Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НиКа@Элли,

хехе, не мать я, а ехидна, пришла с утра с работы , чмокнула в нос и завалилась спать, встала и ушла на работу :boredom:

Завтра исправлюсь, чесслово

t3410.gif

Опубликовано

Прости- меня вчера срубило...я весь день провела в кровати...ну и вечером на массажик..и обратно в кровать :sorry:

С опозданием- поздравляю красотулечку с первой взрослой косточкой!!! Ничегооо- будет время- исправишься- я думамаю Джеська всегда будет рада празднику!!! Когда устроишь- тогда у нее и будет ДР :good: :lol2:

спасибо Вик, наш клуб будет проводить монопородку в декабре, наверное,будет грех не сходить :lol2:

Сходи конечно! В декабре- все всегда кажется таким волшебным! Может и подарки будут такие же :dribble: А на монках обычно солидные призы :blush2: Так что вдвойне- удачи вам в декабре :dribble:

Опубликовано

:lol2:

Я исправилась вчера. Праааавда :sorry:

У меня комп перестал видеть фотик :ranting: Я уже программу переустановила, драйверы,- не видит его и всё тут. ПОЧЕЕМУУУУУУ :angry2: ????????? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

:lol2:

Я исправилась вчера. Праааавда :sorry:

У меня комп перестал видеть фотик :ranting: Я уже программу переустановила, драйверы,- не видит его и всё тут. ПОЧЕЕМУУУУУУ :angry2: ????????? :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А если вытащить флешку..и ее в комп?

Опубликовано

Ладно, пока так расскажу.

Купили новый пуллер, мячик, кушали говядинку :nyam:

Вечером гуляли, почти 3 часа. Две именинницы нагонялись до упаду. Пришли как черти грязные, искупались и.....ДР кончился :lol2:

Вчера вообще умора, носились они с сестренкой часа два во дворе.

Стоим разговариваем с хозяином, сзади голос,

- придержите своих собачек,

я оборачиваюсь, эти кувыркаются, им нафиг никто не нужен. Стоит девушка,

я Джеську подозвала, взяла за ошейник. Думала она мимо идет, а нет. Она остановилась с нами и давай восхищаться,

- ах , какие собачки, ах какие классные.

Я думала, она пришла боятся :lol2: а она пришла, знаете что. Она пришла щенка просить :dribble: Мы ей объясняем, что они еще маленькие

-Какие ж маленькие, вон какие большие, :thumbup:

мы на них всё время из окна смотрим, у меня должна быть такая собака, это прям мечта и т.п.

Я ей

-Неее, вязатся им можно минимум через год, при том что надо закрыть титулы, сделать тесты и т.п.Съездите в питомник, посмотрите пометы, купите себе щенка.

-Нееет-говорит-я хочу только от них :insane: Запишите мой телефон, мы в 132 живем :meeting:

Потом начала распрашивать,

чем кормить, сколько в месяц на собачку уходит...

после моих ответов восторг както поутих у неё, девушка немного поникла :lol2:

Не ну а чё, пусть знает к чему готовиться.

Вот мне теперь интересно очень, что-то про цену щенка она почему то не поинтересовалась, может она думает, что их бесплатно по соседям раздают :hmm:

Опубликовано

Купили новый пуллер, мячик, кушали говядинку Вечером гуляли, почти 3 часа. Две именинницы нагонялись до упаду. Пришли как черти грязные, искупались и.....ДР кончился

Ух, как классно!!!!! Все-таки хочется фоток Джеськиной мордахи довольной увидеть))))

Вот мне теперь интересно очень, что-то про цену щенка она почему то не поинтересовалась, может она думает, что их бесплатно по соседям раздают

lol.gif все соседи так думают))))

Опубликовано

Ага, я тут недавно шла с Джеськой. Подкатывает ко мне дворничиха. Подвыпила слегонца..смелости набралась)) А у нас говорит тоже черный кобель...А у вас сука с клеймом??? Да..говорю. ООООЙ у нас тоже с клеймом :dribble: Давайте вязятся-у вас когда течка? говорю- БЛИИИИН тоооолько закончилась...еееееееех такого жениха упустили....Мдааааа говорит..мы ведь с клеймом..из Москвы!!!! Как следущая течка у вас будет- всенепременно меня найдите!!! ПОВЯЖЕм :doh: :doh: :doh:

А ты говоришь щенка...Вон тут мне сколько хотели бесплатно подкинуть..Как жешь..там ведь парень с КЛЕЙМОМ :good:

Опубликовано

Халявин чисто русский праздник

Как жешь..там ведь парень с КЛЕЙМОМ

все кто живут в России берут пример с дурных наших привычек lol.gif Я вот сейчас в Администрации города была, так меня уж спрашивают, когда щенки будут, и тоже не хуже той дворничихи, - у меня знакомые есть, они себе взяли ПАЛЕВОГО мальчика, не хочешь повязать lol.gif

Так что, Вик, у Джеськиного ухажера хоть КЛЕЙМО есть ,а нам по ЦВЕТУ предлагаютlol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

все кто живут в России берут пример с дурных наших привычек lol.gif Я вот сейчас в Администрации города была, так меня уж спрашивают, когда щенки будут, и тоже не хуже той дворничихи, - у меня знакомые есть, они себе взяли ПАЛЕВОГО мальчика, не хочешь повязать lol.gif

Так что, Вик, у Джеськиного ухажера хоть КЛЕЙМО есть ,а нам по ЦВЕТУ предлагаютlol.giflol.giflol.gif

Да ничего мы не понимаем! 2 создания тянуться друг к другу..по цвету...по клеймам в ушах..а мы их лишаем радости утех :lol2:

Опубликовано

Ага, я тут недавно шла с Джеськой. Подкатывает ко мне дворничиха. Подвыпила слегонца..смелости набралась)) А у нас говорит тоже черный кобель...А у вас сука с клеймом??? Да..говорю. ООООЙ у нас тоже с клеймом :dribble: Давайте вязятся-у вас когда течка? говорю- БЛИИИИН тоооолько закончилась...еееееееех такого жениха упустили....Мдааааа говорит..мы ведь с клеймом..из Москвы!!!! Как следущая течка у вас будет- всенепременно меня найдите!!! ПОВЯЖЕм :doh: :doh: :doh:

А ты говоришь щенка...Вон тут мне сколько хотели бесплатно подкинуть..Как жешь..там ведь парень с КЛЕЙМОМ :good:

Класс, Вик, уже сталкивалась с этим много раз. Прям обидно. Иду на даче с Джеськой, навстречу две тётьки. Ой лабрик, и у нас лабрик, у вас сука, ой, и у нас. Вот ощенилась позавчера. А у вас от кого сука? (видать разбираются в кровях :doh: )Я рассказала от кого.

А у вас от кого?

У нас тоже от импортной вязки :doh: У нас уже пятый раз щеночки :dribble: (собаке 5 лет) :doh: :doh: :doh:

У них еще йорк, они подгадывают видать под лето, вяжут и на даче пометы взращивают как баклажаны :ranting:

Дааа, девочки, кароче, мне еще повезло, у меня хоть на щенков очередь нарисовывается :lol2: :lol2: :lol2: , а у вас то из женихов :dribble: Как отбиваться будете?

Опубликовано

Класс, Вик, уже сталкивалась с этим много раз. Прям обидно. Иду на даче с Джеськой, навстречу две тётьки. Ой лабрик, и у нас лабрик, у вас сука, ой, и у нас. Вот ощенилась позавчера. А у вас от кого сука? (видать разбираются в кровях :doh: )Я рассказала от кого.

А у вас от кого?

У нас тоже от импортной вязки :doh: У нас уже пятый раз щеночки :dribble: (собаке 5 лет) :doh: :doh: :doh:

У них еще йорк, они подгадывают видать под лето, вяжут и на даче пометы взращивают как баклажаны :ranting:

Дааа, девочки, кароче, мне еще повезло, у меня хоть на щенков очередь нарисовывается :lol2: :lol2: :lol2: , а у вас то из женихов :dribble: Как отбиваться будете?

супер. :clap_1:

Опубликовано

У нас уже пятый раз щеночки :dribble: (собаке 5 лет) :doh: :doh: :doh:

Мдааааа вот ведь люди :doh: :ranting: И ничего им не докажешь :ranting: У нас сейчас на прогулке появилась дворняжека(говорит типа породистая :dntknw: ) так она мне опять начала учить..что любая сука для здоровья должна родить :doh: И типа она тааак рада, что ее собачка уже в годик успела 9 щеночков родить :doh: А потом они ее стерилизовали..Ведь долг то она свой сучий выполнила :doh: :ranting: Вот даже и не нашлась что ей на все это сказать :dntknw:

Так я на их языке им и отвечаю- вот переедете в Америку жить- мы к вам приедем на вязку..а пока..ну простите.. :lol2: Смысл что то объяснять не вижу- у них своя правда :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...