света и ярик Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ничего себе) акробат какой) наш так не достаёт
Vera&Zefir Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А у нас любимая забава... Найди хвост называется!
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Зефирка вчера чудил... Вечером после прогулки и мытья лап, как обычно пошёл кушать. Муж насыпал, поставил миску, разрешил кушать, ушёл... Зефир как обычно накинулся на еду... Появился в комнате буквально через несколько секунд. Мы с мужем ещё удивились, как это он так быстро всё схомячил, последнее время он стал чуть разгрызать корм, а не заглатывать его целиком. Сидим. Минут через пять, я понимаю, что собака нервничает. Пытается залезть на диван к мужу, лижет лицо, руки, сядет у входа в комнату и как будто зовёт на кухню, потом уходит туда, разваливается на полу под открытой форточкой и лежит. Я захожу, он радостный такой, виляет хвостом, говорю, тут прохладно, а одному тебе тут скучно наверное, потому ты и переживаешь..?! Проверяю воду в миске, а в соседней - полно еды...! Впервые, с момента когда этот шилопоп появился в нашем доме - полная миска с кормом стоит!!! Видно конечно, что он начинал есть, но не съел и половины... Я в панике, нос - мокрый, холодный, настроение у собаки хорошее, а еда не доедена... Говорю: "Зефир, ты почему кушать не стал???" При слове "кушать" - соответствующая реакция "ГДЕ"???? Увидел свою миску и со скоростью света смёл всё, что в ней оставалось... Что это было??? Забыл поесть???
света и ярик Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Парень разрешение не получил))) а мы тут без поводка спокойно дошли до места гулянья, рядом, спокойно, погуляли и так же тихо мирно дошли до дома. Взрослеем) но шилопопость и сканье не уменьшаются. Как вы, старшие братья , сестры? Когда мы утихомиримся?)
Маша-Лея Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Верунь, Голден забыл поесть? У тебя точно не Голден. Светик, угоманиваются по чуть чуть. Взрослеют! У нас Лея сейчас течёт и вообще тихая и спокойная как удав. Прям как не наша девочка, ждём когда все закончится и будет шило в попе
Таня и Джесси Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 5 часов назад, Vera&Zefir сказал: Зефирка вчера чудил... Вечером после прогулки и мытья лап, как обычно пошёл кушать. Муж насыпал, поставил миску, разрешил кушать, ушёл... Зефир как обычно накинулся на еду... Появился в комнате буквально через несколько секунд. Мы с мужем ещё удивились, как это он так быстро всё схомячил, последнее время он стал чуть разгрызать корм, а не заглатывать его целиком. Сидим. Минут через пять, я понимаю, что собака нервничает. Пытается залезть на диван к мужу, лижет лицо, руки, сядет у входа в комнату и как будто зовёт на кухню, потом уходит туда, разваливается на полу под открытой форточкой и лежит. Я захожу, он радостный такой, виляет хвостом, говорю, тут прохладно, а одному тебе тут скучно наверное, потому ты и переживаешь..?! Проверяю воду в миске, а в соседней - полно еды...! Впервые, с момента когда этот шилопоп появился в нашем доме - полная миска с кормом стоит!!! Видно конечно, что он начинал есть, но не съел и половины... Я в панике, нос - мокрый, холодный, настроение у собаки хорошее, а еда не доедена... Говорю: "Зефир, ты почему кушать не стал???" При слове "кушать" - соответствующая реакция "ГДЕ"???? Увидел свою миску и со скоростью света смёл всё, что в ней оставалось... Что это было??? Забыл поесть??? Моя так же бежит до миски, нос туда. А потом разворачиватся и смотрит на меня-точно ли я правильно услышала))) Или посредь еды так же))) Баллы зарабатывает Ровно так же как мы идем на улице. Идет, идет, потом чую собаки нет рядом. поворачиваюсь-она на выдержке сидит))))))
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Разрешение получил, вот именно! И даже начал кушать! Что-то его отвлекло видимо... Может, ему послышалась команда "фу"??? Какой у меня офигенный пёса!!! На улице мне местные тётеньки-собачницы сказали, что у меня ОЧЕНЬ УМНЫЙ ПЁС, только пока он ещё молодой и годам к двум-трём он станет чууууточку спокойней...! Обязательно станет!!!!
Vera&Zefir Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Маша-Лея сказал: Верунь, Голден забыл поесть? У тебя точно не Голден. Саша давно уже в этом созналась!!!
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вера, у Зефирки просто режим Голден включился...он шел поесть и забыл зачем шел..или забыл где миска))) бывает... Маша, после течки у Леи включится режим: я мама, кормите меня больше , хольте и лелейте))) Я Лиску в течке нормально воспринимаю, а вот Лиса после течки - совсем другая собака...опять подменили да, и не надейтесь, что вам повезет и собачки станут спокойные)) мои не стали
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Лиса вчера молодую лабрадоршу встретила...ага..скакала лучше, чем лабра)))
Маша-Лея Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В 10 января 2017 г. в 15:33, Vera&Zefir сказал: называется!
Маша-Лея Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ой, Оль, все ждём какая она будет после течки. У нас предыдущая собака ложной щенностью страдала. Гнездо сотворит, игрушек натаскает и кормит их. Очень надеемся, что тут такого не повторится
Кики-мора Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Маша-Лея сказал: Ой, Оль, все ждём какая она будет после течки. У нас предыдущая собака ложной щенностью страдала. Гнездо сотворит, игрушек натаскает и кормит их. Очень надеемся, что тут такого не повторится Маша, все очень просто..как только Лея впадет в состояние задумчивости (предвестник ложной щенности) - пайку урезаем и начинаем гонять по полной программе...дурь быстро проходит...у меня у Иви и течка быстро проходитона больше подвижна и готовность к работе выше... Лису сегодня пойду подготавливать к репрессиям...вчера наелась до кончика хвоста - сегодня уже пребывала в задумчивости...буду кормить только за внимание...сразу в чувство придет...
Vera&Zefir Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 В Thursday, January 12, 2017 в 15:18, Маша-Лея сказал:
Vera&Zefir Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не убирается зараза... Оль, они что, действительно могут "забыть" про еду и миску??? Быть такого не может! Но я перепугалась, ведь отказ от еды - признак того, что с собакой что-то не так? Теперь я знаю, что с моей собакой - он большой, лохматый дурень...!
света и ярик Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А мы сегодня сели есть вместе все, Ярик решил что ему будет вкуснее у нас, своё есть отказался,но ... мама очень жестока, убрала его еду и не дала со стола. Теперь ходит обиженный и голодный , в рот заглядывает
Занудочка Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 22 часа назад, Маша-Лея сказал: Ой, Оль, все ждём какая она будет после течки. У нас предыдущая собака ложной щенностью страдала. Гнездо сотворит, игрушек натаскает и кормит их. Очень надеемся, что тут такого не повторится Машунь, судя по родственникам все должны быть нормально и уж не в первую течку. Ой, девочкиии, ну его это спокойствие. Скачут собачки и пусть скачут, главное чтобы бананов в ушах не было)))
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Вера, у нас в родне есть особы, которые добровольно садятся на диету)))
света и ярик Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Мы сегодня с голденами встречались, с девчонками. Вот сразу видно, что у нас парень, он и бежит по другому даже, голова большая и даже грудь) а я все его маленьким худеньким считаю , а нет) мы очень даже ничего ( на фоне дефчонок)
Ева&Ада Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В 15.01.2017 в 09:12, света и ярик сказал: Мы сегодня с голденами встречались, с девчонками... А Ярик случаем не с Варей и Зиной гулял? У них в теме еще фоты есть. В 14.01.2017 в 12:40, Кики-мора сказал: Вера, у нас в родне есть особы, которые добровольно садятся на диету))) Это наверно про нас, т.е. про Аду Она и сейчас опять фигуру блюдёт, вот как в ноябре оттекла, так всё на диете и сидит зараза. С её закидонами ни какие ложняки не страшны)))
Ева&Ада Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Мы пока не ездием в поля из-за Евы. Девицы мои скучают.
Маша-Лея Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Ева&Ада сказал: Мы пока не ездием в поля из-за Евы. Девицы мои скучают. Как она себя чувствует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.