Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотые долгожданные детки

Рекомендуемые сообщения

Всех девочек, в том числе и хвостатых, поздравляю с 8 Марта!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю с 8 марта!!! Сегодня была совместная прогулка с Нюшей и Зайкой, но фоток нет, потому что у нас с Сашей, кроме разряженных телефонов, ничего больше с собой не было (( В след раз сделаем

Маш, а вы давно стриглись? Такая культурная собачка...я теперь только хвост и лапы стригу, не люблю заросшие лапки и хвост мне больше нравится когда обстриженный, а на грудь и ухи я плюнула, пусть обрастает)))

Наташ, шею и уши стригла больше месяца назад вроде. Мне мохнатая шея не очень нравится. А сегодня собираюсь на МК по груммингу к Ольге Агаповой, может чему нужному научусь ;)

Ну чего вам рассказать? нам с Герычем понравилось :thumbup: Ответы на свои вопросы - я получила и сразу же попробовала воплотить в жизнь. Вот например никак у меня "кошачьи лапы" не получались, а теперь могу. Я специально с Геркой ходила, хоть она и почти долинявшая, просто у каждой собаки свои плюсы и минусы их надо знать и или показывать, или скрывать.

Маша, можно уже с Лисой на стрижку записываться? :doh:

мы сейчас чуть того-этого :ranting: хорошо, что я Лису раньше погуляла... если б была с Лисой - то Лису бы паралич от страха разбил...ну вот что-то чуяла она, когда мы в темном лесу гуляли, нервничала...пошли гулять с Иви, тренировали подход ко мне по команде шопотом... в лесу темень,я Ивку подсвечиваю фонариком, чтоб видеть как она села и тут Иви резко срывается.. а у меня за спиной собака Баскервилей... только что не светится... мы с Иви в шоке... хозов нет... я кричу,а сама лихорадочно прикидываю, как мы эту дуру валить будем... там Иви 4 штуки, собашка весом с меня,если не больше...а в ответ тишина....хорошо, грозное "пошел вон" подействовало... а то мы б без потерь не отбились...

Ну чего вам рассказать? нам с Герычем понравилось :thumbup: Ответы на свои вопросы - я получила и сразу же попробовала воплотить в жизнь. Вот например никак у меня "кошачьи лапы" не получались, а теперь могу. Я специально с Геркой ходила, хоть она и почти долинявшая, просто у каждой собаки свои плюсы и минусы их надо знать и или показывать, или скрывать.

Молодец, Маша :thumbup: может будет фотоочет, мы все полюбуемся)))мне всегда сложнее шея давалась))

мы сейчас чуть того-этого :ranting: хорошо, что я Лису раньше погуляла... если б была с Лисой - то Лису бы паралич от страха разбил...ну вот что-то чуяла она, когда мы в темном лесу гуляли, нервничала...пошли гулять с Иви, тренировали подход ко мне по команде шопотом... в лесу темень,я Ивку подсвечиваю фонариком, чтоб видеть как она села и тут Иви резко срывается.. а у меня за спиной собака Баскервилей... только что не светится... мы с Иви в шоке... хозов нет... я кричу,а сама лихорадочно прикидываю, как мы эту дуру валить будем... там Иви 4 штуки, собашка весом с меня,если не больше...а в ответ тишина....хорошо, грозное "пошел вон" подействовало... а то мы б без потерь не отбились...

Ох, Оля, ну вам и везёт на незванных гостей. Хорошо что отделались испугом. Может её привлек фонарик?

Как говорится, любите себя. Аккуратнее.

Маша, можно уже с Лисой на стрижку записываться? :doh:

Оля, блин, хватит в лес по ночам ходить :nono: а Лиска молодец, интуиция наша все.

Наташ, фотоотчет по Герке будет когда она обрастет. Девчонки, а вот ваши старшие фефочки как линяют? сезонно или под течку? А если под течку, то когда одеваться начинают - во время течки или после?

Ох, Оля, ну вам и везёт на незванных гостей. Хорошо что отделались испугом. Может её привлек фонарик?

Как говорится, любите себя. Аккуратнее.

фонарик вряд ли... скорее собака... муж мне шокер заказал))) на всякий случай...

а кроме леса у нас и ходить негде... вдоль дороги сыро и скользко... у нас же город в лесу построен))

фонарик вряд ли... скорее собака... муж мне шокер заказал))) на всякий случай...

а кроме леса у нас и ходить негде... вдоль дороги сыро и скользко... у нас же город в лесу построен))

Я тут просто видела доберманшу, так её хозяйка научила за лазерной указкой бегать...дурь то када то надо девать :lol2: стоит, а собака лётает...

Шокер :clap_1: :thumbup: У нас правда скромнее с чужаками, но я б тоже не отказалась.

Оля, блин, хватит в лес по ночам ходить :nono: а Лиска молодец, интуиция наша все.

Наташ, фотоотчет по Герке будет когда она обрастет. Девчонки, а вот ваши старшие фефочки как линяют? сезонно или под течку? А если под течку, то когда одеваться начинают - во время течки или после?

Мне кажется это не интуиция, а чувство самосохрание у голденов больше чем у лабров...лабры же без башки гуляют (моя во всяком случае). Я уже научилась Аде доверять, она просто так ооОочень редко напрягается)).

А про фотоотчет я имела ввиду на МК. Не будет такого?

Мои, как мне кажется, линяют после течки. Ева точно месяца через три начинает сыпаться, начиная с головы а там постепенно и штаны догоняют. Зато потом такая махнатая ходит, я теперь по хвосту определяю. А вот сейчас ини обе долинивают, как раз месяца 3 или чуть больше прошло. И Ада решила не отставать :lol2: Как то так вроде :hmm:

Наташ, не будет фотоотчета, хотела на камеру писать - низяяя, :dntknw: правда там специальные товарищи фоткали, но все равно увы. Я больше писала и запоминала, особенно то что слышала впервые.

Жальььь...ну может хоть специальные товарищи тебе потом покажут, а ты нам)))

А что у вас с линькой , часто сыпется?

ага)))) мы хотим посмотреть)))

Наташ,а лабры действительно безбашенные :ranting: там где Лиса боком-боком, Иви бесстрашно лезет на амбразуру...

Жальььь...ну может хоть специальные товарищи тебе потом покажут, а ты нам)))

А что у вас с линькой , часто сыпется?

Я никак не могла понять как Герка сыпется, а как раз на семинаре сказали что у всех собак свой график, у девчонок зависит от течки. Вот теперь хочу разобраться как линяет Герка. Она начала сыпаться в конце января, сейчас уже подшерсток весь ушел, совсем немного сыпется ось - остатки. Вот и думаю когда оденется теперь. В прошлый раз тоже месяца за 1.5 - 2 до течки посыпалась. А еще рассказали, что лучший вариант освободить собаку от сыпящейся шерсти - это мытье раз в три дня во время линьки. Это гораздо лучше чем вычесывать. Вот.

Ну если в этом смысле, то Ева после линяет, а затем одевается. А вот у Ады пока не очень понятно, но после второй стала линять с Евой. А по поводу воды, это да....я как то Еву (ей 1 год был) летом после купаний и полей так довычесывала, (а как не вычесывать- там ведь клещи) что аж проплешины появились :doh: после этого покопалась и нарыла об этом. Больше так не делаю :sorry:

А вот и фоточки с семинара https://www.facebook.com/media/set/?set=a.353298834863776.1073741834.326074300919563&type=1

"Узнай своих" называется :nyam:

Маш, ты такАя сосредаточенная))) классные фоты :clap_1:

Глядя на Геру можно подумать что она такая паинька :D

А что нибудь интересное говорили по поводу ухода за шерстью,что можно в жизни применять,помимо выставок?

Маш, ты такАя сосредаточенная))) классные фоты :clap_1:

Глядя на Геру можно подумать что она такая паинька :D

А что нибудь интересное говорили по поводу ухода за шерстью,что можно в жизни применять,помимо выставок?

А то - картинку вначале видела с шампуньками? Воооот, очень рекомендовали для каждодневного ухода линию голубенькую Н2О, очень хорошо для шерсти и кожи, а для красивого золотого блеска линию голд, их кстати, эти шампуньки можно мешать между собой, что для меня открытием было.

А Герка и правда вела себя очень хорошо, даже не истерила. Я как раз вспомнила как мы в этом зале на выводке были, как мы ее туда затаскивали. А вот же ж год прошел и пожалуйста, зашла спокойно и вела себя отлично (я правда клеточку с собой брала).

А цены на энти чудо-средства не говорили и где из покупать?

Вот такие мы смешные...муж уехал, а девочек не взял :lol2:

85f85be472fa.jpg

Вот же, не хороший человек девчонок не взял :ranting: . Наташ, ты поисковиком поисчи в нете, тебе все расскажут :lol2: Я уже отоварилась, когда курьер приехал муж дома был, так я на лестничную площадку вышла, чтобы он не слышал сколько денег :gleam: нам пробнички дали на семинаре, вполне себе так раза на три-четыре помыться. для объема и суперочищающий. Я взяла именно то, что вам написала. Мне понравился подход Ольги Агаповой к выставочному грумингу - меньше заморочек, а еще повеселило - если вы высушили собаку и думаете что уже можно остановиться, значит сушить вам еще осталось минут 30, не ошибетесь :thumbup:

Ближе к ночи нарыла я таки ценнички :dribble: тут не то что в подъзд, тут впору хоть на другой станции метро раплачивайся :lol2:

Просто на первых фотках полностью не видно названия, а дальше есть, поэтому не сразу нашла.

Ближе к ночи нарыла я таки ценнички :dribble: тут не то что в подъзд, тут впору хоть на другой станции метро раплачивайся :lol2:

Просто на первых фотках полностью не видно названия, а дальше есть, поэтому не сразу нашла.

Ага, щаззз, там и доставка нормально стоит, так что пусть домой везут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...