Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Как выглядит? Как платформа-юла? Мне вот интересны эти тренажеры, а есть видео как начинать заниматься на таких штуках?

Пока купила для начинающих))) обычный круг..как для фитнеса...платформа-юла - это более сложный вариант...

мы пока можем только передними лапами вставать...видео нет, я вчера на семинаре была - там показывали все упражнения...как мои освоят - могу выложить)))

Опубликовано
49 минут назад, Кики-мора сказал:

Пока купила для начинающих))) обычный круг..как для фитнеса...платформа-юла - это более сложный вариант...

мы пока можем только передними лапами вставать...видео нет, я вчера на семинаре была - там показывали все упражнения...как мои освоят - могу выложить)))

Очень интересно! Буду ждать видео как вы занимаетесь :default_good:

Опубликовано

Саша, я очень люблю Лису и рада, что она живет с нами. Но ответь мне на один вопрос:почему она такая Сука???? В кого она:default_help::default_helpsmilie:

мы опять в новый год едем в гости...на этот раз к Кикиморе Вятской... там у нас в друзьях два кобеля: лабрадор и голден... в прошедший НГ никуда не ездили и Лиса потекла вместе с Иви в марте...сейчас собираемся с сентября...Иви как и положено, в конце сентября потекла, успела оттечь между соревнованиями, и только рыжая жо...по всем признакам опять потечет перед поездкой:default_ranting:

Опубликовано
5 часов назад, Кики-мора сказал:

Саша, я очень люблю Лису и рада, что она живет с нами. Но ответь мне на один вопрос:почему она такая Сука???? В кого она:default_help::default_helpsmilie:

мы опять в новый год едем в гости...на этот раз к Кикиморе Вятской... там у нас в друзьях два кобеля: лабрадор и голден... в прошедший НГ никуда не ездили и Лиса потекла вместе с Иви в марте...сейчас собираемся с сентября...Иви как и положено, в конце сентября потекла, успела оттечь между соревнованиями, и только рыжая жо...по всем признакам опять потечет перед поездкой:default_ranting:

А на фига ты ей рассказывала про планы)))) а вообще с марта пора бы ей уже. Вредная девка.

Опубликовано
17 часов назад, Кики-мора сказал:

Оля, ничего не знаю))) В отца, наверное, все плохое - от него, по-любому))) И, да, в следующий раз все держи в тайне)))

Опубликовано

У нас на площадке барышня есть, которая с пеной у рта утверждает, что у меня лабрадор.... Я в расстройстве. Твердит, что все они лабрадоры... Я, говорит, книжку читала, и даже спорить с вами не буду! Лабрадор!!! И точка... Шо делать????:default_crazy:

Опубликовано
В 07.12.2016 в 14:19, Vera&Zefir сказал:

Новый Год - семейный и домашний праздник! Поэтому и встречать его нужно дома. Нечего по гостям шляться...!:default_lol_2:

Вера, мы Новый год мы всегда дома)) а 1 января едем)))

Опубликовано
8 часов назад, Vera&Zefir сказал:

У нас на площадке барышня есть, которая с пеной у рта утверждает, что у меня лабрадор.... Я в расстройстве. Твердит, что все они лабрадоры... Я, говорит, книжку читала, и даже спорить с вами не буду! Лабрадор!!! И точка... Шо делать????:default_crazy:

Вера, смирись)) у тебя лабрадор)))

Опубликовано
11 час назад, nusha2010 сказал:

Оля, ничего не знаю))) В отца, наверное, все плохое - от него, по-любому))) И, да, в следующий раз все держи в тайне)))

:default_lol::default_lol::default_lol: Саша, а зачем вы Лису читать научили??? она прочитала, фотки кобелей посмотрела и готовится:default_lol: придется ей опять без прогулок по паркам обойтись)))

Опубликовано
23 часа назад, Занудочка сказал:

А на фига ты ей рассказывала про планы)))) а вообще с марта пора бы ей уже. Вредная девка.

Маша, реально вредная)))) мы когда не ездили - два раза подряд текла как Иви))) даже течки совместила, а тут....

Опубликовано
22 часа назад, Кики-мора сказал:

Вера, мы Новый год мы всегда дома)) а 1 января едем)))

Ага, помятые, ночь не спавшие....:default_crazy: Как я понимаю девчонок!:default_lol_2:

Опубликовано
16 часов назад, Vera&Zefir сказал:

Ага, помятые, ночь не спавшие....:default_crazy: Как я понимаю девчонок!:default_lol_2:

кто помятый? мы или девочки? помята если только Лиса - она любительница шампусика:default_lol_2: а папа весь день 1 проспит, а в ночь поедет)))

я уже поняла в чем фишка..если мы куда-то едем и там нет собак - то Лиса нормальная, а как только намечается встреча с собаками - Лиса сразу течку придумывает...

Опубликовано
Только что, Vera&Zefir сказал:

Помяты все! 1-го самое время оливье доедать, а вы куда-то ехать! Значит, остаетесь дома?

вот уж нет))) когда нас что останавливало))) просто Лиса лишает себя радости прогулок без поводка))) а оливье мы с собой возьмем))) у нас там такая программа на детей расписана - вряд ли они от нее откажутся...4 дня с 8 утра  до 8 вечера сплошное развлечение)))

Опубликовано

Мы едем в Вятку (Киров) к Кикиморе Вятской))) ну и заодно к Иван Царевичу заглянем в его царство, в палеонтологический музей- там экскурсия в темноте:default_dribble:, Юркин парк (пройдем тропой динозавров, опробуем Юркины горки и качели и всякие другие развлечения), еще по планам музей космонавтики, дымковская игрушка, музей Васнецовых, музей мороженого и музей шоколада...ну и многое чего просто не успеваем((( едем всего на 4 дня)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...