Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Мы сегодня сделали финт ушами и сходили на выставку РРК Ретривер-Осень, эксперт Т.Дрейер.

Девчонок-щенков было аж 11 штуков. В таком цветнике Ада правда в рассановку не попала :sorry:

Оценили нас хорошо-очень перспективная. Вот!

Вы тоже молодцы! Все же не зря - оценку получила! И вообще сейчас, пока они маленькие еще, надо чаще ходить, чтоб привыкали к обстановке! А все главные победы еще впереди! :)

А вот и наши первые "трофеи" (сфоткала в машине) :1st: a62a897b5db7.jpg

А вот и наши первые "трофеи" (сфоткала в машине) :1st: a62a897b5db7.jpg

Очень красиво :thumbup: прямо как на картинке. Молодцы!

Девушки, вот это новости! поздравляю! уже победы первые, так держать:)

У нас другие новости. Моим детям наконец удалось пробиться в садик в новом городе, то мы все ждали пока место дадут, потом ходили оформляли документы, ну вот наконец пошли с четверга, радость. Теперь я по утрам свободна и хочу пойти с Дельфи на ОКД или с инструктором заниматься, в поросе уже 28 кг примерно, тяжелая, и дергает поводок нещадно:( Второй месяц болят суставы. У меня. На плечах и локтях, и даже пальцы немели несколько дней, было дело. Вроде понимает, когда говоришь фу, но куда ей надо, будет дергать, и тянуть, и не дай Бог что-то быстро увидит, а я не сориентируюсь.

Я понимаю, что можно было и раньше заниматься, но пока бегаешь с детьми по врачам детской поликлиники, как-то не до того чтоб еще заниматься, да и детей было не с кем оставить.

У меня у одной такая проблема, с дерганьем и суставами?

У меня в принципе нормально на поводке ходит. До определенных моментов:) Бывает идем себе спокойно, а потом, как увидит, что поблизости гуляет его "любовь" Бэлла - рвется к ней изо всех сил так, что удержать можно только за ошейник. Больше ни к кому так не бежит :) А так, ну, бывает, что пытается вести меня своим маршрутом, но я это позволяю только в начале прогулки, когда ему надо "сделать дела", в остальных случаях - одергиваю или по заднице бью, когда не слушается :) :) В общем, не критично, но зимой, думаю, надо будет пройти ОКД

Девушки, вот это новости! поздравляю! уже победы первые, так держать:)

У нас другие новости. Моим детям наконец удалось пробиться в садик в новом городе, то мы все ждали пока место дадут, потом ходили оформляли документы, ну вот наконец пошли с четверга, радость. Теперь я по утрам свободна и хочу пойти с Дельфи на ОКД или с инструктором заниматься, в поросе уже 28 кг примерно, тяжелая, и дергает поводок нещадно:( Второй месяц болят суставы. У меня. На плечах и локтях, и даже пальцы немели несколько дней, было дело. Вроде понимает, когда говоришь фу, но куда ей надо, будет дергать, и тянуть, и не дай Бог что-то быстро увидит, а я не сориентируюсь.

Я понимаю, что можно было и раньше заниматься, но пока бегаешь с детьми по врачам детской поликлиники, как-то не до того чтоб еще заниматься, да и детей было не с кем оставить.

У меня у одной такая проблема, с дерганьем и суставами?

У нас Ада конечно не фантан, но по сравнению со старшей просто ангел. Да и руки не болят,

а вот с Евой я в своё время намучилась. А по отдельности Ада вообще хорошо гуяет, поэтому

думаю что буду мучиться самостоятельно.

Гип-гип-ура! Сколько ваши весят? Я на днях взвешивала, около 28кг. Интересно, к чему мы идем?:) Сколько будет взрослый вес. Наверно больше, чем у мамы, мне так кажется.

У нас Ада весила 2 дня назад 29 кг., думаю не придел :lol2:

Покажу немного из нашей сегоднешней гулянки:

учим "зайку"

f26dc2f0a922.jpg

общее фото

c9b20a6e4c12.jpg

а здесь просто козочка

685f70fa9765.jpg

а эта просто понравилась, хоть и далеко (плохова-то видно)

070e07878825.jpg

Родственники, а-уу. Где фоточки, покажитесь!!!

Какие же все молодцы детишки, растут и радуют своих хозяев. С прошедшим днем варенья!!!!! :baby:

А у нас была неделя беспредела. Мои мальчишки отпустили меня отдохнуть с сестрой, ага, такое иногда случается :blush2: . Вернулась отдохнувшая и бодрая, опять посмотрела на собак в Европе и поняла что нам еще до такого далеко. Герка испрыгалась, изскулилась, пару раз заехала мне головой по носу, угомонилась только когда получила привезенную вкусняшку. На этой неделе поедем стричься первый раз по-серьезному, надо ж к выводке привести девчонку в порядок. Рада снова всех "почти видеть".

Взвесимся завтра и тогда напишу.

У нас Ада весила 2 дня назад 29 кг., думаю не придел :lol2:

Покажу немного из нашей сегоднешней гулянки:

учим "зайку"

f26dc2f0a922.jpg

общее фото

c9b20a6e4c12.jpg

а здесь просто козочка

685f70fa9765.jpg

а эта просто понравилась, хоть и далеко (плохова-то видно)

070e07878825.jpg

Родственники, а-уу. Где фоточки, покажитесь!!!

Ой, Ада так на Габи похооожа!!! Вообще копия!!! Вживую скоро увидимся!!! :)

Отчитываюсь: Гера весит 26 кг, :dntknw: если я ничего не напутала, чего то я засомневалась посмотрев сколько остальные детки весят. Сегодня посетили парикмахера, я думала будет хуже. Стоял себе ребенок на столе, конечно ей там не понравилось и сердечко колотилось, и слюни подтекали. От вкусняшек отказалась, съела потом когда со стола сняли. Помолодела сразу, точнее опять стала на щенка похожа. Теперь отсыпается после стресса. Ну и уже до скорой встречи.

Отчитываюсь: Гера весит 26 кг, :dntknw: если я ничего не напутала, чего то я засомневалась посмотрев сколько остальные детки весят. Сегодня посетили парикмахера, я думала будет хуже. Стоял себе ребенок на столе, конечно ей там не понравилось и сердечко колотилось, и слюни подтекали. От вкусняшек отказалась, съела потом когда со стола сняли. Помолодела сразу, точнее опять стала на щенка похожа. Теперь отсыпается после стресса. Ну и уже до скорой встречи.

Маш, фото хочется :rolleyes:

Всем привет! Как вашим снег? Дельфи фшоке:)))) С утра вышли с ней, так она снег и облизывала, и рыла, и каталась по нему, а писать никак не решалалась, лишние минут 20 с ней гуляла, обычно я в 6-40 уже после прогулки домой захожу, а сегодня только к 7 она наконец решилась испортить эту белую красоту, я уж ее хвалила-хвалила, чтоб она больше не боялась:) Немножко даже в садик опоздали.

а потом с Челси гуляли, и тоже, так здорово, собаки носятся, кусаются, борются, по снегу катаются, а потом только чище, чем были:) Хоть снег и очень тонким слоем, траву видать, а однако ж песок и земля уже не липнут, как им здорово зимой! Только у нас со Светой лапы ноги замерзли, пора в зимнюю обувь перелезать, и причем я думаю и стельку туда добавить, обычно то я по асфальту ходила, а с собакой то придется и по земле топать со снегом поглубже.

Всем привет! Как вашим снег? Дельфи фшоке:)))) С утра вышли с ней, так она снег и облизывала, и рыла, и каталась по нему, а писать никак не решалалась, лишние минут 20 с ней гуляла, обычно я в 6-40 уже после прогулки домой захожу, а сегодня только к 7 она наконец решилась испортить эту белую красоту, я уж ее хвалила-хвалила, чтоб она больше не боялась:) Немножко даже в садик опоздали.

а потом с Челси гуляли, и тоже, так здорово, собаки носятся, кусаются, борются, по снегу катаются, а потом только чище, чем были:) Хоть снег и очень тонким слоем, траву видать, а однако ж песок и земля уже не липнут, как им здорово зимой! Только у нас со Светой лапы ноги замерзли, пора в зимнюю обувь перелезать, и причем я думаю и стельку туда добавить, обычно то я по асфальту ходила, а с собакой то придется и по земле топать со снегом поглубже.

Мы еще вчера вечером успели погулять по снегу. Гера принюхивалась к нему все время, ну а потом конечно бесилась, ей нравится носом в снег зарываться, а потом когда уже спокойно шли ловила снежинки зубами, их хорошо под фонарями видно. Смешные они. В туалет тоже с заминкой сходила, ну конечно 20 минут не ждала, только никак понять не могла что случилось с туалетным местом.

Маш, фото хочется :rolleyes:

А чего показывать то в субботу все сами увидите, воочию. :blush2:

А чего показывать то в субботу все сами увидите, воочию. :blush2:

А всё-таки хочется, какие все скрытные :gleam:

А всё-таки хочется, какие все скрытные :gleam:

Честно говоря лениво брать фотоаппарат, уж очень он у нас большой, освещение опять же, если на улицу идти надо чтобы с кем то, а от детей в этом плане толку ноль, а самой фотик тащить так Герка не нагуляется. Я не жмот, чесслово :sorry:

Просто Ада тут малька приболели, но мы усиленно лечимся и надеюсь к субботе придём в норму :blush2:

Просто Ада тут малька приболели, но мы усиленно лечимся и надеюсь к субботе придём в норму :blush2:

Нееее, мы так не договаривались :nono: Поправляйтесь скорее, чего случилось то?

Я не жадина честное слово, фоткала на телефон, так что :blush2:

3f95f0f91b4b.jpg

сколько же счастья у ребенка из-за снега :clap_1: еле поймала пока стоит, носится как вихрь, при это еще и мордой в снег успевает зарыться.

фоткала на телефон, так что :blush2:

3f95f0f91b4b.jpg

Вот ведь могёте если захотите :clap_1:

Красатуська :thumbup:

Нееее, мы так не договаривались :nono: Поправляйтесь скорее, чего случилось то?

Ада подхватила аденовирус :ranting: (кашель) на РРК. Вы перед выводкой закапайте в нос интерфирон чтобы чего не подхватить. Я теперь научиная.

Я не жадина честное слово, фоткала на телефон, так что :blush2:

3f95f0f91b4b.jpg

сколько же счастья у ребенка из-за снега :clap_1: еле поймала пока стоит, носится как вихрь, при это еще и мордой в снег успевает зарыться.

Очень красивая голова, Маша, шерстки пока маловато, но обрастет зимой, а вообще фотка получилась интересная.

Очень красивая голова, Маша, шерстки пока маловато, но обрастет зимой, а вообще фотка получилась интересная.

Саш, с головы ничего не снимали, ушки только в порядок привели, заметили насколько лапы лучше стали после ГАГа?

Ада подхватила аденовирус :ranting: (кашель) на РРК. Вы перед выводкой закапайте в нос интерфирон чтобы чего не подхватить. Я теперь научиная.

Вот же ж блин, все как у детей, лечитесь пожалуйста, нас и так немного :(

Саш, с головы ничего не снимали, ушки только в порядок привели, заметили насколько лапы лучше стали после ГАГа?

Голова сама по себе красивая, вне зависимости от стрижки. Пясти и вправду окрепли, молодцы!

Голова сама по себе красивая, вне зависимости от стрижки. Пясти и вправду окрепли, молодцы!

Спасибочки, мы стараемся :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...