Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На здоровье :dribble: Так а разве вам седня 6 мес?? Вроде у вас 15го датка :dntknw:

это я тупень :blush2: у меня ж 2013 на дворе :lol2: я так и пишу - исправила, спасибки

Опубликовано

это я тупень :blush2: у меня ж 2013 на дворе :lol2: я так и пишу - исправила, спасибки

А еще можно кинуть туда же аккуратную ссылочку на темку :blush2: А вообще ждем новых рассказиков и фоточек :dribble:

Опубликовано

конечно и никак иначе :nono:

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Спасибо, а мне кажется, что у нас по сравнению с нашей жопёхой голова мааааленькая :lol2:

и Вам привет, ухххх сколько у Вас их :thumbup:

072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif

Именинница :lol2:

1d2925b3bba1.jpg

какое же у нее выражение красивое! Прям ммммм.... Если честно, мне всегда голдяхи больше нравятся :blush2:, но Ваша девчушка это прям ммммммм!!!!! такая крутая

Опубликовано

какое же у нее выражение красивое! Прям ммммм.... Если честно, мне всегда голдяхи больше нравятся :blush2:, но Ваша девчушка это прям ммммммм!!!!! такая крутая

2f6f68f23e99efb4fa5524a74236c74b.gif

По мне лабры с голдяхами очень похожи мордашками :nyam: Но каждая мордаха неповторима :thumbup: Они как люди-есть прям очень красивые моськи, а есть не очень) мне кажется очень выражение морды от посадки глаз зависит :dntknw:

Опубликовано

Привезли новый диван. Джес лежала рядом и никого не трогала, я решила перебдеть и низы намазала легким раствором уксуса-от греха подальше. Захожу - Джес его вылизывает dc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif

3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif

f03e72d46ce1.jpg

Опубликовано

Привезли новый диван. Джес лежала рядом и никого не трогала, я решила перебдеть и низы намазала легким раствором уксуса-от греха подальше. Захожу - Джес его вылизывает

ууууууууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Эхххх, вот погода у нас :thumbdown: весь день дождь шёл :sorry: Занятия по ОКД накрылись :sorry:

Сидели дома

(фотки с телефона , кач-во :thumbdown: )

de0ad77c6244.jpg

99f530f649d3.jpg

Толи дело было позавчера

fb8c1add9d09.jpg

Опубликовано

Какие милые фоточки...особенно с детками :thumbup: О у вас тоже пуллер? Ну как ей?

И про раствор- нам когда ставили капельницы в лапку- несколько дней на лапке был катетер...обмотанный в сто слоев банта...пластыря..Так мне один день сказали мазать горчицей- не успела я намазать весь- как она начала слизывать с превиликим удовольствием..на сл день перемотали и сказали кр перцем намазать- та же история..и только на 3ий день ей напшикали антипогрезином.. и она только в тот вечер сгрызла всего то пол бинта..а обычно почти весь :lol2:

Опубликовано

Какие милые фоточки...

Спасибки

О у вас тоже пуллер? Ну как ей?
ей.... да, как и всё остальное, мне удобно :lol2:
И про раствор- нам когда ставили капельницы в лапку- несколько дней на лапке был катетер...обмотанный в сто слоев банта...пластыря..Так мне один день сказали мазать горчицей- не успела я намазать весь- как она начала слизывать с превиликим удовольствием..на сл день перемотали и сказали кр перцем намазать- та же история..и только на 3ий день ей напшикали антипогрезином.. и она только в тот вечер сгрызла всего то пол бинта..а обычно почти весь :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

А что у вас было? зачем капельницу ставили? :sorry:

У нас дрессировщица говорит"хватит их сыром поощерять-дорого-энтож помойщицы, купите каких нибудь печенок подешевле" :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Эхххх, вот погода у нас :thumbdown: весь день дождь шёл :sorry: Занятия по ОКД накрылись :sorry:

Сидели дома

(фотки с телефона , кач-во :thumbdown: )

уууууууууууууууухххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Будто сама все перекопала, утомилась :thumbup:

Эххх, это она бы рада была, да бабушка там уже все засадила-гоняет ее :lol2: Вот Джес и взгрустнула :sorry:

Опубликовано

Эххх, это она бы рада была, да бабушка там уже все засадила-гоняет ее :lol2: Вот Джес и взгрустнула :sorry:

Опять помогать не приглашают :lol2:

Опубликовано

Опять помогать не приглашают :lol2:

Ну да :lol2: Я как только отворачиваюсь, бабушка её на поводок 5 метровый к крыльцу привязывает :ranting: Я никак не могу объяснить маме своей, что чтобы собака понимала, где ей можно ходить, а где нет-надо её научить этому :dntknw: Мне вот совет дали, что если собака по грядкам прыгать начинает, надо её окатить водой. Я еще не пробовала, но мне кажется, что её тогда вообще не выгонишь оттуда :doh: :lol2:

Опубликовано

Спасибки

ей.... да, как и всё остальное, мне удобно :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

А что у вас было? зачем капельницу ставили? :sorry:

У нас дрессировщица говорит"хватит их сыром поощерять-дорого-энтож помойщицы, купите каких нибудь печенок подешевле" :nyam: :lol2: :lol2: :lol2:

про сыр- прав...от него может быть плохо собаке..много вообще нельзя...лучше на корм который едите и дрессироватся.. Пожелудочную(или что то в этом духе) посадить можно :blush2:

А капельницу нам в 4 мес ставили.. короновирус поймали :dntknw: Но пришли на начальной стадии и быстро выличили :blush2:

Ну да :lol2: Я как только отворачиваюсь, бабушка её на поводок 5 метровый к крыльцу привязывает :ranting: Я никак не могу объяснить маме своей, что чтобы собака понимала, где ей можно ходить, а где нет-надо её научить этому :dntknw: Мне вот совет дали, что если собака по грядкам прыгать начинает, надо её окатить водой. Я еще не пробовала, но мне кажется, что её тогда вообще не выгонишь оттуда :doh: :lol2:

во во в жару вообще с грядок тогда не слезет :lol2:

Опубликовано

про сыр- прав...от него может быть плохо собаке..много вообще нельзя...лучше на корм который едите и дрессироватся.. Пожелудочную(или что то в этом духе) посадить можно :blush2:

Даа уж, чёт мы увлеклись. На корме не удобно-он у меня из руки выпадает и джес теряется-начинает пылесосить-искать :thumbdown: Купим печенюшки :thumbup:

Опубликовано

Даа уж, чёт мы увлеклись. На корме не удобно-он у меня из руки выпадает и джес теряется-начинает пылесосить-искать :thumbdown: Купим печенюшки :thumbup:

ТАК- а почему корм пылесосит???? :ranting: У нас первое обучение..т е одно из первого- перед ней рассыпается вся комната с кормом и в той комнате и ведется занятие- и не дай боже ей на него посмотреть..Зато теперь если даже сама что то уронет на пол ни за что не доест- знающие Джеську не дадут соврать..Так что обязательно учите- и прям перед ней бросайте- одну корминку...не подняла Клик ням(если конечно работаете с кликером) если нет просто похвалили..Но с кликером быстрей все учат и понимают :blush2: И миску разрешайте съесть(в смысле корм в миске) тоооооолько по команде Можно..У нас Джеська привыкла- все делает только после разрешения :blush2: Пару мес помучаететсь- но зато может в дальнейшем спасти жизнь..Так много сейчас придурков с отравой :ranting:

А какие вы хотите печенюшки?? Человеческие :dntknw: Нельзя им- ну оч редко 1-2.. и то в виде исключения :sorry: Можете печенку..в духовке... немного яблочка..спец бывают лакомства от производителей хорошего корма.. у них посмотрите, не надо ей мучное человеческое :sorry:

ПС простите- не хотела обидеть, просто мне благо так же на форуме все объяснили в свое время :thumbup:

Опубликовано

ТАК- а почему корм пылесосит???? :ranting: У нас первое обучение..т е одно из первого- перед ней рассыпается вся комната с кормом и в той комнате и ведется занятие- и не дай боже ей на него посмотреть..Зато теперь если даже сама что то уронет на пол ни за что не доест- знающие Джеську не дадут соврать..Так что обязательно учите- и прям перед ней бросайте- одну корминку...не подняла Клик ням(если конечно работаете с кликером) если нет просто похвалили..Но с кликером быстрей все учат и понимают :blush2: И миску разрешайте съесть(в смысле корм в миске) тоооооолько по команде Можно..У нас Джеська привыкла- все делает только после разрешения :blush2: Пару мес помучаететсь- но зато может в дальнейшем спасти жизнь..Так много сейчас придурков с отравой :ranting:

А какие вы хотите печенюшки?? Человеческие :dntknw: Нельзя им- ну оч редко 1-2.. и то в виде исключения :sorry: Можете печенку..в духовке... немного яблочка..спец бывают лакомства от производителей хорошего корма.. у них посмотрите, не надо ей мучное человеческое :sorry:

ПС простите- не хотела обидеть, просто мне благо так же на форуме все объяснили в свое время :thumbup:

Вик, привет, да я не обижаюсь :nono:

просто на даче были-планшет сломался, инета нема :thumbdown:

Мы еще не учили не пылесосить, наш дрессировщик говорит почему то, что еще рано вводить отрицательные команды, типа "фу". Ну чтоб у собы типа желание заниматься не пропало :dntknw: Хотя я очень прошу

Про печенюшки имела ввиду собачьи лакомства

Спасибо тебе за наставления. займусь ка я , наверно, втихаря отработкой команды "не пылесось!!!" :lol2:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...