Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Рассказывай, как вы там? Оля, ты не поверишь! У нас сегодня весь день +2 градуса, всё тает и льёт дождь...Не помню такой погоды в декабре, когда до новогодних праздников остаётся чуть больше недели...А у нас всё нормально, спасибо)) Вот, с младшеньким на выставку в эти выходные прокатились...И от Анонимного Деда Мороза подарки получила сегодня, даже два подарка))
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ольгунь с наступающим всювашу семью!!! Как настроенице? Как детки? Как Джесс :blush2:
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Оля, ты не поверишь! У нас сегодня весь день +2 градуса, всё тает и льёт дождь...Не помню такой погоды в декабре, когда до новогодних праздников остаётся чуть больше недели...еще как поверю, Лин, у нас тоже так же было до позавчерашнего дня. Вот сегодня на зиму стало похоже :thumbup: А у нас всё нормально, спасибо)) Вот, с младшеньким на выставку в эти выходные прокатились...ЗдОрово, ну как результаты?Ольгунь с наступающим всювашу семью!!! Как настроенице? Как детки? Как Джесс :blush2:Спасибо Викуль,и вас с наступающим, у нас все хорошоНас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи :clap_1: Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы :thumbup: делали поделки, теперь любуемсяэто проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла :dribble: у нас наступила пора днюх, сначала ДР мужа, а потом ДР сынули. Да еще и корпоративы :drinks_cheers: Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись :dribble: именинник Изменено 29 декабря, 2014 пользователем @Джес
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи :clap_1: Ух ты! Сама шила??? Очень красиво! Удачной адаптации! Я тааак пока этого боюсь, и по этому мелкого и не веду в сад :sorry:Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы :thumbup: Очаровательны девочки! А Джеська то вся аж блестит! Не смотря на то что она светлая и тяжело такого добиться от шерсти :thumbup:делали поделки, теперь любуемсяА из чего это? Так красиво получиилось! Ну вы и мастерицы :good:это проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла :dribble: Ничего себе! Вот это красота! Я б так не смогла сделать! Вот это доча :good: Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись :dribble: именинникВот это у вас жизнь насыщенная! Класс! Поздравляю с прошедшим именниника :buket2: :dribble:
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ух ты! Сама шила??? Очень красиво! Удачной адаптации! Я тааак пока этого боюсь, и по этому мелкого и не веду в сад :sorry:Не, Ви, мы халявщицы, костюм нам в саду дали, девочки были ёлочками и бусинками :D Очаровательны девочки! А Джеська то вся аж блестит! Не смотря на то что она светлая и тяжело такого добиться от шерсти :thumbup: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: А из чего это? Так красиво получиилось! Ну вы и мастерицы :good:Да из бумаги, 20 минут и готово, хочешь ссылку дам , там и шаблоны естьНичего себе! Вот это красота! Я б так не смогла сделать! Вот это доча :good: :signthankspin: Отдали наши валенки на областной конкурс-ждемс результата :blush2: Вот это у вас жизнь насыщенная! Класс! Поздравляю с прошедшим именниника :buket2: :dribble: Спасипки Викуль, я ему передам :kiss1:
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот у меня инет тупитттттттттттт , еле-еле страницу загрузил Ольчик! у вас прекрасное времяпровождение!Активное, мастеровое и дружное Нас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи очень красивая елочка!Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы а чего Джеська грусная? шар не дали съесть разбить???это проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла мастерица, не иначе! Аришка - золотые ручки!Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись класс!!!!!!!!!!! вот он обрадовался!! Поздравляем, хоть и с опозданием!а твои-то где в шлеме фотки?
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Ольчик! у вас прекрасное времяпровождение!Активное, мастеровое и дружное Да, Ольк, мы все празднуем, на НГ уже сил не остается :lol2: очень красивая елочка! :signthankspin: доча наряжала :) а чего Джеська грусная? шар не дали съесть разбить??? Тоже, что и твои в нарядах, опять маман фотографироваться усадила :doh: мастерица, не иначе! Аришка - золотые ручки!Ой, Ольк, наконец то я дождалась, что ребёнок у меня может долго сидеть и сосредоточенно чем то заниматься, а то Никитос такой шилопопый рос, что не усадишь его, да и до сих пор такой класс!!!!!!!!!!! вот он обрадовался!! Поздравляем, хоть и с опозданием!а твои-то где в шлеме фотки?Спасибо, Ольк, так энтож я с Аришкой в шлемах :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылочку-хочу, но в этом году наверно уже делать не буду..но хоть буду иметь ввиду, как делать красоту такую!А я узнала тебя в шлеме! ;) еще в одноклассниках!
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Valencia Gracia, вот ссылочка, http://stranamasterov.ru/node/25248 можно до нового года успеть,пока дома сидите, это оч быстро, Кристя тебе поможет :nyam:Интересно, Олька подумала, что это Никитос у меня такой здоровенный :hmm: :lol2: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем @Джес
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольк, так я же Никиту с Аришкой вместе не видела, да еще он вырос))) а так я балда. Да, сапоги-то не заметила:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольк, так я же Никиту с Аришкой вместе не видела, да еще он вырос))) а так я балда. Да, сапоги-то не заметила:)Да ладно уж, Лёль, я то и вправду замаскировалась там :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольчик! Поздравляю вашу дружную семью с Новым годом! И желаю вам третьего))))
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольчик! Поздравляю вашу дружную семью с Новым годом! И желаю вам третьего))))Ух ты какое пожелание! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 НиКа@Элли, :jawdrop: кхе кхе, ну спасибо :roflmao: Вас тоже с наступающим, я вашей семье желаю здоровья, счастья, материального благополоучия, ну и.... тоже третьего, и еще второго :good: Valencia Gracia, Ви, спасибо, и тебе того же :dribble:
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Олечка,с Новым Годом!!!!С третьим и вторым - это сильно! Пусть будет так,как пожелаете! Изменено 1 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Оленька! С Новым годом вас!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Оля, у тебя в семье все дни рождения закончились!!!!!!! появляйся!!!!
@Джес Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Девочки спасибо всем вам за поздравления!!!Оля, у тебя в семье все дни рождения закончились!!!!!!! появляйся!!!!Ольк, только что вернулись с НГ :drinks_cheers: отмечали за городом. Я тут, разберу фотки, буду рассказывать :ok:
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Ну и ??? Ольчик, хватит кушать готовить , иди хоть к нам на 15 минут;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Девочки спасибо всем вам за поздравления!!!Ольк, только что вернулись с НГ :drinks_cheers: отмечали за городом. Я тут, разберу фотки, буду рассказывать :ok:надеюсь, что было супер :clap_1:
@Джес Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Ну и ??? Ольчик, хватит кушать готовить , иди хоть к нам на 15 минут;)как жеж не готовить Ольк, Рождество же на носу!!!надеюсь, что было супер :clap_1:Ага :signthankspin:
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 как жеж не готовить Ольк, Рождество же на носу!!! ну вообще-то сегодня кушать не положено)))))) так что не отлынивай))
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Оленька,привет!)се приготовила?)))с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти