ingvar Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ещё раз поздравляем с первым дипломом! :1st: Гордимся вами!Не останавливайтесь на достигнутом.Мы по вашему примеру тоже сегодня первый раз возили нашу Джессику в собачью школу на ОКД. :thumbup:
ollizzette Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Здорово!!!! Поздравляем с началом учебы и удачи)))
Chica_bailanda Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 По ней как-то с самого начала было понятно - все у девчонки будет хорошо. Вся ее прошлая жизнь теперь представляется каким-то недоразумением. Спасибо за нее. Счастья вам вместе!
ollizzette Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 По ней как-то с самого начала было понятно - все у девчонки будет хорошо. Вся ее прошлая жизнь теперь представляется каким-то недоразумением. Спасибо за нее. Счастья вам вместе!Спасибо)))
ollizzette Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Модный осенний прикид)))) :sm24:
ingvar Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Хороша красотка в осеннем прикиде! :thumbup:
ingvar Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 При внимательном рассмотрении ветпаспорта было выяснено, что изначально нашу Джессику звали Юшессика. Надо же такое было придумать.
ingvar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Какие фотки позитивные! :thumbup: Джессика красавица!Очень понравилась последняя фотка!
ollizzette Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Танцы...А баранками делиться нужно))))
ingvar Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Очень приятно видеть вас всех счастливыми!
Chica_bailanda Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Джессика так окрепла! Из дюймовочки превратилась в настоящую девочку-лабродора. Спасибо за нее!
ollizzette Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) очень ей понравился новый аттракцион))))а я знаю что у тебя в кормане вкусняшки))))) :P />http://youtu.be/BqtD7L4rOcM Изменено 10 ноября, 2013 пользователем ollizzette
Kat@Bekki Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, по видио я вижу что вы всё таки записались на площадку в лесу... и ли вы просто так зашли? Вот именно на этой площадке мы гуляем.... не каждый день конечно, так как вечером уже темно и страшно, а в выходные спокойно можем.... так что если вы не против, давайте за ранее договариваться и там по выходным встречаться.
ollizzette Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Здравствуйте, по видио я вижу что вы всё таки записались на площадку в лесу... и ли вы просто так зашли? Вот именно на этой площадке мы гуляем.... не каждый день конечно, так как вечером уже темно и страшно, а в выходные спокойно можем.... так что если вы не против, давайте за ранее договариваться и там по выходным встречаться.Мы просто решили ее найти наконец то))) Давайте в следующие выходные там погуляем.
Kat@Bekki Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 я согласна, если конечно там весь день занятий там не будет....Да, мы там как бы состоим на учёте (как бы за членство заплатили за год... и показали вет. паспорт)- это я к тому что если спросят гуляющие с собаками вы можете так ответить, а вот если хозяин площадки (его Саша зовут) спросит... тут уж не отвертитесь если не вступали в членство (у него просто всё записано и он помнит всех своих подопечных).
ollizzette Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Значит нам повезло, что там никого не было когда мы пришли)))) Не думали, что все так строго...
Kat@Bekki Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Да нестрого там... просто можете сообщить гуляющим с собаками так как я сказала, а Саша там бывает в основном когда там тренировки... а потом вы можете сообщить что не знали об этом... вот и всё...
ollizzette Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ураааа!!! Сегодня познакомились и погуляли с Kat@Bekki))))/>http://youtu.be/EYqIVecDzmw Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ollizzette
Kat@Bekki Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Прикольные фото получились ЗДОРОВО!!!!!!! :good: только "командира полка" зря выложили... :doh: стыдно :blush2: .... мама монстр :ranting:
Ганс&Co Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Судя по сосредоточенным моськам черного и белого хвостатых, они и есть заказчики ))) и бдительно следят, чтобы раскройщик не ошибся :lol2:
ollizzette Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Судя по сосредоточенным моськам черного и белого хвостатых, они и есть заказчики ))) и бдительно следят, чтобы раскройщик не ошибся :lol2:Заказчик мама, они ОТК))))) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем ollizzette
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти