Miss_O Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Как здорово, что к нам прилетел еще один рыжик!!!!!!!Просто супер!Красивый малыш!
Воробьева Елена Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Слушайте ну Дальний Восток вообще рулит, сколько собак то хороших везет!
Евгения Черевко Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо огромное за добрые пожелания. Шафранчику от всех приветы передали и от всех поцеловали. :mwah1:
Евгения Черевко Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Евгения Черевко
Нина и Тутта Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Тут вобще все-все мое...., а хочу, на кровати валяюсь!!!
Зара Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Малыш, нашел хорошую семью. Он выглядит довольным . Ждем фоток много, много)
Vera&Mikky Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Какой малыш улыбательно-целовательный!! :kiss1: Счастья и ЗДОРОВЬЯ ему на многие-многие годы! :buket1:
Нина и Тутта Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю моих золотых малышей с четвертой маленькой косточкой!!!Растите большими и здоровыми, и радуйте своих мам-пап своими успехами, и исключительным позитивом!!!! :thumbup: :thumbup: Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Нина и Тутта
Cantrygold Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю моих золотых малышей с четвертой маленькой косточкой!!!Растите большими и здоровыми, и радуйте своих мам-пап своими успехами, и исключительным позитивом!!!! :thumbup: :thumbup:И мы присоединяемся к поздравлениям нашим братикам и сестричкам по папе!Расказывайте, куда рыжую сестренку дели :dntknw:
Lirika Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Прабабушка Шерочка, бабушка Луняша и мама Туся поздравляют рыжулек с четвертой маленькой косточкой!Здоровья и счастья!
Аська и Собаки Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Разбирала тут фото в телефоне. Обнаружила вот такое вот с совместной прогулки потомков Лирики Лета и Орхидамус :). Детки порезвились :)Девушки Лирики Лета и юноша Орхидамус
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Насть, какая веселая фотография!Спасибо!
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А у нас есть вот такая девушка в поиске.Лирика Лета Шри ЛанкаЯрко-ярко рыжая и очень веселая.У хозяев в семье аллергия и наш Огненный Цветочек наша Мальта ищет себе здоровых и ответственных новых владельцев.Сама и очень охотно идет в руки, не отгонишь. Фотографировать было трудно - смотришь на нее - меня позваали! и бежииит! )))) мама, куку! )))Мальта собака-оптимист :nyam: Да, тут на фото ей 4 месяца.
GoldenBoys Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А у нас есть вот такая девушка в поиске.Какая красотулечка :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Удачи рыжульке, и самых самых правильных и главное надежных хозяев ей!
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А у нас есть вот такая девушка в поиске.Лирика Лета Шри ЛанкаЯрко-ярко рыжая и очень веселая.У хозяев в семье аллергия и наш Огненный Цветочек наша Мальта ищет себе здоровых и ответственных новых владельцев.Какое чудо!!! :dribble:
Аська и Собаки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 стоп, Наташ, это ж она же? Которая на фото и которая была на передержке у Нины?! Очаровательный ребенок, вовсю резвившийся с Сенькой?
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Оне-оне!Ослепительно рыжее и уморительно веселое.Но честно говоря, я рада, чем раньше, тем лучше - сама знаешь.Теперь нужно правильные руки подбирать, но я думаю, такому солнышку обязательно повезет! :angel:
Аська и Собаки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 иппонский-городовой... это что в этом году, эпидемия такая? по два раза детей переустраивать?... золотых ручек золотой девочке!
Алла и Кики Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ух, какая очаровашка! Самых лучших ей мам-пап! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ой, мамочки:) Какая....ваще...Рыжастику желаю найти настоящую любящую семью:) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Смайл_Аленки
полианна55 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Замечательная малышка-красавица! И такая яркая! Самых лучших ей хозяев!
Зара Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Какое чудо!!! :dribble:Моя любимая рыжулька! Очень хочется ей замечательных МамПап
Cantrygold Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А у нас есть вот такая девушка в поиске.Лирика Лета Шри ЛанкаМальта собака-оптимист :nyam: Да, тут на фото ей 4 месяца.Наташа, Нина, вы меня просто..... наповал :dribble: Такая чудо-чудесная малышка :thumbup: слов нет какая красопеточка :good: Давайте ка уже без промахов в этот раз, самые надежные, здоровые и любящие ручки золотой малышке :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ой, какая..... эх.... если бы не работа (которая мешает заниматься с ребенком по пять раз в день), забрала бы ребенка не раздумывая! Наверное вся в папу, он то такой не угомонный , такой веселый и умный!Так может ребенка в тему где рыжика люди себе ищут? на лабре есть же такие темы))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти