Mirra Lexs Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Салатовая ленточка- Гарсия Санни СпэйнЛена, детишки очень красивые, а эта девочка просто прелесть!!! Такая серьезна, сосредоточеная (хотя я думаю через пару мгновений после щелчка фотоаппарата она пошла резвиться)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лена ,детки растут не по дням ,а по часам ! Такие лапочки ,рыжие-мордастики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Алексей! Галина! Мон Солей!Люба!Оля! Мира! Я так довольна и наверно чуточку счастлива,что они у меня есть. Эти маленькие комочки дарят мне душевное спокойствие. Мира! Ты права у них у всех было масса кадров, "как гусенички" такие подвижные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бон Пари Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Лена, щенки чудесные! Уже совсем собачки!!"Бордовая ленточка- Глорис Черри Роял" какая красавица!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Катюш Спасибо! она мне тоже очень симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леночка,малыши замечательные!!!Будущим владельцам легко можно будет выбрать себе друга,так как они все достойные самых любимых и самых лучших хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена-Меги Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алла! Спасибо за оценку моих малышей.Мне очень хочется что бы им повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем Добрый день! В ожидании профессиональной фотосессии для наших малышей, я все таки решила показать какими лапулями они у нас стали)) (не дотерпела))!!Это наша любимица, Салли))настолько спокойного и ласкового щенка я еще не видела..хочется постоянно ее тискать и держать на ручках!! А это наша девочка оторва))стремиться быть в курсе всего и вся))по натуре сразу понятно,что лидер!!Это наш мальчик...очень активный и любознательный, все игрушки всегда у него!!Это наша принцессочка)) У нее все должно быть свое..и место от всех отдельное и своя миска..и даже своя личная игрушка!!Вот такой у нас уже не детский аскал))А это еще один представитель нашей дружной семейки от которого все щенки просто в восторге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Катя, Лена, какие они уже выросли. Прям такие взрослые. А Матис дружит с малышней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Катя, Лена, какие они уже выросли. Прям такие взрослые. А Матис дружит с малышней?Скорее они хотят с ним подружится))но он конечно от этого не в восторге!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Lexs Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А это наша девочка оторва))стремиться быть в курсе всего и вся))по натуре сразу понятно,что лидер!!Ой какая красотка!!!!И рыжуля, и с характером. Короче, любимый цвет, любимый фасон:lol2:. Надеюсь малышка уже нашла хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Леночка, малыши - ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Рыжуля еще в ожидании будующих мампап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Лена,рыжуля классная. Неужели ни одна сладкая мордашка не спряталась от покупателей???!?!? Или толькоВаря моя хитруша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Еще несколько домашних фоточек:Девочка-красотка с ангельским характером..всегда любит быть на ручках)) Это мы только покушали..довольные))))Наш детский сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alla_sunrise Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Детки очень чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как хорошо Дима в детском саду устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Алла спасибо большое))Галина, а к Диме они всегда почему то всей толпой бегут))он просто разрешает им себя покусать и облизать..а они все и рады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нашим малышам уже 45 дней:Персиковая ленточка- Голди Бьюти НайсКрасная ленточка- Грация Аврора Премьер Хитмы устали от папараццикоричневая ленточка-Габриэла Голден Хитбирюзовая ленточка- Гранд Ромарио Супер Стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 наши девчули))А некоторые уже фотографируются с будующими родителями))голубая ленточка- Гэлакси Перфект Бой ( Лекс)Наш друг Матис))пустите на волю))А это наша будующая звездочка бордовая ленточка-Глорис Черри Роял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 супер детки(мне очень понравилась голубая ленточка, особенно будущий родитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria-Lex Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Урррра)получилось загрузить фото... Побывав в гостях у своего будущего малыша успела сделать несколько фотографий)Разбудили))Самый умные и красивые глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Алексей спасибо)) Вика и Лекс у нас замечательная пара!! Вика надеюсь уже в следующий раз ты покажешь нам домашние фоточки с Лексом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лена, детки ЧУДО!!!! Бедный Матис :lol2: Наша Нюра таких вольностей детишкам не позволяла :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена-Катя-Мегги Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Лена, детки ЧУДО!!!! Бедный Матис :lol2: Наша Нюра таких вольностей детишкам не позволяла :lol2:А наш Матиса вообще старается комнату с детишками обходить за 5 метров...но к сожалению он попался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти