Настя-Настасия Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Желаем Удачи! Пусть все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Желаем Удачи! Пусть все получится!Анастасия,я очень на это надеюсь,человек не с улицы,а с рекомендацими от человека,которого я очень уважаю и люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Анастасия,я очень на это надеюсь,человек не с улицы,а с рекомендацими от человека,которого я очень уважаю и люблю.Зажали кулачки.Так как у меня по звонкам тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Зажали кулачки.Так как у меня по звонкам тишина.Лена,спасибо!У нас на Кэрюшу два претендента и оба очень достойные.Будем надеятся,что детка будет счастлива и любима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Друзья, спасибо Вам всем за поддержку!Эта статуэточка - наша общая со Светланой доча. :nyam: :good: Поддержите, пожалуйста, кулачки, чтобы судьба у малышки сложилась самым лучшим образом - она этого достойна!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Как дела?Оля,Кэри в субботу уехала домой!Пока все хорошо(ттт)хозяйка и вся ее семья,рады появлению Кэри.Очень надеюсь,что это единственная и настоящая семья,нашей девочки.Друзья, спасибо Вам всем за поддержку!Эта статуэточка - наша общая со Светланой доча. :nyam: :good: Поддержите, пожалуйста, кулачки, чтобы судьба у малышки сложилась самым лучшим образом - она этого достойна!Спасибо!Катюша,спасибо!Ты настоящий папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочке любви и счастья в новом домес авито снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я человек суеверный, раньше времени писать не буду, что все супер и замечательно, но уже несколько раз гуляли с Кэри и ее новой хозяйкой. Кэри еще очень щенявая, смешная и задорная, в компанию влилась быстро, заводит всех наших девиц на беготню и игры так, что даже тетя Кора не может ей в этом отказать, и послеоперационная Тирка тоже вчера лихо гоняла с ней по площадке. Хозяйка Кэри -человек ответственный и разумный, а главное любящий и знающий нашу породу, так что хочется надеяться что у них все сложится. Кстати, Кэри- вторая девушка пополнившая нашу лаброкомпанию, первой была Тира! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочке любви и счастья в новом домес авито снимаюСпасибо за пожелания!Да,теперь снимайте с авито.Я человек суеверный, раньше времени писать не буду, что все супер и замечательно, но уже несколько раз гуляли с Кэри и ее новой хозяйкой. Кэри еще очень щенявая, смешная и задорная, в компанию влилась быстро, заводит всех наших девиц на беготню и игры так, что даже тетя Кора не может ей в этом отказать, и послеоперационная Тирка тоже вчера лихо гоняла с ней по площадке. Хозяйка Кэри -человек ответственный и разумный, а главное любящий и знающий нашу породу, так что хочется надеяться что у них все сложится.Кстати, Кэри- вторая девушка пополнившая нашу лаброкомпанию, первой была Тира! ))Лена огромное СПАСИБО!Мне вчера звонила В.Б.,такая теплота в ее голосе уверенность,я очень надеюсь,что Кэрюша поймала удачу!будут фото,обязательно размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Счастья ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ураа!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я человек суеверный, раньше времени писать не буду, что все супер и замечательно, но уже несколько раз гуляли с Кэри и ее новой хозяйкой. Кэри еще очень щенявая, смешная и задорная, в компанию влилась быстро, заводит всех наших девиц на беготню и игры так, что даже тетя Кора не может ей в этом отказать, и послеоперационная Тирка тоже вчера лихо гоняла с ней по площадке. Хозяйка Кэри -человек ответственный и разумный, а главное любящий и знающий нашу породу, так что хочется надеяться что у них все сложится.Кстати, Кэри- вторая девушка пополнившая нашу лаброкомпанию, первой была Тира! ))Ох девочки, с такими темпами половина потеряшек будут у меня в соседях)))))Молодцы! поздравляю малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кора Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Лена огромное СПАСИБО!Мне вчера звонила В.Б.,такая теплота в ее голосе уверенность,я очень надеюсь,что Кэрюша поймала удачу!будут фото,обязательно размещу здесь.Света! Я так же как и Вы буду счастлива, если Кэри останется нашей подружкой! ))Пока все идет своим чередом, а самое главное В.Б. понимает все, что происходит с собакой ,которая в очередной раз меняет местожительство и делает все возможное для ее успешного вживания в новую семью. Они молодцы- обе стараются, привыкают друг к другу, учатся дружить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Света! Я так же как и Вы буду счастлива, если Кэри останется нашей подружкой! ))Пока все идет своим чередом, а самое главное В.Б. понимает все, что происходит с собакой ,которая в очередной раз меняет местожительство и делает все возможное для ее успешного вживания в новую семью. Они молодцы- обе стараются, привыкают друг к другу, учатся дружить ))Лена,В.Б единственная,кого Кэри так встретила,она прыгала и лизала ее.До этого она просто смотрела на тех кто приходил к нам,а тут столько эмоций радости,Господи,пусть у них все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тира Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вчера гуляли с Кэри. Это просто "электровеник". Очень подвижная, ласковая девочка. С собаками со всеми дружит. Играла с пиренейской овчаркой, та больше Кэри в два раза. Носились так, что пыль стояла столбом. В. Б. с большой нежностью рассказывает про Кэри. Очень надеюсь, что у них все получится, так как лучше хозяйки для девчонки не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Таня,огромное Вам спасибо за рассказ о Кэрюхе!Так приятно читать о ребенке добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Краткий отчет по Кэри.За неделю проведеную в семье,Кэри выучила команду "ко мне",дома не грызет(ттт),занимается на площадке,учит команды,ходит на поводке хорошо.Подружилась с собаками на площадке.Надеюсь,что нас порадуют фотками.Пожалуйста,держите за нас кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня звонила хозяйка Кэри,все у них замечательно!Вера Борисовна и Кэри обажают друг друга,Кэри знает и выполняет команды,которые необходимы маленькой леди.Кэри прекрасно ладит с собаками и всеми членами семьи. Думаю нас пора в хепи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.