Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Это что ж за ветеринарный врач такой, который против клиники? :angry2: Им бы самим испытать такую боль. Собаки ведь терпят до последнего. Скоты, а не хозяева.
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 .........не смогла читать без слез..... надеюсь девочка поправится....
Mari&Nola Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 У собаньки всё без изменения:(Капли Нукс Вомика-Гомаккорд,это гомеопатия.,назначил вет врач клуба.:wacko:Вняв моей истерике,сходили в клинику нашу ближайшую.Короче,рентген не стали им делать,пробку в кишке прощупали.Сказали ещё вазелиновым маслом заливаться,и клизма с маслом и водой,больше двигаться.На дачу сейчас уехали...:frusty: А я сегодня заливаюсь валокордином :crazy:у меня просто взрыв мозга.я наверное дура???!!!
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 нет, Вы не дура. У меня мелкая умерла от кости - при том, что в клинику в тот же день побежали и снимок сделали. Я держу кулачки, чтобы все обошлось у девульки.
Mari&Nola Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Аня,спасибо большое за поддержку!Это не ваша девочка голден от кости умерла?Я помню читала тему:(Поэтому и переживаю,Дышит тяжело,но на дачу взяла с собой мячик:nyam:.Дала наказ чтобы при любых ситуациях сразу в клинику(недалеко Беланта в Щербинке).Остаётся надеется на благополучный исход,.Зажимаю все свои лапки и кулачки@@@@@@@@@@@ Девочки спасибо что помогли советами!!!Как всегда поддержка форума это СИЛИЩА!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Mari&Nola, вы не дура. может быть, только благодаря вашей истерике собака останется жива.
Mari&Nola Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ольга:buket2:Я так надеюсь на эту егозу
Грымзик Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я если честно в шоке от назначения капелек гомеопатии при таком диагнозе,врач наверное "светило" :thumbdown: Удачи девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Mari&Nola Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Девочка в клинике.со слов хозяев чувствует себя хорошо,но так и не прокакалась ,хочет есть и играть.Приехали в нашу вет-ку, сегодня хороший хирург на смене(вроде его хвалят)Зажмите пожалуйста за неё кулачки @@@@@@@@@@@
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Девочка в клинике.со слов хозяев чувствует себя хорошо,но так и не прокакалась ,хочет есть и играть.Приехали в нашу вет-ку, сегодня хороший хирург на смене(вроде его хвалят)Зажмите пожалуйста за неё кулачки @@@@@@@@@@@Удачи девочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Девочка в клинике.со слов хозяев чувствует себя хорошо,но так и не прокакалась ,хочет есть и играть.Приехали в нашу вет-ку, сегодня хороший хирург на смене(вроде его хвалят)Зажмите пожалуйста за неё кулачки @@@@@@@@@@@зажалииииии!!! держите в курсе, пожалуйста!
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Зажали ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть всё будет хорошо !
Ева и Ко Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Чтоб всё было хорошо !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи малышке !
Mari&Nola Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 В вет-ке клизмят,длинной трубочкой.Если бы не с щенками была,давно бы уже прооперировали.Вот:sorry:
Ева и Ко Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Господи..,хоть бы всё обошлось....,бедная девочка..Держись малышка,всё будет хорошо...!
Chocoladka Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Бедный ребенок. Жертва человеческой глупости.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 давно бы уже прооперироваливсе-таки непроходимость? кость застряла? очень надеюсь, что хозяева извлекут хоть какие-то уроки..
Mari&Nola Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Дали ещё два дня.Назначили кучу всего,поехали на дачу плавать.Если после завтра не выйдет ничего,будут оперировать:sorry:Конечно хозяйка себя корит.Это такой урок,на всю жизнь,ещё неизвестно чем закончится.Будем надеется и верить!!!@@@@@@@@@@@@@
Ева и Ко Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Будем надеяться и верить,что всё обойдётся !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taf82 Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Малышка ............ держись все обойдется.... руки бы оторвала таким хозяевам, попробывали бы сами не ходить в туалет несколько дней, бедный ребенок из-за человеческой глупоти должен так мучится.... Mari&Nola спасибо вам!!! Изменено 18 мая, 2013 пользователем taf82
Mari&Nola Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Новостей пока нет.Да мне то за что спасибо...ведь видела что костымагу ей тащит...я и так всё учу да учу их,а тут промолчала:cray:Прости меня егоза,не углядела...
Mari&Nola Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Девочка поехала в Беланту к Ерёмину......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти