SVOR Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 На вечерней прогулке моя собака (голден 2 года) сбежала с площадкии поймала и придушила голубя. Когда я подбежала голубь не улетел и имелвесьма потрепаный вид. Боюсь вдруг был больной. Чем может это приключениегрозить собаке? За чем понаблюдать? Может предпринять какие-то меры?
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Альмуттер - настоящий ретривер) охотница)) на натаску может быть? :blush2: не знаю, чем может грозить голубь собаке, он же не лиса и не крыса :dntknw:
SVOR Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Я жутко переживаю, вдруг как-то инфекция. Меня орнитозом (кажется так называется) напугали. Изменено 24 мая, 2013 пользователем SVOR
Лена и Гриня Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Грозить может вам угрызениями совести о судьбе несчастно голубя).
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Фигня! Когда-то давным-давно на натаске использовали голубей, мы с Ророй с них начинали.
Юля и Рекс Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Не переживайте. Моему было 3-4 месяца, когда уходили из дома, его закрывали в комнате с открытым балконом одного. Однажды случайно с ним одну из кошек закрыли. Приезжаю в обед, чтоб выгулять его, он счастливый вылетает из комнаты, смотрю и кошка на шкафу сидит, опускаю голову, а на полу распортрошенный голубь. Видно кошка на балконе споймала и затащила в комнату, а собака почистила его)) На всякий слуай энтеросгель дала, но все нормально было. Птичку жалко((((( Изменено 24 мая, 2013 пользователем Юля и Рекс
Вениамин Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Свет, блин с меня сто потов сошло, пока я заставил своего балбеса на натаске голубя в пасть взять. У тебя настоящая охотница, давай с нами на натаску !!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Свет, блин с меня сто потов сошло, пока я заставил своего балбеса на натаске голубя в пасть взять. У тебя настоящая охотница, давай с нами на натаску !!!!!!!Увы, Рора охотится за радугой...Кстати, жевала поначалу, пинали сильно.
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У нас во дворе голуби частенько дохлые валяются, сначала переживала, что дохнут от птичьего гриппа, а потом поняла - вороны их треплют и бросают остатки. У Джеськи правило-каждое утро обход нычек, вдруг где крылышко залежалось?! Если пропущу момент - сожрет вместе с перьями! Отнять невозможно, будет скакать как коза по двору пока не заглотит. Все отдаст, но это :nonono: Что тут поделаешь - :nyam: Дичь!
SVOR Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Свет, блин с меня сто потов сошло, пока я заставил своего балбеса на натаске голубя в пасть взять. У тебя настоящая охотница, давай с нами на натаску !!!!!!!Леша да мы чего? Мы с удовольствием, мы за любой кипеш кроме голодовки! :lol2: .А за птицами носится как подорванная и я за ней на поводке как шарик на веревочке.Сейчас с поводка отпускаю только на площадке именно потому что охотиться заптицами ну и кошки вывзывают интерес, может под припаркованную машину сиганутьили к мусор ным бакам.Всем Вам спасибо большое! Успокоилась немножко. Изменено 25 мая, 2013 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти