Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Кики-мора сказал:

Вера, а че это Зефирка как бедный родственник на пороге лежит?:default_bigwink:

Видела бы ты этого "бедного родственничка".... Чтоб я так жила..!:default_cup_of_coffe:

Опубликовано

а у нас Лиса- бедная родственница...

Иви тут пару раз корм вырвала ...я не гуляла,с казать не могу...но очень похоже на то, что со снегом что-то попало..муж и сын в лес не ходят, гуляют недалеко от дома, а там ... решила, что Иви будет полезна рисовая диета...рис хорошо пошел))  думала на три дня хватит...ага..как же...Лиса слопав свою пайку голодными глазами на пустой рис смотрела...и ела с такими чавками:default_lol: ее в еде не ограничиваем - поэтому рис кончился за один день...

Опубликовано

А мои так не делают))) мы по углам не шкеримся- мы внаглую на дороге разваливаемся...типа спим- а вы перепрыгиваете))) девочки, какие компактные у вас голдены:default_lol_2:

Опубликовано
8 часов назад, Кики-мора сказал:

А мои так не делают))) мы по углам не шкеримся- мы внаглую на дороге разваливаемся...типа спим- а вы перепрыгиваете))) девочки, какие компактные у вас голдены:default_lol_2:

Аналогично!!!!!:default_clap_1:

Опубликовано
2 минуты назад, света и ярик сказал:

А мы сегодня подушечку на лапе зашивали ((( порезал, кровища хлестала. Две недели сейчас без гуляний нормальных, на поводке только тихим шагом(

Бедный Ярик!!! Выздоравливайте скорее

Опубликовано

Ярику - поправляться скорее!!!:default_good:

1 час назад, Маша-Лея сказал:

Белоснежный Зефирка)))))))

Марусь, он потемнел сейчас. Стал какой-то крем-брюле...! Попробую видео выложить, там особенно заметно.

Опубликовано
В ‎23‎.‎12‎.‎2016 в 21:06, света и ярик сказал:

Мы тож не входим, но выход на балкон самое холодное место в квартире , приходится лежать, терпеть )

IMG_3082.JPG

У нас ковёр ближе к двери лежит, так Зефирка лапы ещё под него засовывает!

А чего вы маникюр - педикюр не делаете? Шерсть на лапах не стрижете? У нас прям целый ритуал! Зефирон развалится, а я вокруг него с ножницами и когтерезами прыгаю - "будьте любезны, правую лапку..... а теперь можно вашу левую..":default_roflmao:

Опубликовано

Все то заметите )

А наш не особо любит это дело) 

спасибо , девочки, зарастёт поди скоро . Вчера когда обезболивание стало отходить, видимо больно ему было, он так скался, спать не мог улечься, бедняжка . СеднЯ уже нормально , только бинтоваться не хочет

Опубликовано
3 часа назад, света и ярик сказал:

Все то заметите )

А наш не особо любит это дело) 

спасибо , девочки, зарастёт поди скоро . Вчера когда обезболивание стало отходить, видимо больно ему было, он так скался, спать не мог улечься, бедняжка . СеднЯ уже нормально , только бинтоваться не хочет

Бедный Ярик... :default_cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...