Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы к вам)))

@Джес

Рекомендуемые сообщения

Ой у нас сегодня бананы на прогулке были километровые :jawdrop: Теперь состоится воспитательный нудный разговор...И еда за послушку... :bangin:

Вот и у меня сегодня опять истерика, она прям как будто не занималась никогда. Начинает переть меня, носом в снег. Останавливаюсь, комплекс, включается. Двигаемся дальше-опять поперла. Походу моя тоже до следующей прогудки голодает :ranting:

Ну вот сходили на горку сегодня, набегалииись :thumbup: Только не одной нормальной фотки не вышло :thumbdown:

НиКа@Элли, Ольк, а ты ночью на каком режиме снимаешь?

я пробовала , пробовала, пока руки не отмерзли :sorry:

Ольк, а ты ночью на каком режиме снимаешь?

Ольчик, я ставлю ISO на максималку - 3200, или режим ночной съемки, или на авто.. попробуй.

Ну вот сходили на горку сегодня, набегалииись

а видео???

а видео???

Темно, нифига не видно было.Там чёт даже фонарь потух, хотя обычно горел :dntknw:

Если вечером сдувать не будет, как сейчас, пойдем опять :nyam:

Щас расскажу...

Джеська намотала с горы на гору неисчислимое кол-во кругов. Таскала в горку санки :dribble:

В очередной раз привязала к поводку санки, а доча взяла и успела запрыгнуть на них, я оборачиваюсь, а на горе собачка , откуда-то выбежала :crazy: , я еле догнала её уже почти наверху. Перепугалась, чуть инфаркт не словила :angry2: Зато дочь была оч довольна :clap_1: Взлетела на горку на санках за секунду :bangin: Вот это у меня танк :sm_go::run4:

Потом мы, скатываясь с дочей с горки, насадили Джеську, хорошо аккуратно получилось, она с нами, проехала метров 5. Перепугалась, такая смешная :sm16:

Щас расскажу...

Джеська намотала с горы на гору неисчислимое кол-во кругов. Таскала в горку санки :dribble:

В очередной раз привязала к поводку санки, а доча взяла и успела запрыгнуть на них, я оборачиваюсь, а на горе собачка , откуда-то выбежала :crazy: , я еле догнала её уже почти наверху. Перепугалась, чуть инфаркт не словила :angry2: Зато дочь была оч довольна :clap_1: Взлетела на горку на санках за секунду :bangin: Вот это у меня танк :sm_go::run4:

Потом мы, скатываясь с дочей с горки, насадили Джеську, хорошо аккуратно получилось, она с нами, проехала метров 5. Перепугалась, такая смешная :sm16:

Ох представляю сколько у дочки счастья :dribble: вверх, да и на любимой собашке :dribble:

Класс! Мы тоже иногда катаем на ледянке Джеську...Получается- передние лапы бегут..а жопка сидит и пытается вырваться :lol2:

Всем привет

У нас тоже елка

4dad95a1c17e.jpg

430dc5326b15.jpg

и олень имеется

4d7787bb1534.jpg

любимый такой олень

53b49405ac5d.jpg

а еще меня Вика заразила своим творчеством и мы зубной пастой коня забабахали (осталось только окно теперь помыть от разводов :doh: )

8bcf628dc48a.jpg

Изменено пользователем @Джес

Оля, какая красивая ёлочка у тебя! А "олень"-просто потрясающий)))) :nyam: :lol2:

Ольчик! какая красивая ёлка! А Джеська ее не уронит? я боюсь, свою на стол поставила)))

53b49405ac5d.jpg

Очень добрый олень! еще б игрушки принес!:thumbup:

и мы зубной пастой коня забабахали

Суперско! Кто автор художник?

Оля, какая красивая ёлочка у тебя! А "олень"-просто потрясающий)))) :nyam: :lol2:

Спасибо,Линочка. Не знаю у кого как, а мой олень фоткаться в шапке не желает-снимает ее :nonono: .

Ольчик! какая красивая ёлка!

спасибо Ольчик

.

А Джеська ее не уронит? я боюсь, свою на стол поставила)))

Как ни странно она к ней не подходит-вообще :dntknw:

.

Суперско! Кто автор художник?

Ну кто-кто, я конечно. Старший у меня рисовать не любит почему-то, а младшая не умеет пока :blush2:

Слушя какой красивый кооонь получился :dribble: Пойду своего сотру..чтоб не позориться :blush2: :sorry:

И наша к елке ноль внимания :dntknw:

А олень у вас знаатный) и фотка с дочкой очень милая :nyam: :thumbup:

Слушя какой красивый кооонь получился :dribble:

cпасибо, Викуль

Пойду своего сотру..чтоб не позориться :blush2: :sorry:

:lol2: болтушка :lol2: твой гораздо круче :nono:

фотка с дочкой очень милая :nyam: :thumbup:

пасип :blush2:

Ага, так она смачно её в нос целует :thumbup: я сейчас только увидела, что доча в разных носках на фотке, угар :lol2:

я сейчас только увидела, что доча в разных носках на фотке, угар

зато в одной цветовой гамме, не греши на дочкуnono.gif Она все правильно сделалаgood.gif

зато в одной цветовой гамме, не греши на дочкуnono.gif Она все правильно сделалаgood.gif

:lol2:

да я не грешу, она у меня еще та фэшнгёрл :thumbup:

Я тут в другой темке писала

я вот не успела сфотать, открываю вчера дверь в ванную, стоит моя (3 года) , на табуреточке, в трусах, бусах, браслетах, на голове две ажурных повязки с цветами, шапка ,с огромной хризантемой сверху.......-

ребенок чистит зубы :dribble:

Привет, Оль. Да ничего так....Доча опять с температурой вчера :sorry:

Начинается пора елок, а мы.... :thumbdown: Только успели на ёлку в школу к старшему сходить. Нафоткала их-хотела выложить, скидываю на комп, а они в формате NEF (кто-то уже пошарил в настройках фотика :angry2: ) ,конвертировала весь вечер их в JPEG, завтра похвалюсь :blush2:

Всех с Наступающим!!!

56e5a8354723.jpg

Девочки!!! С наступающим!!!! Пусть Новый год принесет много-много счастья!!!

8a92e6225969.jpg

Гуляли в лесу, только вернулись. Ольк, это ты до нас докинула снежок? Спасибо :thumbup:

d64b4e1159bd.jpg

70853f3bc65f.jpg

2f12f84974bd.jpg

eeb3ae5cacb0.jpg

c888c8880ad7.jpg

c6e8dc5f1ed1.jpg

а еще у меня маша и медведь :clap_1:

06c31773c3fb.jpg

А вы думали у меня лабрадор?

неа-далматин :lol2:

20375848b8d5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...