Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Галя, дети невозможные , что-то я с гостями по горячилась .... Поздравляю с потрясающими малышами. Даешь стране рыжиков и побольше ;).А в гости все равно прийду ... С розовеньким И с губозакруткойПришел Илюша и сказал : " Вау!!!! Это чьи такие хорошки !!!" Изменено 27 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Semechka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Голову себе сломала, какую фотку выбрать для цитаты!!!! :dntknw: :doh: Ну нет сил выбрать ни среди мальчиков, ни среди девочек!!! Все такие ровненькие!!! :clap_1: :thumbup: Красотуны!!!! :thumbup:Такие плюшки-симпатушки!!! Так похорошели и повзрослели :thumbup:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Галя какие все малыши крсавчики, а рыжие мальчишки вообще супер, я безумна рада , что я вас нашла. Зелененький ошейничек, просто вне конкуренции Изменено 27 июня, 2013 пользователем Oksana-Шон и Ося
Galina Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я так рада, что будущие владельцы моих малышей уже на форуме. Аня (SEMECHKA)и Оксана (Oksana-Шон и Ося), девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в семью!!!Оксан, я так поняла, что ты уже определилась. Зеленый он просто потрясающий я не знаю, как мы с ним расстанемся, уже слезы наварачиваются!!! Аня, а тебе еще предстоит поломать голову, девчонки просто суперские, при правильном выращивании-точно будущие звезды!!!!Маша, в гости приходи, пожалуйста, а уж с розовеньким-то, обязательно. Только охлади получше, все что к розовенькому полагается с меня!!! :1st: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Galina
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Аня и Оксана , приятно познакомиться и добро пожаловать!!!! У нас очень дружная испанская семья , только с Вас фото отчеты в обязательном порядке :)Мы же тут волнуемся за детишек , это же наши братишки и сестренки и уезжают так далеко .
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Галина, да наш зелененький нас уже совсем покорил, мы ему сегодня купили шикарный ошейник с крупными зелеными стразамми, в общем ребенка, ждет его семья. Не грустите, он попадет, в самую любящую и надежную семью.Обещаю Маша - Бонни - Терри, спасибо за приглашение. Обещаем фотографировать много,( даже наверно надоедим) , рассказывать о своих победах, и приключениях
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Галя, какие дети очаровательные!!!!Особенно рыжие мальчишки!!!
Елена-Меги Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Девченки! Аня! Оксана! Добро пожаловать к нам! Вы молодцы что выбрали таких красавцев, я думаю это было сделать очень сложно, они все просто душки, очяровашки,пупсики, сладкие булочки с марцепаном. Любите их !!!!!!!!!!! Очень-Очень!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Галина, да наш зелененький нас уже совсем покорил, мы ему сегодня купили шикарный ошейник с крупными зелеными стразамми, в общем ребенка, ждет его семья. Не грустите, он попадет, в самую любящую и надежную семью.ОбещаюС вас фото Изменено 28 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие малыши классные!!! :clap_1: :dribble:
Irina&Simba Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие чудесные детки!!! Рыжики очаровательны! Испанцы !!
Semechka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Аня и Оксана , приятно познакомиться и добро пожаловать!!!! У нас очень дружная испанская семья , только с Вас фото отчеты в обязательном порядке :)Мы же тут волнуемся за детишек , это же наши братишки и сестренки и уезжают так далеко .Спасибо, нам тоже приятно познакомиться! :thumbup: Фото-отчеты конечно будут! :ok:Ну мы то поближе будем чем Находка ! :lol2: 1250 км это не 9300 км :ok: Так что мы тут "рядышком" ! :lol2:Девченки! Аня! Оксана! Добро пожаловать к нам! Вы молодцы что выбрали таких красавцев, я думаю это было сделать очень сложно, они все просто душки, очяровашки,пупсики, сладкие булочки с марцепаном. Любите их !!!!!!!!!!! Очень-Очень!!!!!!!!!!!Спасибо!!! Мы тоже очень рады!!!Галя какие все малыши крсавчики, а рыжие мальчишки вообще супер, я безумна рада , что я вас нашла. Зелененький ошейничек, просто вне конкуренцииОксана привет Дальнему Востоку с Юга России!!! :thumbup:Аня, а тебе еще предстоит поломать голову, девчонки просто суперские, при правильном выращивании-точно будущие звезды!!!!Галина, они чудесные!!! :nyam: :thumbup: Думаю на месте быстрее разберемся!!! :ok:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 С вас фото Сообщение отредактировал Маша - Бонни - Терри: Вчера, 18:47Обязательно, как ребетеночку примерим, сразу отчитаемся Ну мы то поближе будем чем Находка ! 1250 км это не 9300 км Так что мы тут "рядышком" ! Да и мы не так уж, чтоб очень далеко, всего 9 часов лета на самолете :D , ну а для песиков так вообще не проблема :gallop: Оксана привет Дальнему Востоку с Юга России!!!Уже передала :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Дети ОЧУМИТЕЛЬНЫЕ!! Рыжая, невозможная красота!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Galina Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Оля, Ира, Лена , спасибо вам девчонки. Я очень довольна ребятишками ! Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Оксана и Аня , какие чудеса с нами творят наши голдены , благодаря им сроднились люди между Владивостоком -Орлом-Ставрополем !
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Ааааааааааааааа, кто дразнится :dribble: Вот и разные полюса, а у нас дождь стеной льетА мы сегодня расстроились, у нас сегодня была выставка и мы перед самым рингом , ( ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ОБО ЧТО) РАСПОРОЛИ ЛАПУ, пришлось сняться с выставки, залили все кровякой, поехали к ветврачу, немного подшила сильно разрезал и задел венку, сейчас лежит на диване , изображает из себя больного, а доча его кедровыми орешками (зернышками ) подкармливает. Эх, сегодня не наш день
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Детки просто чумовые! Чумачечо-очумительные! Галя, :good: :clap_1: :thumbup:
Semechka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) А мы сегодня расстроились, у нас сегодня была выставка и мы перед самым рингом , ( ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ОБО ЧТО) РАСПОРОЛИ ЛАПУ, пришлось сняться с выставки, залили все кровякой, поехали к ветврачу, немного подшила сильно разрезал и задел венку, сейчас лежит на диване , изображает из себя больного, а доча его кедровыми орешками (зернышками ) подкармливает. Эх, сегодня не наш деньНе надо болеть! :sorry: Желаем вам скорейшего выздоровления! :ok: :thumbup:Да и мы не так уж, чтоб очень далеко, всего 9 часов лета на самолете :D , ну а для песиков так вообще не проблема :gallop: Ну у нас на машине часов ( предположительно) 14-15 получится :doh:, бо самолеты на этом направлении не летают :lol2: Вот и думай после этого :hmm: :lol2:Ну а мы сегодня ездили по зоомагазинам! Куплено : игрушек 5 штук, ошейничек розово-сиреневенький со стразиками в цветочек-1, глистогонное -1, исектицидное-1, шампунь -1, мохровых полотенец - 2, ну и т.д.Ждем нашу девульку с большм нетерпением!!!! ЗЫ Игрушек для малышки осталось, только 4... :lol2: . Т.к. когда мы пришли домой с сумками, то одна из свинок-игрушек, хрюкнула, ну а Сенечка нас вынудила поделиться покупками :lol2: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Semechka
Semechka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Оксана и Аня , какие чудеса с нами творят наши голдены , благодаря им сроднились люди между Владивостоком -Орлом-Ставрополем !Галина, вот, что правда - то правда, я еще в детстве проехала весь Союз по вертикали, а вот по горизонтали так и остается мечтой... вдруг получится на Дальний Восток проехать... Уже полмира увидели а в России до сих пор не в каждом регионе были :hmm: А наши голдены действительно творят чудеса! Это правда!!! :clap_1:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 вдруг получится на Дальний Восток проехатьприезжайте, встретим, гостям всегда рады, особенно будущим родственникам
Galina Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Я так рада, что моим щенкам подбираются такие замечательные хозяева. Уже даже приданное накупили!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Здорово! Дальний Восток с пополнением!
Оксана М. Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет!!!!Как у вас тут дружно!!!!!Молодцы!!!!Здорово,когда такие ответственные и активные владельцы!!!!Лучшего и не пожелаешь!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Гал,малявочки чудесные!!!!!!:good::good::good:Поздравляю!!!!Желаю побыстрей всем малышам дождаться своих мам-пап:sm14:,расти здоровенькими и счастливыми на радость мам-папам и "бабушкам"!!!!!!!!!:buket1:
Александра и СО Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сегодня игралась с детьми, решила пощелкать, но погодные условия быстро разогнали нас по будкам)))Свобода!!!БегаемГрыземС мамойС папойОпять бегаемС мамойНу и писаем)))ЛюбимецС папойВся семья в сбореРозовая девочка прячется Желтая девочкаПопрыгушкиЛюбимецСладкая парочкаРыжик мальчишка Изменено 1 июля, 2013 пользователем Александра и СО
Galina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Елена Воробьева, Томску тоже большой привет!!!! Оксана М., большое Спасибо!! Саша, спасибо тебе за фотографии. Такие живые и счастливые!Зеленый малыйИ любимая фотография
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти