Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 :lol2: Здорово кааак :clap_1: Да уж....хорошо, когда можно на все лето (ну или на несколько недель)вырваться вот так, подальше от городской суеты и, покайфовать на полную катушку. Ремичка чудо, фотки прям шедевры (а что у вас за фотоаппарат :blush2: )Да уезжать то как не хотелось! Там простор, а тут город, и этим уже все сказано.А фотик такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4929796&hid=91148&show-uid=1790968137941481213Приветтттт...... Ккая Реми красотка а...такой взгляд..Последени фото просто отпад, особено с папойй))А вы что кушаете? была течка?Сейчас начали есть Wolfsblut Холодная река.Течка не знаю, была или нет, при нас еще пока не было (она отказницы, с весны с нами)Реми такая трогательная,нежная... А цвет-мммммммммм....Не скучает без Элли или наоборот рада?Скучает, конечно, немного грустная ((
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ааа поняла... а сколько ей? Моей вот 9 и тож не было )) я боюсь не знаю че и как ) такой корм инетерсный )) что за корм то?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 ааа поняла... а сколько ей? Моей вот 9 и тож не было )) я боюсь не знаю че и как ) такой корм инетерсный )) что за корм то?Реми 1 год и 8мес.Это немецкий корм супер-премиум. Хороший состав, не перегруженный, как раз для аллергиков (чем проще состав, тем лучше для них). Ели Go! утка+овсянка, но на нем аллергия появилась ((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) А мы вчера постриглись у Анастасии :)Получаем теперь огромное удовольствие от оформленной красоты Реми ))Тряслась сначала от страха как осенний лист на ветру, а потом всю процедуру по инерции уже без страха дышала на повышенных оборотах, как дизель вибрируя Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
@Джес Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мы вчера постриглись у Анастасии :)Ахххх, какая красотка, :clap_1: Вы на выставку чтоль собрались?
Золото Балахны Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мы вчера постриглись у Анастасии :)Получаем теперь огромное удовольствие от оформленной красоты Реми ))Тряслась сначала от страха как осенний лист на ветру, а потом всю процедуру по инерции уже без страха дышала на повышенных оборотах, как дизель вибрируя Какая красота!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ахххх, какая красотка, :clap_1: Вы на выставку чтоль собрались?Пока нет, если сможем ее адаптировать для той среды,что на выставках, тогда может и поучаствуем. Она же бояка у нас. И откормить еще )) Какая красота!!! Полностью согласна, спасибо Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Mosfilmka & Remy
Смайл_Аленки Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Какая нежная, зефирная девушка:)А как бояка проявляется?
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А мы вчера постриглись у Анастасии :)Получаем теперь огромное удовольствие от оформленной красоты Реми ))Тряслась сначала от страха как осенний лист на ветру, а потом всю процедуру по инерции уже без страха дышала на повышенных оборотах, как дизель вибрируя У Насти золотые руки! И очень легкие. Множество наших золотых чемпионов - дело этих рук. Реми - очень красивая девушка! Теперь еще и с прической.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Какая нежная, зефирная девушка:)А как бояка проявляется?Трясется, нервничает, если сходу сразу руки протягивают незнакомцы - может лаять начать, пятится. Издевались же, так что поэтому очень ко всем насторожена пока не познакомится нормально.
@Джес Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Трясется, нервничает, если сходу сразу руки протягивают незнакомцы - может лаять начать, пятится. Издевались же, так что поэтому очень ко всем насторожена пока не познакомится нормально.Ну тогда Вам просто необходимо туда пойти, не регистрироваться, а просто посмотреть, чтоб привыкла, там в первый раз сносит башню даже очень уравновешенным собакам :dribble: :dribble: :dribble: А Ремичка очень красивая, мне кажется эксперты оценят вас :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Саша, какая Реми красотка!!! Ну глаз не оторвать!!!! Сходите на выставку, такая собака должна получить высшую оценку!
Alex&Darsy Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Какие вы клёвые!Просто чудо. Мы тоже стрижемся у Насти .
Dollichka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) А мы вчера постриглись у Анастасии :)Получаем теперь огромное удовольствие от оформленной красоты Реми ))Тряслась сначала от страха как осенний лист на ветру, а потом всю процедуру по инерции уже без страха дышала на повышенных оборотах, как дизель вибрируя Ах, какая красота!!! Сказочная девочка у вас Реми! :nyam: Изменено 1 октября, 2013 пользователем Dollichka
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Спасибо всем большое! Мы того же мнения.Постараемся ее вывести "в свет", посмотрим, как будет себя вести там.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня нашей Реми 1 год и 10 мес.
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 у Вас ооооочень красивая девочка :thumbup:
Олеся иТэсси Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 И наши носы тоже поздравляют Реми!!! Ремишечка, беляночка моя, я так рада что ты попала в нашу семью!!! Счастья тебе!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 По просьбе трудящейся Олеси))Да,беляночка)))
Amigo Андреевич Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня нашей Реми 1 год и 10 мес. В эти глаза невозможно не влюбиться! :) Само очарование!Удачи вам на выставках, Реми желаем не бояться и победить! :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо большое!Мы участвовали в мини-конкурсе на одном автофоруме, выиграли :thumbup: Приз - футболка с фото-победителем :)
Виталий Нурк Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо большое!Мы участвовали в мини-конкурсе на одном автофоруме, выиграли :thumbup: Приз - футболка с фото-победителем :)супер :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мы участвовали в мини-конкурсе на одном автофоруме, выиграли :thumbup: Приз - футболка с фото-победителем :)Молодцы, поздравляю :clap_1: :clap_1: :clap_1: Приз - :good:
НиКа@Элли Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Mosfilmka & Remy,поздравляем с победой!Саша ,а на выставки ходили уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти