Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКИ **ВФПР** палевая лабра 2года. на ИС

ingvar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, фермеру передай ОГРОМЕНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!! видно доброе сердце у человека :)

Девочки в мое практике после стерилизации ели за милую душу и не было такого что по столько не ели, Оля может у нее еще слабость? самое главное голова не кружилась бы.

За Ральфа рада, умничка мальчик все стойко выдержал. Поцелуй его отменя.

Опубликовано

Слабости особой нет, в стороны не шатает. Я когда рану обрабатывала, она так шугалась и убегала. Я её очень понимаю, видимо ей больно было :( Когда я рожала вторую дочку, мне потом чистили на живую, вот после этого я от любого прикосновения вздрагивала, не как не могла успокоится и подпустить врача к себе. Вот и у неё так, я не дотронулась ещё, а она уже вздрагивает. :(

ну нечего всё пройдёт и заживёт. Девочки мои её пообнимали и спать пошли. И я пошла спать, поцелую все носики :) Янушку не забрали, не доехали. Так что и её ещё денёк потискаю.

Опубликовано

Слабости особой нет, в стороны не шатает. Я когда рану обрабатывала, она так шугалась и убегала. Я её очень понимаю, видимо ей больно было :( Когда я рожала вторую дочку, мне потом чистили на живую, вот после этого я от любого прикосновения вздрагивала, не как не могла успокоится и подпустить врача к себе. Вот и у неё так, я не дотронулась ещё, а она уже вздрагивает. :(

ну нечего всё пройдёт и заживёт. Девочки мои её пообнимали и спать пошли. И я пошла спать, поцелую все носики :) Янушку не забрали, не доехали. Так что и её ещё денёк потискаю.

Оля, у тебя большое сердце, которого хватает на всех, спасибо за твою заботу и доброту :)

Опубликовано

Оля, у тебя большое сердце, которого хватает на всех, спасибо за твою заботу и доброту :)

Нечего подобного! Я жмот :) Мне хочется что бы во круг меня было побольше сладких мордащек :)Обнимать, целовать сколько угодно :) Ели останавливаю себя, что бы ещё не набрать :)

Опубликовано

Никуля пошла на поправку! Покушала, Янгу погоняла и помпону разорвала :) Всё отлично!

Опубликовано

Никуля пошла на поправку! Покушала, Янгу погоняла и помпону разорвала :) Всё отлично!

Ну, точно на поправку пошла :lol2:

Опубликовано

Ну а я чё говорила все встает на круги своя))))))) держись Оль, вместо попоны можно к вафельному полотенцу веревочки пришить и завязать ей чтобы шов не разлизала.

Опубликовано

Ну а я чё говорила все встает на круги своя))))))) держись Оль, вместо попоны можно к вафельному полотенцу веревочки пришить и завязать ей чтобы шов не разлизала.

попону зашью. Я вчера две купила на всякий случай, пусть думаю будут. Вот и понадобились :)

Как же скучно будет без Никули :(

Опубликовано

Мы тебе еще кого нибудь веселого привезем)))))))

Никуля неповторима!

Хочу черненькую, коричневую, палевую и т.д. :)

Опубликовано

Никуля неповторима!

Хочу черненькую, коричневую, палевую и т.д. :)

Во, разошлась :gleam: :lol2: ну цветовую гамму в черную, коричневую и палевую мы тебе обеспечим, а вот т.д.и наврядли :lol2:

Опубликовано

разместила сегодня в выделенке на "из рук в руки".может что-то даст

Спасибо, конкретно с ручками еще не определились и помощь в пиаре очень нужна :)

Опубликовано

Ну вот пока ездила, Никуля помпону разорвала. Завтра буду шить с полотенца, его то она не порвёт надеюсь.

Опубликовано

Ну вот пока ездила, Никуля помпону разорвала. Завтра буду шить с полотенца, его то она не порвёт надеюсь.

))))))) поганка))))

Опубликовано

Ну ничего себе Никуся :ranting: :ranting: :ranting: Оля, а на ней воротник есть?

Опубликовано

Нет. Воротник только у Ральфа. Ходит, сносит всё на своём пути :).

Оля, дай и Ники воротник купим, хотя представляю как она будет против :)

Опубликовано

Добрый вечер. Заранее приношу извинения за оффтоп :blush2: Мы только что заполнили анкету и отправили, но позвонить в такое уже вечернее время постеснялись. Моей семье и мне очень понравилась Никуля. Поэтому хотелось бы узнать, не отдали ли ещё эту замечательную девочку новым хозяевам? Заранее благодарю за ответ. И ещё раз извиняюсь за то что влезла к вам без спроса :)

Опубликовано

Добрый вечер. Заранее приношу извинения за оффтоп :blush2: Мы только что заполнили анкету и отправили, но позвонить в такое уже вечернее время постеснялись. Моей семье и мне очень понравилась Никуля. Поэтому хотелось бы узнать, не отдали ли ещё эту замечательную девочку новым хозяевам? Заранее благодарю за ответ. И ещё раз извиняюсь за то что влезла к вам без спроса :)

Не извиняйтесь, все нормально :) но сегодня судьба Никуси почти определилась.

Сейчам вернулась со смотрин, спасибо Тане (taf) которая ездила со мной, Елена мне понравилась и Никуся в следующее воскресенье еде в свою семью. Надеюсь в лице Елены Никуся приобретет свою единственную семью в которой будет счастлива :)

Опубликовано

Не извиняйтесь, все нормально :) но сегодня судьба Никуси почти определилась.

Сейчам вернулась со смотрин, спасибо Тане (taf) которая ездила со мной, Елена мне понравилась и Никуся в следующее воскресенье еде в свою семью. Надеюсь в лице Елены Никуся приобретет свою единственную семью в которой будет счастлива :)

Жаль :( А она нам так понравилась. Хотели написать раньше, но не получилось, к сожалению. А потом всё я никак не могла решиться на такой шаг, всё же ответственность большая! Но очень рада за Ники :) Надеюсь, ей будет хорошо в новой семье.

Плачу от огорчения, если честно :unsure:

Опубликовано

Жаль :( А она нам так понравилась. Хотели написать раньше, но не получилось, к сожалению. А потом всё я никак не могла решиться на такой шаг, всё же ответственность большая! Но очень рада за Ники :) Надеюсь, ей будет хорошо в новой семье.

Плачу от огорчения, если честно :unsure:

Если вы решились на пополнение своей семьи, то рассмотрите других потеряшек и отказников, много кому нужна любящая семья и может кто-то поразит ваше сердце и еще одной счастливой собачкой станет больше :)

Опубликовано

Если вы решились на пополнение своей семьи, то рассмотрите других потеряшек и отказников, много кому нужна любящая семья и может кто-то поразит ваше сердце и еще одной счастливой собачкой станет больше :)

Конечно рассмотрим :) Только у меня в семье немного переживают по поводу так сказать тяжёлого наследства от прошлых хозяев. Мало ли как с животными обращались, как оно себя может с новыми хозяевами повести. Да и вообще, ответственное это дело заводить собаку :D Страшно, когда уже знаешь чего можно ожидать, боишься, что вдруг как-то не так воспитаешь.

Спасибо за ответы. Удачи вам в вашем нелёгком, но очень добром и сердечном деле.

И можно последний вопрос :D Я так понимаю, что в анкетах собачек Ваш телефон указан? Просто хотелось бы знать, когда можно позвонить, а то неловко как-то людей в выходной тревожить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...