Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы второй раз прокапались инспектором, в первый раз такого вонючего запаха точно не было..я очень сильно на запахи реагирую.. а в этот раз прям запах какой то тухлятины.. пришлось ополаскивать собаку, теперь в раздумьях чем капать, инспектор нравился, в самых клещевых местах (он +спрей больфо) не одного не ловили

Опубликовано

Мы обрабатывались Инспектором с начала апреля , ежемесячно, вчера сняла синесерого клеща размером с ноготь, сегодня купила всем троим Прак-тик, месяц еще не прошел после последней обработки Инспектором , даже не знаю выдержать или намазать всех Практиком , вывод один хваленый Инспектор не работает.

В пик клещевой активности обработку следует проводить раз в три недели.

Опубликовано

В пик клещевой активности обработку следует проводить раз в три недели.

Спасибо Ирин, обработались Прак-тиком ,

Опубликовано

Трындец(((( тухлым сортиром попахивает :bad:

Через сколько кстати выветривается?

Еще флакончик не понравился... Сверху сам не открывается, да еще и умудрился как-то по пальцам течь.

Залезла специально на форум прочитать, что скажут про запах. Фух, значит нормально :dribble: Мне запах параанальных желез напоминает :blush2: Я даже в интернете вводила "Инспектор капли пахнет", а там картинку выдал инспектор ДПС и соответствующая подпись :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ФУУУ! мой нос не на долго начал чувствовать запахи и менно в этот момент я обработала Бритку инспектором, воняет!!! Но не долго, менять не буду.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я не изменяю Фронтлайну: капли каждую третью неделю, Килтикс ошейник, спрей Фронтлайн:)

Мы вот тоже всегда Килтекс и всегда Фронтлайн, но этим летом клещей с собы немеренно снимала! и регулярно обрабатывались! ((((Ну может подделывают...

• 1 год спустя...
Опубликовано

А есть у кого-нибудь еще отзывы по этому средству? Начала обрабатывать инспектором, плюс спрей Барс если за город едем...

Интересно еще мнения услышать...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас на инспекторе появились блохи :sorry:

У нас тоже, я потом вычитала что очень хороший препарат, который и от клещей и блох помогает это капли Вектра 3д, решили попробовать и знаете блох сразу губить начал да и клещей больше не видно, очень хорошие оказались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...