: аааааа......так..так...надо срочно придумывать. когда к вам приехать!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Натуся, спасибо!!! Она такая трогательная. :nyam: :blush2:Да уж ждем... :ok:Злая ты, Наташка!!! К тебе без сердечных лекарств и кучи салфеток заходить нельзя!!!Ничего-ничего...Воспитывай характер... :lol2:АФФФИГИТЕЛЬНЫЙ НАТЮРМОРТ !!! :dribble: :dribble: :dribble: :good:Так и хочется съесть... :dribble:
Verun4ik Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Бей посуду,качай люстру!!! :lol2: Усё! Работатьне могу! :dribble: Етот пьяница и балагур меня убил :lol2: :lol2: :lol2:Да уж...Уработались... Шеф уработался! :clap_1:
Garda Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Усё! Работатьне могу! :dribble: Етот пьяница и балагур меня убил :lol2: :lol2: :lol2:Вера,он притворяется... :doh: На самом деле он оооочень приличный мальчик. :nyam: 34 дня Ура! Сегодня узнала отличную новость!!! Указом Кабинета Министров от 9 мая, вакцинировать домашних животных от бешенства теперь нет необходимости каждый год. Вакцинировать будем как указано производителем! Нобивак,например, один раз в три года!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вера,он притворяется... :doh: На самом деле он оооочень приличный мальчик. :nyam: 34 дня Ура! Сегодня узнала отличную новость!!! Указом Кабинета Министров от 9 мая, вакцинировать домашних животных от бешенства теперь нет необходимости каждый год. Вакцинировать будем как указано производителем! Нобивак,например, один раз в три года!!! :thumbup:Супер новость! :clap_1: А какая у парня стоечка!!! :thumbup: :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Наташа, бесподобные кадры! :dribble: Закачаешься малышня! :thumbup: Ты для нервов прими грамм дцать и грузи в радикал. :lol2: Очень рада, что КМ смекитил по поводу бешенства. :good: Чуток меньше маразму нам на радость.
Garda Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Наташа, бесподобные кадры! :dribble: Закачаешься малышня! :thumbup: Ты для нервов прими грамм дцать и грузи в радикал. :lol2: Очень рада, что КМ смекитил по поводу бешенства. :good: Чуток меньше маразму нам на радость.Наша Вия уже давно боролась за этот законопроект, ветеринарные службы были категорически против-оно понятно, столько денег теряют... :gleam: Спасибо тебе дорогая, за теплые слова! А с радикалом я в контрах... :gleam:Супер новость! :clap_1: А какая у парня стоечка!!! :thumbup: :thumbup:Старается пупсик... :nyam:
Irina&Simba Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Прекрасный пупсик!! Фото с поварятами выше всяческих похвал!
AngeloNato Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А вот!!! :thumbup: Масики мои... :nyam: Ой ти Божашки! Какие чудесные!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Garda Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Прекрасный пупсик!! Фото с поварятами выше всяческих похвал!Спасибо, Ирина! Они и вправду замечательные! :nyam:Щассс спою! :lol2: Кадры изумительные!Спасибо,Лер! это было не просто... :lol2:Ой ти Божашки! Какие чудесные!!! :nyam: :nyam: :nyam:Наташ,спасибо. Хороший натюрморт получился... :good:
Рима Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Хороший натюрморт получился... :good:Давай еще натюрморДы! :D Приобщай нас к прекрасному!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Вера,он притворяется... :doh: На самом деле он оооочень приличный мальчик. :nyam: 34 дня :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: ЛЮБОВАЮСЬ !!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Garda Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: :clap_1: ЛЮБОВАЮСЬ !!! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Я тоже. Такой улыбайка парень... :nyam: Спасибо,Натусь!Верочкина кнопка. 6 недель.
Анжела Богданова Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Прелесть! :dribble: А взгляд охотницы! :thumbup:
Numa Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Почему вы такие жадные заводчики? Где еще фото пупсов???Кнопка - сУрьезная))) :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Почему вы такие жадные заводчики? Где еще фото пупсов???Кнопка - сУрьезная))) :thumbup:Поддерживаю предыдущего оратора! Еще фото хотим!Верунчик, ты счастливица, вон какая красопесса тебе досталась! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.