Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Маша-Лея сказал:

мы бы даже не думали)))) Верунь, какой Зефирка чистый. Мне кажется у Леи сейчас два состояния: 

1. Грязная

2. мокрая.

Другого не дано:default_meeting:

Как это не дано?

у Лисы после прогулки было третье состояние:

грязная и мокрая:default_crazy:

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

Как это не дано?

у Лисы после прогулки было третье состояние:

грязная и мокрая:default_crazy:

ну да...

на улице грязная и мокрая

дома просто  мокрая.:default_nyam:

зато какие у меня упражнения на укрепление спины.Спасибо родной золотинке)))))

Опубликовано

муж  сделал вывод: интернет -это зло))) вместо того, чтобы лечь спать пораньше проторчал за компом...потом в ночи решил сделать доброе дело - погулять собак...звал Лису трагическим шепотом - не пошла...испугался, что померла ..потрогал -  живая, но признаков жизни не подает, из клетки не вылазит..."сплю, отстаньте все"...махнул рукой и ушел гулять с Иви ( та как пионер, всегда готова)...вернулись с прогулки, а Лиса под дверью сидит и чуть не плачет...забылииии...

пожалел, пошел ее отдельно гулять (вот нечем было ночью заняться)...

Опубликовано
4 минуты назад, Кики-мора сказал:

а какие такие упражнения для спины? мои сами в ванну прыгают))) даже Лиса)))

а моя нет.

передние лапы я в ванну ставлю, потом она уже попу подтягивает.))))

Опубликовано
Только что, Кики-мора сказал:

а ты кусочком мотивируй)))

она один раз упала когда перепрыгнула, теперь побаивается, но мы работаем над этим вопросом.

Опубликовано

Зефирка передние лапы ставит на ванну, а попу уже мама подтягивает... Но даже если с вкусняшкой, пока этот слонёнок в ванну заберется - всё вокруг чёрное...:default_crazy:

Опубликовано
Только что, света и ярик сказал:

Спасибо, Маша) 

в доме да, хорошо)

только Ярик привыкнуть не может один дома когда остаётся. 

плакает?

Опубликовано

Девочки, это вообще ужас) разгрыз игруху ребёнка, мою заколку, мужа печать, все лежало на столах/полках , достал с подоконника упаковку туалетной бумаги, оттуда три рулона.... в общем парниша резвится.

Опубликовано

Вера, и рога грызёт и кости свои, но и наше не упускает возможности) 

гуляем хорошо, пробежку с ним через день делаем. Спит как убитый пока мы дома.....

хочу камеру поставить , посмотреть в какое время он все творит 

Опубликовано

Зефирка прошлым летом на даче сжувал две двери.... Привык, что всегда рядом со мной или с мужем. А тут оставили его одного на пару часов, ну и как результат - искромсаная дверь... Сначала одна, потом вторая. Причём в Москве таких проблем нет. Остаётся один на несколько часов, как буд-то понимает, что в квартире жрать ничего нельзя... Ярик может просто переживает, обустраивается что-ль? 

Опубликовано

Вера , месяц живём уже. Стали оставлять ему ту же туалетную бумагу, и пакеты. Грызёт их. Но как только начинает кто-то собираться, он начинает суетиться. Даже если я дома, а муж уезжает. Ему важно чтобы мы все вместе были с ним. Ну или муж) я вот вообще боюсь сейчас новую мебель ставить, вдруг решит погрызть ( обычно ничего кроме игрух не грыз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...