Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мон Солей! Галя! Я очень довольна,что Вам понравилась моя идея.Новые фотки с малышами пытаюсь выложить. Сегодня у малышей открылись ушки и мы научились сидеть,передвигаться на ножках.Парень с синей ленточкой пытается издавать звуки похожие на лай.Мое утро начинается с прикосновения к этим маленьким комочкам, и мне кажется весь мой день проходит на позитиве.

Опубликовано (изменено)

Еще наши любимые детки))

post-30907-0-51263800-1369382788_thumb.jpost-30907-0-56289600-1369382772_thumb.jpost-30907-0-74243700-1369382756_thumb.jpost-30907-0-54647800-1369382743_thumb.j

а кто это с красной ленточкой такой рыжик? а хорош!!!!

Изменено пользователем Mirra Lexs
Опубликовано

С красной ленточкой это наша красотка названная в честь бабушки ГРАЦИЯ АВРОРА ПРЕМЬЕР ХИТ (АЙРОЧКА).

Мон Солей! А второй сверху с бирюзовой ленточкой это красавец парень названный в честь знаменитого дедушки ГРАНД РОМАРИО СУПЕР СТАР!

Рыжик -девочка с салатовой ленточкой самая шустрая . Парень с синей ленточкой это тот который самый первый научился почти гавкать. В общем все они красавцы и красавицы. Очень хочется что бы их любили и что бы они обрели добрый дом и заботливые руки!!!!!!!!

Опубликовано

Какие замечательные детки!!! :nyam: :nyam: Спасибо за фото, Елена! :clap_1: Пусть пока растут и развиваются, скоро все они обязательно дождутся самых лучших владельцев!!! :thumbup:

А крошку- Ромика пожалуйста поцелуйте от нас персонально! :kiss1:

Опубликовано (изменено)

Вот и увидели свет маленькие рыжики. Пусть растут крепенькими.

Пора им маникюр сделать, а то мамульке наверное больно, когда малыши "доят" краники. :) :)

Красавцы и красавицы однозначно и заботливые ручки у них обязательно будут! :)

Изменено пользователем Мэла
Опубликовано

а кто это с красной ленточкой такой рыжик? а хорош!!!!

Эх Таня , мы с тобой как те Тамары.

Тоже на красную загляделась :blush2:

Лена , я фоточку у тебя стырю ( розетку свою увидела , покажу рукодельницам :nyam: )

Опубликовано

Эх Таня , мы с тобой как те Тамары.

Тоже на красную загляделась :blush2:

Лена , я фоточку у тебя стырю ( розетку свою увидела , покажу рукодельницам :nyam: )

Маш, девочки моя слабость:blush2: тем более такие красивенные.

Лена, детки замечательные!

Опубликовано

Лена, замечательные малыши! Рыжики вообще моя слабость!

Опубликовано

Всем привет! У нас опять радостное сообщение прорезались первые зубики. Мы учимся играть друг с другом.Сегодня утром салатовая ленточка попыталась преодолеть первый в своей жизни барьер, пока не получилось, она шустренькая, очень подвижная. Начала их прикармливать, с удовольствием сьели, правда выпачкались и они и я, зато потом друг друга облизывали,видно понравилось им угощенье. Вот такие у нас перемены за выходные произошли!!!!!!!

Опубликовано

Ой, Лена, какие же они уже большие!!!!Так быстро растут!

Опубликовано

Всем привет! У нас опять радостное сообщение прорезались первые зубики. Мы учимся играть друг с другом.Сегодня утром салатовая ленточка попыталась преодолеть первый в своей жизни барьер, пока не получилось, она шустренькая, очень подвижная. Начала их прикармливать, с удовольствием сьели, правда выпачкались и они и я, зато потом друг друга облизывали,видно понравилось им угощенье. Вот такие у нас перемены за выходные произошли!!!!!!!

Лена, а чем вы прикармливаете?:) Если сухой корм для малышей размачиваете, то могу посоветовать не делать его слишком жидким, тогда дети и пачкаться не будут. ;) И обязательно водичку им почаще давайте, раз начали прикармливать.:)

Опубликовано

Всем здравствуйте! Долго не расказывала про своих малышей, как то так заботы навалились. Нам сегодня 25 дней , и потихоньку мы становимся похожими на взрослых голденов, появилась волна на ушках из шерсти.Начинаем интересоваться игрушками, а уж с друг другом уже играем,рычим,хватаем за уши. Галина! завтра выложим еще фотки , вот тогда посмотрите какие мы уже. Смотрю я на них и не могу насмотрется. Мон солей! прикармливаем творожком с кефирчиком, и кормом роял канин для бебиков , размачиваем не жидко, с пачканием у нас тоже нормально, водичка в доступном для них месте.ОНИ У МЕНЯ УМНИЧКИ!!!!!

Опубликовано (изменено)

Нам сегодня 25 дней. Вот такие мы сутали :

Красная ленточка - Грация Аврора Супер Стар

4a75decfbecc.jpg

a3e5e9b37827.jpg

Бордовая ленточка- Глорис Черри Роял (забронирована)

e55cd4b44af8.jpg

cdbc3360006f.jpg

ec44f5010ba4.jpg

Бирюзовая ленточка - Гранд Ромарио Супер Стар

98692123ea45.jpg

56a15b597b7c.jpg

Изменено пользователем Елена-Меги
Опубликовано (изменено)

Салатовая ленточка- Гарсия Санни Спэйн

664a757d553b.jpg

Голубая ленточка _ Гэлакси Перфект Бой ( забронирован)

e92d310e3c7c.jpg

7fb8e12e0a6c.jpg

Синяя ленточка - Гордон Свит Дримс ( забронирован)

255c5895fdd7.jpg

120f23e5805b.jpg

Коричневая ленточка - Габриэла Голден Хит

25b59a9cd151.jpg

Белая ленточка

28333e702f39.jpg

cc52a5808272.jpg

Персиковая ленточка - Голди Бьюти Найс

2d3c58440a0f.jpg

07fc5de17fc2.jpg

Изменено пользователем Елена-Меги
Опубликовано

Галина! Мон Солей! как Вам внуки?

Народ ! А как Вам?

Милые глазастики!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Рыженькие зайки! :nyam: :good:

Опубликовано

Лена, Галина поздравляю с прекрасным дуэтом и чудными малышами. Детишки загляденье Лен прямо хочется в гости напросится потискать.

Опубликовано

Леночка, малыши просто чудо! Сладкие такие рыжулички! Мордасики такие смешные, так и хочется зацеловать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...