@Джес Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:07С этим не поспоришь :thumbup: Уууааауу, с возрастом Оливка стал еще крашеТак гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Так гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2:Уахаха Вот это я не внимательная...Да,Олечка,прости-от учебы не отошла еще Пойду исправлюсь в своей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2:Настя исправилась!!! Такие там фотки клевенькие :nyam:Ольк, сегодня еду с фотиком на дачу-будут новые, и грязные и чистые :thumbup: И ХДЕЕЕЕЕ???Кстати , Викуль , вчера забрала посылочку-мы уже в обновке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибоспасибоспасибо тебе :thumbup: :signthankspin: И от Аришки с Никитосом тоже :nyam: :kissing:На здоровье!!! Хоть гостинца чуть чуть но с душой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Настя исправилась!!! Такие там фотки клевенькие :nyam: ага :nyam: и тааакие уютные :dribble: На здоровье!!! Хоть гостинца чуть чуть но с душой :blush2: Ой, Викуль, ты не представляешь как приятно. Я ошейник вынула из мешка и не пойму что там еще, начала доставать и :nyam: :dribble: И ХДЕЕЕЕЕ???Дык вотжеКак мы отдыхаем......ЗагораемКупаемсяВот она, кстати, свинюшка, опять в болото залезлаЖжем не подецки :D Строим клумбыа это её обитательнаслаждаемся расцветающим садом-огородомхомячим первый урожай :Jumpy: А еще к нам сегодня, прям в дом две ласточки залетели, одна выбралась самостоятельно, вторая колотилась об стены, пришлось её спасать. Платой за спасение стала небольшая фотосессия :crazy: Вот я думаю, это добрый знак? :hmm: Изменено 4 июня, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как мы отдыхаем......Загораемсупер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Как мы отдыхаем......Клево отдыхаете))) :gleam: Что тут еще сказать) А у тебя отпуск?Строим клумбыКрасота какая!!! Умнички! :clap_1: хомячим первый урожай :Jumpy: Ням-ням) Я тоже уже клубничку чуток поела, только такой красивой вкусной фотки нету(Вот я думаю, это добрый знак? :hmm:Думаю, что да) Я в своей теме писала про птичку тоже, мне кажется ласточка, в подъезд залетела) Тоже надеюсь, что добрый знак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) супер :clap_1:спасибо :thumbup: Клево отдыхаете))) :gleam: Что тут еще сказать) А у тебя отпуск? не, Люб, до отпуска еще неделя. Но у меня же график два через два :dribble: Красота какая!!! Умнички! :clap_1:Пасиб :blush2: Это был мой первый дизайн проект, ох и умаялась я :nyam: Задумывалась вообще то альпийская горка, а получилась альпийская клумба :lol2: Оч хочу теперь газон тамНям-ням) Я тоже уже клубничку чуток поела, только такой красивой вкусной фотки нету(Подожди, это только начало , скоро будем нос от неё воротитьДумаю, что да) Я в своей теме писала про птичку тоже, мне кажется ласточка, в подъезд залетела) Тоже надеюсь, что добрый знак))Охх, я очень надеюсь, что добрый, а то мне последнее время сны такие снятся... :blink: Изменено 4 июня, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо :thumbup: не, Люб, до отпуска еще неделя. Но у меня же график два через два :dribble: А я на работе до 8 зависаю...даже некогда у себя в темке пост с фотками с выходных написать(Пасиб :blush2: Это был мой первый дизайн проект, ох и умаялась я :nyam: Задумывалась вообще то альпийская горка, а получилась альпийская клумба :lol2: Оч хочу теперь газон тамОчень удачный проект))Подожди, это только начало , скоро будем нос от неё воротитьУ меня еще с прошлого сезона заморозка осталась)))никак не съедим) скоро новую делать уже)Охх, я очень надеюсь, что добрый, а то мне последнее время сны такие снятся... :blink:Однозначно добрый!!!! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А я на работе до 8 зависаю...даже некогда у себя в темке пост с фотками с выходных написать( это жальа у тебя отпуск будет?Очень удачный проект)) :signthankspin: как то я себе все совсем по другому представляла :dntknw: даже не пойму нра мне или нет :dntknw: У меня еще с прошлого сезона заморозка осталась)))никак не съедим) скоро новую делать уже)Ой, нееет, мои проглотики уже давно опустошили морозилку, вот сегодня пополнила запасы :clap_1: которые, думаю даже до осени не доживут :nyam: Однозначно добрый!!!! :gleam: все , я спокойна :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оль,привет! Как здорово у вас!Пионы,клубника - смотрю и нюхаю :thumbup: Горка-клумба мне тоже нра. Еще ведь и растения подрастут!Загораем Солнышки под солнцем! (А Джеська не пытается в бассейн запрыгнуть? Я б не утерпела,а Патюха тем более :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Оль,привет! Как здорово у вас! Привет, Марин, спасибоПионы,клубника - смотрю и нюхаю :thumbup: Ага, я и сама на работе теперь открываю и нюхаю :nyam: Горка-клумба мне тоже нра. Еще ведь и растения подрастут! :signthankspin: быстрее бы они подросли, а то лысая она у меня какая-то А Джеська не пытается в бассейн запрыгнуть? Я б не утерпела,а Патюха тем более :lol2: ) Слава богу, не пытается, молодец она конечно, а то, была бы вообще катастрофа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrovna Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приятно на вас всех посмотреть))) Такие счастливые и хорошенькие) Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приятно на вас всех посмотреть))) Такие счастливые и хорошенькие) Спасибо :blush2: Вы тоже хорошиииии :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Оленька,привет)))Какие же солнечные фоточкиВсЁ такое красивое : и ягодки ,и клумба и детки ,и ДжесськаПодарите нам немного солнышкка и тепла,а то нам воду вчера дали "Горячую",а она холодная и напора нет ,ппц,ходила к Бабушке своей мыться под реально горячей водой...И дома все еще холодно...А ласточка...Непременно -добрый знак,это же Божья птичка ! Никогда не видела ласточек,а теперь увидела Оля ,благодаря тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 это жальа у тебя отпуск будет?Думаю летом нет( хотя продолжаю надеяться на недельку в июле, у нас были планы поехать с Альмой в Сочи к дяде...Но теперь ничего не знаю. Заказчику надо все срочно и сразу)))Ой, нееет, мои проглотики уже давно опустошили морозилку, вот сегодня пополнила запасы :clap_1: которые, думаю даже до осени не доживут :nyam: Молодцы твои) у мы с Максом иногда просто забываем, что у нас ягоды в морозилке лежат. Вот сейчас компот сварила))) :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ольчик, привет!!! Спасибо за фоторепортаж, я хоть и в отпуске, но тут тоже температура всего+8 , замерзаем:(Дизайн проект классный! Скоро всё зацветет, будет очень красиво, я даже не сомневаюсь;)Клубника ням-ням, аж слюнки текут)Как детки? Что-то сыночка твоего не видим? Уехал куда-то?Про птичку не скажу, знаю, что если в окно влетела, то дурной знак. А у тебя все будет ок!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Какой фоторепортаж классненький!!! Бассейн вообще бомба! И клумба оч милая!!! А на счет птички- я вот реально всегда говорю так- Все что не знаешь к чему- все к ДЕНЬГАМ...а остальное все только к хорошему!!! Нету плохих примет..есть только то, что мы сами нагнетаем на себя...и сами ждем подвоха! У меня на 8ом мес беременности птица кааааааааак влетела в окно(ну т.е стукнулась..) Ну и- все к одному и свелось- к отличным РОДАМ!!! Так что - что сам себе внушишь- то и будет...А во-еще вспомнила- помню свадебная фотка в стеклянной рамке разбилась(когда 1ый раз была за мужем)- так точно к ДОБРУ!!! Я развелась и очень скоро нашла нынешнего мужа!!! Просто кто-то посмотрит- нуууууууу..все..ппц...раааааааазвод :sorry: А можно и понять, что кто-то более родной ужеее ждет встречи с тобой :blush2: Так что кончай хондрить- ЛЕТО,КЛУБНИКА, КУПАНИЕ ДЕТОК!!! Красота!!! Да и детки еще вблизи увидели ласточку- так они обогатились! Да еще и на форуме посмотрели вблизи фотку ласточки! Во сколько добра то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ви, какая ты умница! Сплошной позитив!!!используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Оленька, привет!Как у Вас там дела то?Бассейн классный, мы вот тоже думаем сейчас приобретать) Хотела каркасный большой, но что-то я подумала его ставить негде)Наверно купим пока маленький резиновый для Ники) А то блин лежит целый день на бетоне от жары на участке и все)Хотя погодка у нас сейчас не айс(((На выходных хотели сходить искупаться, собрались, купальники надели.. Идем.. Жара.. и ту откуда не возьмись как появится туча! И тут молния, гром... Ну думаем успеем. Нику отпустили с поводка, бежим так сказать.. идти кстати не мало км 5 наверно. И тут остается пройти ну метров 400 и мы попадаем под ливень!Ну соответственно Ника давай веселится, по траве под дождем кататься, а мы успели добежать только до елки, которая собственно не очень спасла нас от дождя)Ну что.. вот и шли мы обратно 4 км все мокрые продрогшие.. зато Нике кайф) Да и после такой жары начала сразу бесится тянуть поводок, ей же неймется еще побегать в прохладе)Блин Джеська красотка! Жаль, что Вы с нами в Астрахань не поедете! Потусили бы!))А мы кстати на этих выходных поедем с палатками, под Тверь на Волгу..)) Рыбалка, Никусе поплавать. Но погодка подкачала конечно.. будет +18 +20 пасмурно и небольшие дожди к сожалению..(( Ну ничего)) Нике на это пофиг, я с собой дождевик возьму, а муж с моим отцом пусть рыбу ловят!))))Ну и если все таки там не будет дождей, жди фоток Никуси))Ну вот как всегда, думала ща отпишуть, строчки 3, и бегом работать.. Но в итоге как обычно, целый рассказ :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Куда пропали???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На даче, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На даче, наверное)))Эх.. везет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Давайте появляйтесь! Даже меня вытащили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Всем приветик!!! Пропали мы совсем :blush2: Отпуск кончился, на работе завал, выходные на даче-ремонт, дома -ремонт :blink: Девочки, щас немного разгребусь и все расскажу ...и покажу :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну наконец-то вы вернулись!! Ждем рассказа и фоток! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти