Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Рассказывай, как вы там? Оля, ты не поверишь! У нас сегодня весь день +2 градуса, всё тает и льёт дождь...Не помню такой погоды в декабре, когда до новогодних праздников остаётся чуть больше недели...А у нас всё нормально, спасибо)) Вот, с младшеньким на выставку в эти выходные прокатились...И от Анонимного Деда Мороза подарки получила сегодня, даже два подарка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ольгунь с наступающим всювашу семью!!! Как настроенице? Как детки? Как Джесс :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Оля, ты не поверишь! У нас сегодня весь день +2 градуса, всё тает и льёт дождь...Не помню такой погоды в декабре, когда до новогодних праздников остаётся чуть больше недели...еще как поверю, Лин, у нас тоже так же было до позавчерашнего дня. Вот сегодня на зиму стало похоже :thumbup: А у нас всё нормально, спасибо)) Вот, с младшеньким на выставку в эти выходные прокатились...ЗдОрово, ну как результаты?Ольгунь с наступающим всювашу семью!!! Как настроенице? Как детки? Как Джесс :blush2:Спасибо Викуль,и вас с наступающим, у нас все хорошоНас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи :clap_1: Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы :thumbup: делали поделки, теперь любуемсяэто проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла :dribble: у нас наступила пора днюх, сначала ДР мужа, а потом ДР сынули. Да еще и корпоративы :drinks_cheers: Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись :dribble: именинник Изменено 29 декабря, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Нас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи :clap_1: Ух ты! Сама шила??? Очень красиво! Удачной адаптации! Я тааак пока этого боюсь, и по этому мелкого и не веду в сад :sorry:Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы :thumbup: Очаровательны девочки! А Джеська то вся аж блестит! Не смотря на то что она светлая и тяжело такого добиться от шерсти :thumbup:делали поделки, теперь любуемсяА из чего это? Так красиво получиилось! Ну вы и мастерицы :good:это проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла :dribble: Ничего себе! Вот это красота! Я б так не смогла сделать! Вот это доча :good: Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись :dribble: именинникВот это у вас жизнь насыщенная! Класс! Поздравляю с прошедшим именниника :buket2: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ух ты! Сама шила??? Очень красиво! Удачной адаптации! Я тааак пока этого боюсь, и по этому мелкого и не веду в сад :sorry:Не, Ви, мы халявщицы, костюм нам в саду дали, девочки были ёлочками и бусинками :D Очаровательны девочки! А Джеська то вся аж блестит! Не смотря на то что она светлая и тяжело такого добиться от шерсти :thumbup: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: А из чего это? Так красиво получиилось! Ну вы и мастерицы :good:Да из бумаги, 20 минут и готово, хочешь ссылку дам , там и шаблоны естьНичего себе! Вот это красота! Я б так не смогла сделать! Вот это доча :good: :signthankspin: Отдали наши валенки на областной конкурс-ждемс результата :blush2: Вот это у вас жизнь насыщенная! Класс! Поздравляю с прошедшим именниника :buket2: :dribble: Спасипки Викуль, я ему передам :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот у меня инет тупитттттттттттт , еле-еле страницу загрузил Ольчик! у вас прекрасное времяпровождение!Активное, мастеровое и дружное Нас в садик взяли, вот ходим -адаптируемся, уже попали на елку,были, собственно ёлкой, выступали, рассказывали стихи очень красивая елочка!Дома тоже подготовились, девчонки мои-помощницы а чего Джеська грусная? шар не дали съесть разбить???это проводили конкурс на тему "валенки" в садике-сама валяла мастерица, не иначе! Аришка - золотые ручки!Отмечали ДР Никитоса в картинге, нагоняяяяялись класс!!!!!!!!!!! вот он обрадовался!! Поздравляем, хоть и с опозданием!а твои-то где в шлеме фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ольчик! у вас прекрасное времяпровождение!Активное, мастеровое и дружное Да, Ольк, мы все празднуем, на НГ уже сил не остается :lol2: очень красивая елочка! :signthankspin: доча наряжала :) а чего Джеська грусная? шар не дали съесть разбить??? Тоже, что и твои в нарядах, опять маман фотографироваться усадила :doh: мастерица, не иначе! Аришка - золотые ручки!Ой, Ольк, наконец то я дождалась, что ребёнок у меня может долго сидеть и сосредоточенно чем то заниматься, а то Никитос такой шилопопый рос, что не усадишь его, да и до сих пор такой класс!!!!!!!!!!! вот он обрадовался!! Поздравляем, хоть и с опозданием!а твои-то где в шлеме фотки?Спасибо, Ольк, так энтож я с Аришкой в шлемах :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылочку-хочу, но в этом году наверно уже делать не буду..но хоть буду иметь ввиду, как делать красоту такую!А я узнала тебя в шлеме! ;) еще в одноклассниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Valencia Gracia, вот ссылочка, http://stranamasterov.ru/node/25248 можно до нового года успеть,пока дома сидите, это оч быстро, Кристя тебе поможет :nyam:Интересно, Олька подумала, что это Никитос у меня такой здоровенный :hmm: :lol2: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем @Джес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольк, так я же Никиту с Аришкой вместе не видела, да еще он вырос))) а так я балда. Да, сапоги-то не заметила:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ольк, так я же Никиту с Аришкой вместе не видела, да еще он вырос))) а так я балда. Да, сапоги-то не заметила:)Да ладно уж, Лёль, я то и вправду замаскировалась там :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольчик! Поздравляю вашу дружную семью с Новым годом! И желаю вам третьего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ольчик! Поздравляю вашу дружную семью с Новым годом! И желаю вам третьего))))Ух ты какое пожелание! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 НиКа@Элли, :jawdrop: кхе кхе, ну спасибо :roflmao: Вас тоже с наступающим, я вашей семье желаю здоровья, счастья, материального благополоучия, ну и.... тоже третьего, и еще второго :good: Valencia Gracia, Ви, спасибо, и тебе того же :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Олечка,с Новым Годом!!!!С третьим и вторым - это сильно! Пусть будет так,как пожелаете! Изменено 1 января, 2015 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Оленька! С Новым годом вас!Пусть этот год будет богат на положительные эмоции и события! Желаю удачи,побед и новых свершений! Пусть все будет как задумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Оля, у тебя в семье все дни рождения закончились!!!!!!! появляйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Девочки спасибо всем вам за поздравления!!!Оля, у тебя в семье все дни рождения закончились!!!!!!! появляйся!!!!Ольк, только что вернулись с НГ :drinks_cheers: отмечали за городом. Я тут, разберу фотки, буду рассказывать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну и ??? Ольчик, хватит кушать готовить , иди хоть к нам на 15 минут;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Девочки спасибо всем вам за поздравления!!!Ольк, только что вернулись с НГ :drinks_cheers: отмечали за городом. Я тут, разберу фотки, буду рассказывать :ok:надеюсь, что было супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и ??? Ольчик, хватит кушать готовить , иди хоть к нам на 15 минут;)как жеж не готовить Ольк, Рождество же на носу!!!надеюсь, что было супер :clap_1:Ага :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 как жеж не готовить Ольк, Рождество же на носу!!! ну вообще-то сегодня кушать не положено)))))) так что не отлынивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Оленька,привет!)се приготовила?)))с Рождеством!!!! Счастья,радости,здоровья и добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти