NOKY Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 вот кто-кто. а Джеська у нас не пьющая :rolleyes: Сколько раз предлагали, вертит мордень свою, но не уходит, закуску все-таки ждет :doh: а наша то..знаете что..за то, чтобы вылизать рюмку после Шериданс - душу продаст :blush2: :blush2: :dribble:Оля, требую фотки! И на катке тоже!))) :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а наша то..знаете что..за то, чтобы вылизать рюмку после Шериданс - душу продаст :blush2: :blush2: :dribble: :clap_1: не, Джеська кроме пиваса ничего не пьет :nyam: Оля, требую фотки! И на катке тоже!))) :clap_1: :clap_1:Опять я наобещала и не сделала :bangin: Торжественно клянусь, что исправлюсь. Просто я на работе, а вчера пришла-у компьютера война, моя мама с сыном дерутся , кто играть будет :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Эээ, ты нам зубы-то не заговаривай, дело делай;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Эээ, ты нам зубы-то не заговаривай, дело делай;) :lol2: Блин, Ольк, никаких дел, я на работе :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Чуть вчера не расплакалась, сижу тут полдвенадцатого ночи, гружу фотки с комментами и вдруг ррррраз......и тырнет вырубился :sorry: Так , ну начну зановоКатокСтрааашно, но оч интересно Папка за шарф, пропущенный подмышками страхует :lol2: И видео, я там так ржу, мне аж неудобно :lol2: />http://youtu.be/d-u_brK9QjAНу и пара фоток с Джеськиного ДРМам , мам, ну чё?, когда угощение можно есть уже? :dribble: ААААааа, блин, еще желание же. :doh: Ну ты давай, зажигай уже, я загадаю щассссс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Ольчик!!!! Класс! Ариша так подрослаБлиннннн, писала столько и все пропало!!!Восстанавливаю)))Аришка выросла, и когда только успела?А сыночка твой не ходит на каток?Видео посмотреть не смогла - нет звука, дома гляну))С Джеськой здорово придумала! и как это ты ее за стол посадила? Мои только учатся с вилки и ложки естьИ что ты такое вкусненькое приготовила?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольчик!!!! Класс! Ариша так подрослаБлиннннн, писала столько и все пропало!!!А я думаю, вот блин. и это всЁЁ??? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ольчик,привет!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=PxwM35PpWewВсе пропустила :dribble: С огромным опозданием,но от всего сердца,поздравляю Аришку и Джеську с Днями Рождения!!!ААААааа, блин, еще желание же. :doh: Ну ты давай, зажигай уже, я загадаю щассссс :rolleyes: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Супер-супер))) Еще и время подумать было! :lol2:Страаашно, но оч интересноМолодчинка какая! Прям взрослая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А сыночка твой не ходит на каток?да как же, Ольк , мы все вместе ходим, жалко только Джеську туда нельзяВидео посмотреть не смогла - нет звука, дома гляну)) ну не убежит же оноС Джеськой здорово придумала! и как это ты ее за стол посадила?Это она не сидит, а передними лапками на табуретке стоитИ что ты такое вкусненькое приготовила?это кусочек творожного пирога с курагой :nyam:Ольчик,привет!!!/>http://www.youtube.com/watch?v=PxwM35PpWewВсе пропустила :dribble: С огромным опозданием,но от всего сердца,поздравляю Аришку и Джеську с Днями Рождения!!!Ой, Мариночка, :roflmao: ржунимагу -классный кадр из фильмаСпасибо, тебе, дружок за поздравления Супер-супер))) Еще и время подумать было! :lol2: а у меня время заснять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну и пара фоток с Джеськиного ДРС опозданием присоединяемся к поздравлениям)))) И пусть все-все загаданные именинницей желания сбудутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да как же, Ольк , мы все вместе ходим, жалко только Джеську туда нельзя ААА, как здорово!!! вы молодцы!!!!!!И видео, я там так ржу, мне аж неудобно ох ты, Господи, Аришка-малышка! А все САМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С опозданием присоединяемся к поздравлениям)))) И пусть все-все загаданные именинницей желания сбудутся)))) Спасибо,Лин, заходи почаще. Как там твои мальчишкиААА, как здорово!!! вы молодцы!!!!!!Спасибо, Ольк, мы стараемся :blush2: ох ты, Господи, Аришка-малышка! А все САМА! ага, я сЯма, не дейжи миня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Девочки, пришли хвалиться, пришел наш подарок на ДР :thumbup:Он правда еще немного мятый, только что из коробки Изменено 4 декабря, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот это диванчик...:dribble: Я бы сама от такого подарочка не отказалась... :thumbup: Где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки, пришли хвалиться, пришел наш подарок на ДР Ух ты! какая прелесть!!!!!!!! и правда, где раздобыла такое мягкое ложе?Джеська в нем и бусах, не иначе как королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот это диванчик...:dribble: Я бы сама от такого подарочка не отказалась... :thumbup:Я старшего еле выпроводила с него уроки делать, щас сижу у компа в комнате ,а Джеся у меня на ноге спит :lol2: Где брала?Да тут у нас, гдеж еще :thumbup: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82540&st=20&p=2796432&fromsearch=1entry2796432Ух ты! какая прелесть!!!!!!!! и правда, где раздобыла такое мягкое ложе? :signthankspin: Вверху ссылка ;) Джеська в нем и бусах, не иначе как королева! Да уж , эта королева в бусах уже 2 недели щеголяет, Аришка ей на ДР подарила, :D снимать не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Да тут у нас, гдеж еще ничего себе ты надыбала! я вот не видела))) спасибо!Да уж , эта королева в бусах уже 2 недели щеголяет, Аришка ей на ДР подарила, снимать не разрешает Сразу видать, немецко-еврейский (без обид, ладно?) характер у твоей Цауберхафт Сары ДжесикиМои давно бы уже разодрали по бусинам и наглотались Изменено 4 декабря, 2014 пользователем НиКа@Элли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Альма Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Олечка, привет!!! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!!! Я читала все, а отписываться некогда было) :sorry: Извиняй!!!Девочки, пришли хвалиться, пришел наш подарок на ДР :thumbup:Вот это красота!!!! я Джесс завидую))) Альма наверное тоже))))) Этот лежачок не то, что я ей шью))) Это просто трон, диван, кровать в одном))) Супер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ничего себе ты надыбала! я вот не видела))) спасибо!ну вот видишь, не за что Сразу видать, немецко-еврейский (без обид, ладно?) характер у твоей Цауберхафт Сары ДжесикиМои давно бы уже разодрали по бусинам и наглотались Ольк, так они друг дружке помогли бы, а моей то не кому помочь разодрать :good: Олечка, привет!!! Приветик, ЛюбПоздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!!! Я читала все, а отписываться некогда было) :sorry: Извиняй!!!Вот это красота!!!! я Джесс завидую))) Альма наверное тоже))))) Этот лежачок не то, что я ей шью))) Это просто трон, диван, кровать в одном))) Супер! :thumbup: :signthankspin: Так у тя может еще круче получится, ты же у нас вон какая рукоблудница :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Девочки, пришли хвалиться, пришел наш подарок на ДР Какой шикарный подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот готовила готовила коментарии на счет днюшек..фоток на коньках- а как увидела лежак-дар речи потеряла! Великолепен! Это прям трон!!!Поздравляю Джесс с прошедшей днюшкой! Аришку с днем рождения!!! Такая взросленькая уже! Отличный прпздник вы ей устроили! Да и на катке-умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Джес, а размер лежака какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Какой шикарный подарок)))) Привет, Лин, спасибо, сами завидуем Джеське, так она на нем спит сладко :thumbup: Наконец то разучили команду место-теперь оно у нас имеется :thumbup: Вот готовила готовила коментарии на счет днюшек..фоток на коньках- а как увидела лежак-дар речи потеряла! Великолепен! Это прям трон!!!Поздравляю Джесс с прошедшей днюшкой! Аришку с днем рождения!!! Такая взросленькая уже! Отличный прпздник вы ей устроили! Да и на катке-умнички!Спасибо, Викуль за поздравления и комплименты :signthankspin: Я тебе в личку написала :meeting: @Джес, а размер лежака какой?100*80 ;) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Наконец то разучили команду место-теперь оно у нас имеется :thumbup: Молодцы! Джес, думаю, очень рада такому подарку)) Как ваши дела, Оль? Как настроение перед новогодними праздниками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Молодцы! Джес, думаю, очень рада такому подарку)) :signthankspin: Как ваши дела, Оль? Как настроение перед новогодними праздниками?))Привет, Линочка, дела хорошо, совсем загонялась с днями рождениями :crazy: детским садом и предстоящими ёлками :doh: Настроение пока не праздничное какое-то, снега хочется, а он гад, :ranting: взял , да и растаял совсем :(Рассказывай, как вы там? :dribble: Изменено 23 декабря, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти