Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё раз поздравляем с первым дипломом! :1st: Гордимся вами!

Не останавливайтесь на достигнутом.

Мы по вашему примеру тоже сегодня первый раз возили нашу Джессику в собачью школу на ОКД. :thumbup:

Опубликовано

По ней как-то с самого начала было понятно - все у девчонки будет хорошо. Вся ее прошлая жизнь теперь представляется каким-то недоразумением. Спасибо за нее. Счастья вам вместе!

Опубликовано

По ней как-то с самого начала было понятно - все у девчонки будет хорошо. Вся ее прошлая жизнь теперь представляется каким-то недоразумением. Спасибо за нее. Счастья вам вместе!

Спасибо)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

При внимательном рассмотрении ветпаспорта было выяснено, что изначально нашу Джессику звали Юшессика.

Надо же такое было придумать.

Опубликовано

Какие фотки позитивные! :thumbup:

Джессика красавица!

Очень понравилась последняя фотка!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

очень ей понравился новый аттракцион))))

а я знаю что у тебя в кормане вкусняшки))))) :P
/>http://youtu.be/BqtD7L4rOcM

Изменено пользователем ollizzette
Опубликовано

Здравствуйте, по видио я вижу что вы всё таки записались на площадку в лесу... и ли вы просто так зашли? Вот именно на этой площадке мы гуляем.... не каждый день конечно, так как вечером уже темно и страшно, а в выходные спокойно можем.... так что если вы не против, давайте за ранее договариваться и там по выходным встречаться.

Опубликовано

Здравствуйте, по видио я вижу что вы всё таки записались на площадку в лесу... и ли вы просто так зашли? Вот именно на этой площадке мы гуляем.... не каждый день конечно, так как вечером уже темно и страшно, а в выходные спокойно можем.... так что если вы не против, давайте за ранее договариваться и там по выходным встречаться.

Мы просто решили ее найти наконец то))) Давайте в следующие выходные там погуляем.

Опубликовано

я согласна, если конечно там весь день занятий там не будет....

Да, мы там как бы состоим на учёте (как бы за членство заплатили за год... и показали вет. паспорт)- это я к тому что если спросят гуляющие с собаками вы можете так ответить, а вот если хозяин площадки (его Саша зовут) спросит... тут уж не отвертитесь если не вступали в членство (у него просто всё записано и он помнит всех своих подопечных).

Опубликовано

Да нестрого там... просто можете сообщить гуляющим с собаками так как я сказала, а Саша там бывает в основном когда там тренировки... а потом вы можете сообщить что не знали об этом... вот и всё...

Опубликовано (изменено)

Ураааа!!! Сегодня познакомились и погуляли с Kat@Bekki))))

a7139bafe224.jpg

f0d3c24e2bbc.jpg

d4524acfdc47.jpg

57f1aff6c192.jpg

1192b4bce89e.jpg

06c71856e5c3.jpg

a2e950a7a8e0.jpg

dc6ca5b08cbf.jpg

60cc6dff9862.jpg

/>http://youtu.be/EYqIVecDzmw

Опубликовано

Прикольные фото получились ЗДОРОВО!!!!!!! :good: только "командира полка" зря выложили... :doh: стыдно :blush2: .... мама монстр :ranting:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по сосредоточенным моськам черного и белого хвостатых, они и есть заказчики ))) и бдительно следят, чтобы раскройщик не ошибся :lol2:

Опубликовано (изменено)

Судя по сосредоточенным моськам черного и белого хвостатых, они и есть заказчики ))) и бдительно следят, чтобы раскройщик не ошибся :lol2:

Заказчик мама, они ОТК)))))

f726b2507b44.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...