Ева&Ада Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всех девочек, в том числе и хвостатых, поздравляю с 8 Марта!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira__nikitina Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю с 8 марта!!! Сегодня была совместная прогулка с Нюшей и Зайкой, но фоток нет, потому что у нас с Сашей, кроме разряженных телефонов, ничего больше с собой не было (( В след раз сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маш, а вы давно стриглись? Такая культурная собачка...я теперь только хвост и лапы стригу, не люблю заросшие лапки и хвост мне больше нравится когда обстриженный, а на грудь и ухи я плюнула, пусть обрастает)))Наташ, шею и уши стригла больше месяца назад вроде. Мне мохнатая шея не очень нравится. А сегодня собираюсь на МК по груммингу к Ольге Агаповой, может чему нужному научусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ох, ни фига себе куда вы идёте...расскажи потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ага)) потом нам МК дашь :doh: Ира с Сашей ай-яй-яй :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну чего вам рассказать? нам с Герычем понравилось :thumbup: Ответы на свои вопросы - я получила и сразу же попробовала воплотить в жизнь. Вот например никак у меня "кошачьи лапы" не получались, а теперь могу. Я специально с Геркой ходила, хоть она и почти долинявшая, просто у каждой собаки свои плюсы и минусы их надо знать и или показывать, или скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Маша, можно уже с Лисой на стрижку записываться? :doh: мы сейчас чуть того-этого :ranting: хорошо, что я Лису раньше погуляла... если б была с Лисой - то Лису бы паралич от страха разбил...ну вот что-то чуяла она, когда мы в темном лесу гуляли, нервничала...пошли гулять с Иви, тренировали подход ко мне по команде шопотом... в лесу темень,я Ивку подсвечиваю фонариком, чтоб видеть как она села и тут Иви резко срывается.. а у меня за спиной собака Баскервилей... только что не светится... мы с Иви в шоке... хозов нет... я кричу,а сама лихорадочно прикидываю, как мы эту дуру валить будем... там Иви 4 штуки, собашка весом с меня,если не больше...а в ответ тишина....хорошо, грозное "пошел вон" подействовало... а то мы б без потерь не отбились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну чего вам рассказать? нам с Герычем понравилось :thumbup: Ответы на свои вопросы - я получила и сразу же попробовала воплотить в жизнь. Вот например никак у меня "кошачьи лапы" не получались, а теперь могу. Я специально с Геркой ходила, хоть она и почти долинявшая, просто у каждой собаки свои плюсы и минусы их надо знать и или показывать, или скрывать.Молодец, Маша :thumbup: может будет фотоочет, мы все полюбуемся)))мне всегда сложнее шея давалась))мы сейчас чуть того-этого :ranting: хорошо, что я Лису раньше погуляла... если б была с Лисой - то Лису бы паралич от страха разбил...ну вот что-то чуяла она, когда мы в темном лесу гуляли, нервничала...пошли гулять с Иви, тренировали подход ко мне по команде шопотом... в лесу темень,я Ивку подсвечиваю фонариком, чтоб видеть как она села и тут Иви резко срывается.. а у меня за спиной собака Баскервилей... только что не светится... мы с Иви в шоке... хозов нет... я кричу,а сама лихорадочно прикидываю, как мы эту дуру валить будем... там Иви 4 штуки, собашка весом с меня,если не больше...а в ответ тишина....хорошо, грозное "пошел вон" подействовало... а то мы б без потерь не отбились...Ох, Оля, ну вам и везёт на незванных гостей. Хорошо что отделались испугом. Может её привлек фонарик?Как говорится, любите себя. Аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Маша, можно уже с Лисой на стрижку записываться? :doh:мы сейчас чуть того-этого :ranting: хорошо, что я Лису раньше погуляла... если б была с Лисой - то Лису бы паралич от страха разбил...ну вот что-то чуяла она, когда мы в темном лесу гуляли, нервничала...пошли гулять с Иви, тренировали подход ко мне по команде шопотом... в лесу темень,я Ивку подсвечиваю фонариком, чтоб видеть как она села и тут Иви резко срывается.. а у меня за спиной собака Баскервилей... только что не светится... мы с Иви в шоке... хозов нет... я кричу,а сама лихорадочно прикидываю, как мы эту дуру валить будем... там Иви 4 штуки, собашка весом с меня,если не больше...а в ответ тишина....хорошо, грозное "пошел вон" подействовало... а то мы б без потерь не отбились...Оля, блин, хватит в лес по ночам ходить :nono: а Лиска молодец, интуиция наша все.Наташ, фотоотчет по Герке будет когда она обрастет. Девчонки, а вот ваши старшие фефочки как линяют? сезонно или под течку? А если под течку, то когда одеваться начинают - во время течки или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ох, Оля, ну вам и везёт на незванных гостей. Хорошо что отделались испугом. Может её привлек фонарик?Как говорится, любите себя. Аккуратнее.фонарик вряд ли... скорее собака... муж мне шокер заказал))) на всякий случай...а кроме леса у нас и ходить негде... вдоль дороги сыро и скользко... у нас же город в лесу построен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 фонарик вряд ли... скорее собака... муж мне шокер заказал))) на всякий случай...а кроме леса у нас и ходить негде... вдоль дороги сыро и скользко... у нас же город в лесу построен))Я тут просто видела доберманшу, так её хозяйка научила за лазерной указкой бегать...дурь то када то надо девать :lol2: стоит, а собака лётает...Шокер :clap_1: :thumbup: У нас правда скромнее с чужаками, но я б тоже не отказалась.Оля, блин, хватит в лес по ночам ходить :nono: а Лиска молодец, интуиция наша все.Наташ, фотоотчет по Герке будет когда она обрастет. Девчонки, а вот ваши старшие фефочки как линяют? сезонно или под течку? А если под течку, то когда одеваться начинают - во время течки или после?Мне кажется это не интуиция, а чувство самосохрание у голденов больше чем у лабров...лабры же без башки гуляют (моя во всяком случае). Я уже научилась Аде доверять, она просто так ооОочень редко напрягается)).А про фотоотчет я имела ввиду на МК. Не будет такого?Мои, как мне кажется, линяют после течки. Ева точно месяца через три начинает сыпаться, начиная с головы а там постепенно и штаны догоняют. Зато потом такая махнатая ходит, я теперь по хвосту определяю. А вот сейчас ини обе долинивают, как раз месяца 3 или чуть больше прошло. И Ада решила не отставать :lol2: Как то так вроде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Наташ, не будет фотоотчета, хотела на камеру писать - низяяя, :dntknw: правда там специальные товарищи фоткали, но все равно увы. Я больше писала и запоминала, особенно то что слышала впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жальььь...ну может хоть специальные товарищи тебе потом покажут, а ты нам)))А что у вас с линькой , часто сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 ага)))) мы хотим посмотреть))) Наташ,а лабры действительно безбашенные :ranting: там где Лиса боком-боком, Иви бесстрашно лезет на амбразуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ага, не то слово. Иной раз прибить хочется :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жальььь...ну может хоть специальные товарищи тебе потом покажут, а ты нам)))А что у вас с линькой , часто сыпется?Я никак не могла понять как Герка сыпется, а как раз на семинаре сказали что у всех собак свой график, у девчонок зависит от течки. Вот теперь хочу разобраться как линяет Герка. Она начала сыпаться в конце января, сейчас уже подшерсток весь ушел, совсем немного сыпется ось - остатки. Вот и думаю когда оденется теперь. В прошлый раз тоже месяца за 1.5 - 2 до течки посыпалась. А еще рассказали, что лучший вариант освободить собаку от сыпящейся шерсти - это мытье раз в три дня во время линьки. Это гораздо лучше чем вычесывать. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну если в этом смысле, то Ева после линяет, а затем одевается. А вот у Ады пока не очень понятно, но после второй стала линять с Евой. А по поводу воды, это да....я как то Еву (ей 1 год был) летом после купаний и полей так довычесывала, (а как не вычесывать- там ведь клещи) что аж проплешины появились :doh: после этого покопалась и нарыла об этом. Больше так не делаю :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А вот и фоточки с семинара https://www.facebook.com/media/set/?set=a.353298834863776.1073741834.326074300919563&type=1"Узнай своих" называется :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Маш, ты такАя сосредаточенная))) классные фоты :clap_1: Глядя на Геру можно подумать что она такая паинька :D А что нибудь интересное говорили по поводу ухода за шерстью,что можно в жизни применять,помимо выставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 а можно подумать Гера не паинька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Маш, ты такАя сосредаточенная))) классные фоты :clap_1: Глядя на Геру можно подумать что она такая паинька :D А что нибудь интересное говорили по поводу ухода за шерстью,что можно в жизни применять,помимо выставок?А то - картинку вначале видела с шампуньками? Воооот, очень рекомендовали для каждодневного ухода линию голубенькую Н2О, очень хорошо для шерсти и кожи, а для красивого золотого блеска линию голд, их кстати, эти шампуньки можно мешать между собой, что для меня открытием было.А Герка и правда вела себя очень хорошо, даже не истерила. Я как раз вспомнила как мы в этом зале на выводке были, как мы ее туда затаскивали. А вот же ж год прошел и пожалуйста, зашла спокойно и вела себя отлично (я правда клеточку с собой брала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А цены на энти чудо-средства не говорили и где из покупать?Вот такие мы смешные...муж уехал, а девочек не взял :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот же, не хороший человек девчонок не взял :ranting: . Наташ, ты поисковиком поисчи в нете, тебе все расскажут :lol2: Я уже отоварилась, когда курьер приехал муж дома был, так я на лестничную площадку вышла, чтобы он не слышал сколько денег :gleam: нам пробнички дали на семинаре, вполне себе так раза на три-четыре помыться. для объема и суперочищающий. Я взяла именно то, что вам написала. Мне понравился подход Ольги Агаповой к выставочному грумингу - меньше заморочек, а еще повеселило - если вы высушили собаку и думаете что уже можно остановиться, значит сушить вам еще осталось минут 30, не ошибетесь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева&Ада Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ближе к ночи нарыла я таки ценнички :dribble: тут не то что в подъзд, тут впору хоть на другой станции метро раплачивайся :lol2: Просто на первых фотках полностью не видно названия, а дальше есть, поэтому не сразу нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ближе к ночи нарыла я таки ценнички :dribble: тут не то что в подъзд, тут впору хоть на другой станции метро раплачивайся :lol2: Просто на первых фотках полностью не видно названия, а дальше есть, поэтому не сразу нашла.Ага, щаззз, там и доставка нормально стоит, так что пусть домой везут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.