Aннaбель Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Обрабатывала Мирчу, запах, конечно, ядреный, но выветрился быстро. Из плюсов - не было кожной реакции, как на Барс.
Наталия и Томас Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мы второй раз прокапались инспектором, в первый раз такого вонючего запаха точно не было..я очень сильно на запахи реагирую.. а в этот раз прям запах какой то тухлятины.. пришлось ополаскивать собаку, теперь в раздумьях чем капать, инспектор нравился, в самых клещевых местах (он +спрей больфо) не одного не ловили
Дениска Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Мы обрабатывались Инспектором с начала апреля , ежемесячно, вчера сняла синесерого клеща размером с ноготь, сегодня купила всем троим Прак-тик, месяц еще не прошел после последней обработки Инспектором , даже не знаю выдержать или намазать всех Практиком , вывод один хваленый Инспектор не работает.В пик клещевой активности обработку следует проводить раз в три недели.
ROZZI Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 В пик клещевой активности обработку следует проводить раз в три недели.Спасибо Ирин, обработались Прак-тиком ,
Жанна и песы Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я не изменяю Фронтлайну: капли каждую третью неделю, Килтикс ошейник, спрей Фронтлайн:)
Atavia Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А у нас на инспекторе появились блохи :sorry:
Chocoladka Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Трындец(((( тухлым сортиром попахивает :bad: Через сколько кстати выветривается?Еще флакончик не понравился... Сверху сам не открывается, да еще и умудрился как-то по пальцам течь.Залезла специально на форум прочитать, что скажут про запах. Фух, значит нормально :dribble: Мне запах параанальных желез напоминает :blush2: Я даже в интернете вводила "Инспектор капли пахнет", а там картинку выдал инспектор ДПС и соответствующая подпись :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 ФУУУ! мой нос не на долго начал чувствовать запахи и менно в этот момент я обработала Бритку инспектором, воняет!!! Но не долго, менять не буду.
libudyay Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я не изменяю Фронтлайну: капли каждую третью неделю, Килтикс ошейник, спрей Фронтлайн:)Мы вот тоже всегда Килтекс и всегда Фронтлайн, но этим летом клещей с собы немеренно снимала! и регулярно обрабатывались! ((((Ну может подделывают...
Dges Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А есть у кого-нибудь еще отзывы по этому средству? Начала обрабатывать инспектором, плюс спрей Барс если за город едем...Интересно еще мнения услышать...
iera1990 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 А у нас на инспекторе появились блохи :sorry:У нас тоже, я потом вычитала что очень хороший препарат, который и от клещей и блох помогает это капли Вектра 3д, решили попробовать и знаете блох сразу губить начал да и клещей больше не видно, очень хорошие оказались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти