Тинатин Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ир, я так москвы боюсь, если честно, кажется что там кругом таджики, цыгане, воры, мошенники и пробки. Со мной же еще брат неразумный 20ти лет, за ним следить надоть))Так и есть,Ксюш :lol2: :thumbup:Совершенно верно кажется, от этого надо обстрагироваться и передвигаться на метро. А так полное ощущение Ашхабада или Ташкента.Дааа...Надо что-то с этим делать.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ксю, ты маршрут выбрала? Я работаю до 18.00 на пр. мира.Рядом со мной - ВДНХ + Останкинская. Мы можем с мелочью вас забрать от метро и поехать на ВДНХ погулять, если будут силы.Если решитесь выбраться сюда или просто будут какие-нибудь вопросы (как дойти до или куда пойти поесть и т.д.) - ты мне позвони. Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Со Смайлом погулять???!!! Ооооооченно мне бы хотелось!! Тем более что у меня уже развивается острая ретриверонедостаточность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ксюх, по делу не подскажем, но мы очень соскучились и хотим гулять! :dribble: Винька согласен помогать с ретриверонедостаточностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Со Смайлом погулять???!!! Ооооооченно мне бы хотелось!! Тем более что у меня уже развивается острая ретриверонедостаточность))Базару, как говорится, ноль:) Познакомим тебя с ретриверами Москвы :lol2: Винька после приезда Ксю будет ретривероманию подкреплять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВОт блин почему я еще на права не сдала :ranting: Блин хочу к Алене и Ксю :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВОт блин почему я еще на права не сдала :ranting: Блин хочу к Алене и Ксю :dribble:странно как-то... а что вас держит? Вы прикованы наручниками к батарее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Практически.. муж до вечера на работе- а у меня 2е деток дома- одному годик, другой 6ть... и собака, которую я никогда дома не оставляю :blush2: С ними в автобус не влезть и целый день в дорогу маленького ради 3ех часов прогулки с друзьями... и детей мне жалко...и с собакой в пригородный автобус меня не впустят :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 извините, чушь собачья. Это вы так хотите встретиться.У моей сестры трое детей: 10 мес., 2 года, 3 года. Живет она в Подмосковье. Недавно к ней приехала ее любимая подруга, которая живет в другом городе. Все три дня, пока подруга была в Москве, сестра выезжала в центр города с тремя реально маленькими детьми, чтобы побыть с ней. Ни дети, ни сестра не испытывали ровным счетом никаких неудобств. Наоборот, всем безумно понравилось, так как дома сиднем сидеть тоже офигеешь. Кстати, она и гуляет с тремя одновременно - ноу проблем.Было бы желание... а то только отговорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот вы не знаете мою ситуацию...Мне до первого метро в Москву ехать в автобусе 1,5 часа..Мелкий выдерживает минут 40 езды и ппц.. оры :ranting: Старшая..да...хорошо ездит..С собакой в наш автобус точно не пускают..И до них мне ехать 3 часа по Московскому транспорту минимум.. и три обратно..Я уж молчу о ценах на автобус в одну сторону на одного человека... :doh: Мдаааааааа...Я даже на выставки детей не беру- мне мелкого жалко, ради моего удовольствия так мучить мелкого...Может кто и привык в автобусах трястись- мне дети дороже..Если я была в Москве- да... приехала даже не задумываясь...Так что спор здесь считаю не уместным- хотите поговорить на эту тему- велком в личку...Аленку и так скоро увижу..Ну а Ксю.. надеюсь выдастся еще возможность познакомится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 извините, чушь собачья. Это вы так хотите встретиться.У моей сестры трое детей: 10 мес., 2 года, 3 года. Живет она в Подмосковье. Недавно к ней приехала ее любимая подруга, которая живет в другом городе. Все три дня, пока подруга была в Москве, сестра выезжала в центр города с тремя реально маленькими детьми, чтобы побыть с ней. Ни дети, ни сестра не испытывали ровным счетом никаких неудобств. Наоборот, всем безумно понравилось, так как дома сиднем сидеть тоже офигеешь. Кстати, она и гуляет с тремя одновременно - ноу проблем.Было бы желание... а то только отговоркиИзвините,но "чушь собачья"-это Ваше сообщение.Все люди разные,и ситуации у них тооже разные :dntknw: И вообще..Девчонки только по форуму знакомы.. :dntknw:Valencia Gracia, Вика,не стОит оправдываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вика, забей :)) Насколько я наблюдаю, людЯм в пределах Москвы встретиться-состыковаться очень проблематично, а у тебя ещё и детей,включая Джеську, много. Это очень неудобно и 99%,что выльется в кучу нервов. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вика, забей :)) Насколько я наблюдаю, людЯм в пределах Москвы встретиться-состыковаться очень проблематично, а у тебя ещё и детей,включая Джеську, много. Это очень неудобно и 99%,что выльется в кучу нервов. :ok:Да.К тому же - Ксюша поймет :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин Ксюш с мужем поговорила- он встретить не сможет :sorry: Он на новой работе пока не может отпрашиваться... А своим ходом от туда до нас только через Москву..Это такой круг делать :sorry: Так хотела с тобой познакомится..но из Домодедово своим ходом муж говорит вообще фиг доедешь :sorry:А если Вы рядом живете, какая проблема заказать такси? Туда сюда на 2-х человек обойдется не дороже аэроэкспресса. Только такси надо брать не в аэропорту, а Ваше местное заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А если Вы рядом живете, какая проблема заказать такси? Туда сюда на 2-х человек обойдется не дороже аэроэкспресса. Только такси надо брать не в аэропорту, а Ваше местное заказыватьА Вы прочитали в подписи место жительства? :dribble:Что-то темка стала принимать совершенно другой оборот :nono: ТС не просил давать советы,с кем и когда видеться,а просил посоветовать,куда сходить в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Вот вы не знаете мою ситуацию...Мне до первого метро в Москву ехать в автобусе 1,5 часа..Мелкий выдерживает минут 40 езды и ппц.. оры :ranting: Старшая..да...хорошо ездит..С собакой в наш автобус точно не пускают..И до них мне ехать 3 часа по Московскому транспорту минимум.. и три обратно..Я уж молчу о ценах на автобус в одну сторону на одного человека... :doh: Мдаааааааа...Я даже на выставки детей не беру- мне мелкого жалко, ради моего удовольствия так мучить мелкого...Может кто и привык в автобусах трястись- мне дети дороже..Если я была в Москве- да... приехала даже не задумываясь...Так что спор здесь считаю не уместным- хотите поговорить на эту тему- велком в личку...Аленку и так скоро увижу..Ну а Ксю.. надеюсь выдастся еще возможность познакомится :dntknw:Не переживайте! Я бы с родной матерью не поехала встречаться на таких перекладных без особой необходимости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А Вы прочитали в подписи место жительства? :dribble:Что-то темка стала принимать совершенно другой оборот :nono: ТС не просил давать советы,с кем и когда видеться,а просил посоветовать,куда сходить в Москве.ПРОЧИТАЛА!цитирую дословно "Приезжай к нам в Пущино..мы не оч далеко от ДОмодедово" НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПРОЧИТАЛА!цитирую дословно "Приезжай к нам в Пущино..мы не оч далеко от ДОмодедово" НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!А че орать-то? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПРОЧИТАЛА!цитирую дословно "Приезжай к нам в Пущино..мы не оч далеко от ДОмодедово" НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!Отоносительно..На машине 50 мин езды...Не так далеко..Москва от нас дальше...А такси у нас из города к домодедово в 1 сторону берут 2500...Я просто надеялась, что муж сможет отвезти и привезти..Отвезти от не против, а встретить не получается отпросится с работы...Давайте вернемся к теме..Ксюнька скоро приедет а мы в ее темке ругаемся :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поэтому можно, без жалобы, почистить? А Ксении хорошей погоды без дождя, поменьше гастеров и пробок. по личному опыту, если у меня есть несколько часов между рейсами, все планирую заранее, что бы и посмотреть и поесть и на самолет не опаздать и не углубляйтесь во дворы, а то заблудитесь, не обижайтесь на москвичей которые ни чего не могут подсказать, все москвичи в это время на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поэтому можно, без жалобы, почистить? А Ксении хорошей погоды без дождя, поменьше гастеров и пробок. по личному опыту, если у меня есть несколько часов между рейсами, все планирую заранее, что бы и посмотреть и поесть и на самолет не опаздать и не углубляйтесь во дворы, а то заблудитесь, не обижайтесь на москвичей которые ни чего не могут подсказать, все москвичи в это время на работе.не все :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо за пожелания и наставления))) девочки, не ругайтесь, никто не обижается и никогл никуда в обязаловку не тащит) разберемся сами на месте) мож ваще нафиг никуда не попремся, в домодедове поторчим.Кстати никому ничего не надо передать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Что бы не ездить в Москву, можно доехать до г.Домодедово, там есть большой торговый центр "Торговый квартал" там можно сходить в кино и покушать не дорого. Ехать на электричке 20 минут. Сесть в аэропорту (не на аэроэкспресс, а на обычную) в сторону Москвы и проехать 2 станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.