@Джес Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:07С этим не поспоришь :thumbup: Уууааауу, с возрастом Оливка стал еще крашеТак гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2:
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2:Уахаха Вот это я не внимательная...Да,Олечка,прости-от учебы не отошла еще Пойду исправлюсь в своей темке
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Так гдеж не отписались??? Так, вообщем ты давай не отмазывайся :lol2:Настя исправилась!!! Такие там фотки клевенькие :nyam:Ольк, сегодня еду с фотиком на дачу-будут новые, и грязные и чистые :thumbup: И ХДЕЕЕЕЕ???Кстати , Викуль , вчера забрала посылочку-мы уже в обновке :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибоспасибоспасибо тебе :thumbup: :signthankspin: И от Аришки с Никитосом тоже :nyam: :kissing:На здоровье!!! Хоть гостинца чуть чуть но с душой :blush2:
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Настя исправилась!!! Такие там фотки клевенькие :nyam: ага :nyam: и тааакие уютные :dribble: На здоровье!!! Хоть гостинца чуть чуть но с душой :blush2: Ой, Викуль, ты не представляешь как приятно. Я ошейник вынула из мешка и не пойму что там еще, начала доставать и :nyam: :dribble: И ХДЕЕЕЕЕ???Дык вотжеКак мы отдыхаем......ЗагораемКупаемсяВот она, кстати, свинюшка, опять в болото залезлаЖжем не подецки :D Строим клумбыа это её обитательнаслаждаемся расцветающим садом-огородомхомячим первый урожай :Jumpy: А еще к нам сегодня, прям в дом две ласточки залетели, одна выбралась самостоятельно, вторая колотилась об стены, пришлось её спасать. Платой за спасение стала небольшая фотосессия :crazy: Вот я думаю, это добрый знак? :hmm: Изменено 4 июня, 2014 пользователем @Джес
Виталий Нурк Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как мы отдыхаем......Загораемсупер :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Как мы отдыхаем......Клево отдыхаете))) :gleam: Что тут еще сказать) А у тебя отпуск?Строим клумбыКрасота какая!!! Умнички! :clap_1: хомячим первый урожай :Jumpy: Ням-ням) Я тоже уже клубничку чуток поела, только такой красивой вкусной фотки нету(Вот я думаю, это добрый знак? :hmm:Думаю, что да) Я в своей теме писала про птичку тоже, мне кажется ласточка, в подъезд залетела) Тоже надеюсь, что добрый знак))
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) супер :clap_1:спасибо :thumbup: Клево отдыхаете))) :gleam: Что тут еще сказать) А у тебя отпуск? не, Люб, до отпуска еще неделя. Но у меня же график два через два :dribble: Красота какая!!! Умнички! :clap_1:Пасиб :blush2: Это был мой первый дизайн проект, ох и умаялась я :nyam: Задумывалась вообще то альпийская горка, а получилась альпийская клумба :lol2: Оч хочу теперь газон тамНям-ням) Я тоже уже клубничку чуток поела, только такой красивой вкусной фотки нету(Подожди, это только начало , скоро будем нос от неё воротитьДумаю, что да) Я в своей теме писала про птичку тоже, мне кажется ласточка, в подъезд залетела) Тоже надеюсь, что добрый знак))Охх, я очень надеюсь, что добрый, а то мне последнее время сны такие снятся... :blink: Изменено 4 июня, 2014 пользователем @Джес
Люба и Альма Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 спасибо :thumbup: не, Люб, до отпуска еще неделя. Но у меня же график два через два :dribble: А я на работе до 8 зависаю...даже некогда у себя в темке пост с фотками с выходных написать(Пасиб :blush2: Это был мой первый дизайн проект, ох и умаялась я :nyam: Задумывалась вообще то альпийская горка, а получилась альпийская клумба :lol2: Оч хочу теперь газон тамОчень удачный проект))Подожди, это только начало , скоро будем нос от неё воротитьУ меня еще с прошлого сезона заморозка осталась)))никак не съедим) скоро новую делать уже)Охх, я очень надеюсь, что добрый, а то мне последнее время сны такие снятся... :blink:Однозначно добрый!!!! :gleam:
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 А я на работе до 8 зависаю...даже некогда у себя в темке пост с фотками с выходных написать( это жальа у тебя отпуск будет?Очень удачный проект)) :signthankspin: как то я себе все совсем по другому представляла :dntknw: даже не пойму нра мне или нет :dntknw: У меня еще с прошлого сезона заморозка осталась)))никак не съедим) скоро новую делать уже)Ой, нееет, мои проглотики уже давно опустошили морозилку, вот сегодня пополнила запасы :clap_1: которые, думаю даже до осени не доживут :nyam: Однозначно добрый!!!! :gleam: все , я спокойна :secret:
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Оль,привет! Как здорово у вас!Пионы,клубника - смотрю и нюхаю :thumbup: Горка-клумба мне тоже нра. Еще ведь и растения подрастут!Загораем Солнышки под солнцем! (А Джеська не пытается в бассейн запрыгнуть? Я б не утерпела,а Патюха тем более :lol2: )
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Оль,привет! Как здорово у вас! Привет, Марин, спасибоПионы,клубника - смотрю и нюхаю :thumbup: Ага, я и сама на работе теперь открываю и нюхаю :nyam: Горка-клумба мне тоже нра. Еще ведь и растения подрастут! :signthankspin: быстрее бы они подросли, а то лысая она у меня какая-то А Джеська не пытается в бассейн запрыгнуть? Я б не утерпела,а Патюха тем более :lol2: ) Слава богу, не пытается, молодец она конечно, а то, была бы вообще катастрофа :crazy:
Aleksandrovna Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Приятно на вас всех посмотреть))) Такие счастливые и хорошенькие) Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
@Джес Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Приятно на вас всех посмотреть))) Такие счастливые и хорошенькие) Спасибо :blush2: Вы тоже хорошиииии :nyam:
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Оленька,привет)))Какие же солнечные фоточкиВсЁ такое красивое : и ягодки ,и клумба и детки ,и ДжесськаПодарите нам немного солнышкка и тепла,а то нам воду вчера дали "Горячую",а она холодная и напора нет ,ппц,ходила к Бабушке своей мыться под реально горячей водой...И дома все еще холодно...А ласточка...Непременно -добрый знак,это же Божья птичка ! Никогда не видела ласточек,а теперь увидела Оля ,благодаря тебе
Люба и Альма Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это жальа у тебя отпуск будет?Думаю летом нет( хотя продолжаю надеяться на недельку в июле, у нас были планы поехать с Альмой в Сочи к дяде...Но теперь ничего не знаю. Заказчику надо все срочно и сразу)))Ой, нееет, мои проглотики уже давно опустошили морозилку, вот сегодня пополнила запасы :clap_1: которые, думаю даже до осени не доживут :nyam: Молодцы твои) у мы с Максом иногда просто забываем, что у нас ягоды в морозилке лежат. Вот сейчас компот сварила))) :gleam:
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ольчик, привет!!! Спасибо за фоторепортаж, я хоть и в отпуске, но тут тоже температура всего+8 , замерзаем:(Дизайн проект классный! Скоро всё зацветет, будет очень красиво, я даже не сомневаюсь;)Клубника ням-ням, аж слюнки текут)Как детки? Что-то сыночка твоего не видим? Уехал куда-то?Про птичку не скажу, знаю, что если в окно влетела, то дурной знак. А у тебя все будет ок!используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Какой фоторепортаж классненький!!! Бассейн вообще бомба! И клумба оч милая!!! А на счет птички- я вот реально всегда говорю так- Все что не знаешь к чему- все к ДЕНЬГАМ...а остальное все только к хорошему!!! Нету плохих примет..есть только то, что мы сами нагнетаем на себя...и сами ждем подвоха! У меня на 8ом мес беременности птица кааааааааак влетела в окно(ну т.е стукнулась..) Ну и- все к одному и свелось- к отличным РОДАМ!!! Так что - что сам себе внушишь- то и будет...А во-еще вспомнила- помню свадебная фотка в стеклянной рамке разбилась(когда 1ый раз была за мужем)- так точно к ДОБРУ!!! Я развелась и очень скоро нашла нынешнего мужа!!! Просто кто-то посмотрит- нуууууууу..все..ппц...раааааааазвод :sorry: А можно и понять, что кто-то более родной ужеее ждет встречи с тобой :blush2: Так что кончай хондрить- ЛЕТО,КЛУБНИКА, КУПАНИЕ ДЕТОК!!! Красота!!! Да и детки еще вблизи увидели ласточку- так они обогатились! Да еще и на форуме посмотрели вблизи фотку ласточки! Во сколько добра то!!!
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ви, какая ты умница! Сплошной позитив!!!используя Tapatalk
Natali_N Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Оленька, привет!Как у Вас там дела то?Бассейн классный, мы вот тоже думаем сейчас приобретать) Хотела каркасный большой, но что-то я подумала его ставить негде)Наверно купим пока маленький резиновый для Ники) А то блин лежит целый день на бетоне от жары на участке и все)Хотя погодка у нас сейчас не айс(((На выходных хотели сходить искупаться, собрались, купальники надели.. Идем.. Жара.. и ту откуда не возьмись как появится туча! И тут молния, гром... Ну думаем успеем. Нику отпустили с поводка, бежим так сказать.. идти кстати не мало км 5 наверно. И тут остается пройти ну метров 400 и мы попадаем под ливень!Ну соответственно Ника давай веселится, по траве под дождем кататься, а мы успели добежать только до елки, которая собственно не очень спасла нас от дождя)Ну что.. вот и шли мы обратно 4 км все мокрые продрогшие.. зато Нике кайф) Да и после такой жары начала сразу бесится тянуть поводок, ей же неймется еще побегать в прохладе)Блин Джеська красотка! Жаль, что Вы с нами в Астрахань не поедете! Потусили бы!))А мы кстати на этих выходных поедем с палатками, под Тверь на Волгу..)) Рыбалка, Никусе поплавать. Но погодка подкачала конечно.. будет +18 +20 пасмурно и небольшие дожди к сожалению..(( Ну ничего)) Нике на это пофиг, я с собой дождевик возьму, а муж с моим отцом пусть рыбу ловят!))))Ну и если все таки там не будет дождей, жди фоток Никуси))Ну вот как всегда, думала ща отпишуть, строчки 3, и бегом работать.. Но в итоге как обычно, целый рассказ :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Давайте появляйтесь! Даже меня вытащили)
@Джес Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Всем приветик!!! Пропали мы совсем :blush2: Отпуск кончился, на работе завал, выходные на даче-ремонт, дома -ремонт :blink: Девочки, щас немного разгребусь и все расскажу ...и покажу :dribble:
Natali_N Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну наконец-то вы вернулись!! Ждем рассказа и фоток! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти