света и ярик Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Вот так вот в носочке , грызёт маминого петуха )
Vera&Zefir Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 8 часов назад, света и ярик сказал: Вот так вот в носочке , грызёт маминого петуха ) Ой-ой, бедный малыш! Где так умудрился-то Свет?
света и ярик Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ярик как лошадь уже скачет, только перевязанный ) Вера, на доме, гулял , пришёл весь в кровище(
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Света,я вчера писала,но комп завис.. есть такая штука, гемостатическая губка (продается в человско
Кики-мора Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 аптеке))) хорошо кровь останавливает.. а еще понаблюдай за лапками Ярика..может у него лапки распущены, не в комке, тогда покупаем ежики и занимаемся)))
света и ярик Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Оля почему распущены? У нас раз стройка, может где на что напоролся. Хотя до этого норм было. Но мы же оч любопытные)
Ева&Ада Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет! Хочу поделиться новостью(((...в четверг будем Еву стерилизовать по мед.показаниям. Подержите за нас кулачки...
Маша-Лея Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 7 минут назад, Ева&Ада сказал: Всем привет! Хочу поделиться новостью(((...в четверг будем Еву стерилизовать по мед.показаниям. Подержите за нас кулачки... все будет хорошо, отпишись потом
Занудочка Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Ева&Ада сказал: Всем привет! Хочу поделиться новостью(((...в четверг будем Еву стерилизовать по мед.показаниям. Подержите за нас кулачки... Наташ, все будет хорошо. Вы же планово не экстренно. Анализы сдали? Кардиограмму сделали? Не расстраивайся@@@@@@@@@
света и ярик Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Все будет хорошо! А у нас сегодня охота была ... на попугаев. Когда их убрали , Ярик ещё долго носился в поиске птичек
Ева&Ада Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Можно, конечно, сказать что планово. Мы к этому 2 месяца шли. Сабаченьку проверили со всех сторон. Всем спасибо.
Vera&Zefir Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 5 часов назад, Ева&Ада сказал: Всем привет! Хочу поделиться новостью(((...в четверг будем Еву стерилизовать по мед.показаниям. Подержите за нас кулачки... Привет! Будем держать кулачки! Всё будет хорошо!
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 16 часов назад, света и ярик сказал: Оля почему распущены? У нас раз стройка, может где на что напоролся. Хотя до этого норм было. Но мы же оч любопытные) Света, нам на примере объясняли..есть две собачки, хозяин недоглядел - поскакали по стеклам... одна прыгала по ним и ничего, другая краем прошлась и вся изрезалась...поэтому и советую, вдруг в этом причина...я своих буду на ежики ставить, опять же лишняя тренировка не помешает))) после НГ сделаю заказ в инете, чтоб подешевле было, потом видео покажу...
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 13 часа назад, Ева&Ада сказал: Всем привет! Хочу поделиться новостью(((...в четверг будем Еву стерилизовать по мед.показаниям. Подержите за нас кулачки... Наташа((((( @@@@@@@@@@ Все будет хорошо...
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Света, зачем у Ярика друзей забрали?
света и ярик Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Оля, тогда как понять что у нас это или нет? Как выглядят ежики? Друзей убрали, дабы они остались живы)
Ева&Ада Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 14 часа назад, Vera&Zefir сказал: Привет! Будем держать кулачки! Всё будет хорошо! 5 часов назад, Кики-мора сказал: Наташа((((( @@@@@@@@@@ Все будет хорошо... Спасибо)))
Кики-мора Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 часа назад, света и ярик сказал: Оля, тогда как понять что у нас это или нет? Как выглядят ежики? Друзей убрали, дабы они остались живы) вот так выглядят ежики...а за Яриком понаблюдай в движении...у моих если когти долго не стричь - лапа расползается...
света и ярик Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ровно год назад в нашу семью прилетел маленький шкодливый рыжий комочек. С тех пор он не перестаёт радовать нас каждый день! Спасибо, Саша, за нашего Ярика!
Занудочка Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Девочкиии, всех с Новым годом!!! Здоровья нашим близким и нам (Ярик - лечи лапу, Наташ - как Ева?) вкусных косточек и полных холодильников, веселых игр и времени на эти игры! Саша, тебе как водится - СПАСИБИЩЕ за наших золотых собак!!!
Ева&Ада Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Мальчишки и девчонки, а также их хозяева поздравляю всех с Новым годом!!! Маш, Ева чувствует себя хорошо. Сегодня уже пытается отнимать игрушки у Ады. Теперь остаётся надеяться, что всё это ей на пользу пойдёт.
Vera&Zefir Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всех нас и наших хвостиков, больших и маленьких, пушистых и не очень, собачих и кошачих с Новым Годом!!! Здоровья, крепких лапок, мокрых носиков, улыбок и счастья!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.