Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Маша-Лея сказал: мы бы даже не думали)))) Верунь, какой Зефирка чистый. Мне кажется у Леи сейчас два состояния: 1. Грязная 2. мокрая. Другого не дано Как это не дано? у Лисы после прогулки было третье состояние: грязная и мокрая
Маша-Лея Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Кики-мора сказал: Как это не дано? у Лисы после прогулки было третье состояние: грязная и мокрая ну да... на улице грязная и мокрая дома просто мокрая. зато какие у меня упражнения на укрепление спины.Спасибо родной золотинке)))))
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 а какие такие упражнения для спины? мои сами в ванну прыгают))) даже Лиса)))
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 муж сделал вывод: интернет -это зло))) вместо того, чтобы лечь спать пораньше проторчал за компом...потом в ночи решил сделать доброе дело - погулять собак...звал Лису трагическим шепотом - не пошла...испугался, что померла ..потрогал - живая, но признаков жизни не подает, из клетки не вылазит..."сплю, отстаньте все"...махнул рукой и ушел гулять с Иви ( та как пионер, всегда готова)...вернулись с прогулки, а Лиса под дверью сидит и чуть не плачет...забылииии... пожалел, пошел ее отдельно гулять (вот нечем было ночью заняться)...
Маша-Лея Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 4 минуты назад, Кики-мора сказал: а какие такие упражнения для спины? мои сами в ванну прыгают))) даже Лиса))) а моя нет. передние лапы я в ванну ставлю, потом она уже попу подтягивает.))))
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Маша-Лея сказал: а моя нет. передние лапы я в ванну ставлю, потом она уже попу подтягивает.)))) а ты кусочком мотивируй)))
Маша-Лея Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Кики-мора сказал: а ты кусочком мотивируй))) она один раз упала когда перепрыгнула, теперь побаивается, но мы работаем над этим вопросом.
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Это мы на даче Маш. В Москве у нас одно состояние - жутко грязный..!
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Зефирка передние лапы ставит на ванну, а попу уже мама подтягивает... Но даже если с вкусняшкой, пока этот слонёнок в ванну заберется - всё вокруг чёрное...
света и ярик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 А мы своему в доме отдельное место для мытья выделили, теперь благодать ) наша ванна чистая и Ярика прыгать никуда не надо)
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вы Ярику отдельную душевую комнату сделали???
Кики-мора Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Света, а сделай фото)) где Ярик моется)))
света и ярик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Мы в котельной ему уголок смастрячили
Маша-Лея Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 шикарно, Светик. С новосельем. В доме жить это прекрасно, особенно Ярику))))
света и ярик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо, Маша) в доме да, хорошо) только Ярик привыкнуть не может один дома когда остаётся.
Маша-Лея Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, света и ярик сказал: Спасибо, Маша) в доме да, хорошо) только Ярик привыкнуть не может один дома когда остаётся. плакает?
света и ярик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не то слово. Достаёт все , что не прикрлочено и грызёт.
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Даже собственная ванна Ярика не успокаивает..!
света и ярик Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Девочки, это вообще ужас) разгрыз игруху ребёнка, мою заколку, мужа печать, все лежало на столах/полках , достал с подоконника упаковку туалетной бумаги, оттуда три рулона.... в общем парниша резвится.
Vera&Zefir Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Свет, а рога грызет? Может "угуливать" его больше?
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вера, и рога грызёт и кости свои, но и наше не упускает возможности) гуляем хорошо, пробежку с ним через день делаем. Спит как убитый пока мы дома..... хочу камеру поставить , посмотреть в какое время он все творит
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Может привыкнет. Вы, я так понимаю, только переехали?
Vera&Zefir Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Зефирка прошлым летом на даче сжувал две двери.... Привык, что всегда рядом со мной или с мужем. А тут оставили его одного на пару часов, ну и как результат - искромсаная дверь... Сначала одна, потом вторая. Причём в Москве таких проблем нет. Остаётся один на несколько часов, как буд-то понимает, что в квартире жрать ничего нельзя... Ярик может просто переживает, обустраивается что-ль?
света и ярик Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Вера , месяц живём уже. Стали оставлять ему ту же туалетную бумагу, и пакеты. Грызёт их. Но как только начинает кто-то собираться, он начинает суетиться. Даже если я дома, а муж уезжает. Ему важно чтобы мы все вместе были с ним. Ну или муж) я вот вообще боюсь сейчас новую мебель ставить, вдруг решит погрызть ( обычно ничего кроме игрух не грыз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.