@Джес Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ой у нас сегодня бананы на прогулке были километровые :jawdrop: Теперь состоится воспитательный нудный разговор...И еда за послушку... :bangin:Вот и у меня сегодня опять истерика, она прям как будто не занималась никогда. Начинает переть меня, носом в снег. Останавливаюсь, комплекс, включается. Двигаемся дальше-опять поперла. Походу моя тоже до следующей прогудки голодает :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну вот сходили на горку сегодня, набегалииись :thumbup: Только не одной нормальной фотки не вышло :thumbdown: НиКа@Элли, Ольк, а ты ночью на каком режиме снимаешь?я пробовала , пробовала, пока руки не отмерзли :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ольк, а ты ночью на каком режиме снимаешь?Ольчик, я ставлю ISO на максималку - 3200, или режим ночной съемки, или на авто.. попробуй.Ну вот сходили на горку сегодня, набегалииись а видео??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а видео???Темно, нифига не видно было.Там чёт даже фонарь потух, хотя обычно горел :dntknw:Если вечером сдувать не будет, как сейчас, пойдем опять :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Щас расскажу...Джеська намотала с горы на гору неисчислимое кол-во кругов. Таскала в горку санки :dribble: В очередной раз привязала к поводку санки, а доча взяла и успела запрыгнуть на них, я оборачиваюсь, а на горе собачка , откуда-то выбежала :crazy: , я еле догнала её уже почти наверху. Перепугалась, чуть инфаркт не словила :angry2: Зато дочь была оч довольна :clap_1: Взлетела на горку на санках за секунду :bangin: Вот это у меня танк :sm_go::run4: Потом мы, скатываясь с дочей с горки, насадили Джеську, хорошо аккуратно получилось, она с нами, проехала метров 5. Перепугалась, такая смешная :sm16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Щас расскажу...Джеська намотала с горы на гору неисчислимое кол-во кругов. Таскала в горку санки :dribble: В очередной раз привязала к поводку санки, а доча взяла и успела запрыгнуть на них, я оборачиваюсь, а на горе собачка , откуда-то выбежала :crazy: , я еле догнала её уже почти наверху. Перепугалась, чуть инфаркт не словила :angry2: Зато дочь была оч довольна :clap_1: Взлетела на горку на санках за секунду :bangin: Вот это у меня танк :sm_go::run4: Потом мы, скатываясь с дочей с горки, насадили Джеську, хорошо аккуратно получилось, она с нами, проехала метров 5. Перепугалась, такая смешная :sm16:Ох представляю сколько у дочки счастья :dribble: вверх, да и на любимой собашке :dribble: Класс! Мы тоже иногда катаем на ледянке Джеську...Получается- передние лапы бегут..а жопка сидит и пытается вырваться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 .а жопка сидит и пытается вырваться :lol2: :roflmao: :roflmao: :roflmao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Всем приветУ нас тоже елка и олень имеетсялюбимый такой оленьа еще меня Вика заразила своим творчеством и мы зубной пастой коня забабахали (осталось только окно теперь помыть от разводов :doh: ) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оля, какая красивая ёлочка у тебя! А "олень"-просто потрясающий)))) :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ольчик! какая красивая ёлка! А Джеська ее не уронит? я боюсь, свою на стол поставила))) Очень добрый олень! еще б игрушки принес!:thumbup: и мы зубной пастой коня забабахалиСуперско! Кто автор художник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Оля, какая красивая ёлочка у тебя! А "олень"-просто потрясающий)))) :nyam: :lol2:Спасибо,Линочка. Не знаю у кого как, а мой олень фоткаться в шапке не желает-снимает ее :nonono: .Ольчик! какая красивая ёлка!спасибо Ольчик .А Джеська ее не уронит? я боюсь, свою на стол поставила)))Как ни странно она к ней не подходит-вообще :dntknw: .Суперско! Кто автор художник?Ну кто-кто, я конечно. Старший у меня рисовать не любит почему-то, а младшая не умеет пока :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Слушя какой красивый кооонь получился :dribble: Пойду своего сотру..чтоб не позориться :blush2: :sorry: И наша к елке ноль внимания :dntknw: А олень у вас знаатный) и фотка с дочкой очень милая :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Слушя какой красивый кооонь получился :dribble:cпасибо, Викуль Пойду своего сотру..чтоб не позориться :blush2: :sorry: :lol2: болтушка :lol2: твой гораздо круче :nono: фотка с дочкой очень милая :nyam: :thumbup:пасип :blush2: Ага, так она смачно её в нос целует :thumbup: я сейчас только увидела, что доча в разных носках на фотке, угар :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я сейчас только увидела, что доча в разных носках на фотке, угарзато в одной цветовой гамме, не греши на дочку Она все правильно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зато в одной цветовой гамме, не греши на дочку Она все правильно сделала :lol2: да я не грешу, она у меня еще та фэшнгёрл :thumbup:Я тут в другой темке писала я вот не успела сфотать, открываю вчера дверь в ванную, стоит моя (3 года) , на табуреточке, в трусах, бусах, браслетах, на голове две ажурных повязки с цветами, шапка ,с огромной хризантемой сверху.......- ребенок чистит зубы :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @Джес,Оля !!! Я умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Cпасибо, Линочка, и тебя тоже с наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ольчик, как твоя модница доченька и Джесс поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет, Оль. Да ничего так....Доча опять с температурой вчера :sorry: Начинается пора елок, а мы.... :thumbdown: Только успели на ёлку в школу к старшему сходить. Нафоткала их-хотела выложить, скидываю на комп, а они в формате NEF (кто-то уже пошарил в настройках фотика :angry2: ) ,конвертировала весь вечер их в JPEG, завтра похвалюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Всех с Наступающим!!! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Олечка, дочке выздоровления!!! Джесс - класс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Девочки!!! С наступающим!!!! Пусть Новый год принесет много-много счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Гуляли в лесу, только вернулись. Ольк, это ты до нас докинула снежок? Спасибо :thumbup: Изменено 29 декабря, 2013 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а еще у меня маша и медведь :clap_1: А вы думали у меня лабрадор?неа-далматин :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти