Маша - Бонни - Терри Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Галя, дети невозможные , что-то я с гостями по горячилась .... Поздравляю с потрясающими малышами. Даешь стране рыжиков и побольше ;).А в гости все равно прийду ... С розовеньким И с губозакруткойПришел Илюша и сказал : " Вау!!!! Это чьи такие хорошки !!!" Изменено 27 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Semechka Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Голову себе сломала, какую фотку выбрать для цитаты!!!! :dntknw: :doh: Ну нет сил выбрать ни среди мальчиков, ни среди девочек!!! Все такие ровненькие!!! :clap_1: :thumbup: Красотуны!!!! :thumbup:Такие плюшки-симпатушки!!! Так похорошели и повзрослели :thumbup:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Галя какие все малыши крсавчики, а рыжие мальчишки вообще супер, я безумна рада , что я вас нашла. Зелененький ошейничек, просто вне конкуренции Изменено 27 июня, 2013 пользователем Oksana-Шон и Ося
Galina Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я так рада, что будущие владельцы моих малышей уже на форуме. Аня (SEMECHKA)и Оксана (Oksana-Шон и Ося), девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в семью!!!Оксан, я так поняла, что ты уже определилась. Зеленый он просто потрясающий я не знаю, как мы с ним расстанемся, уже слезы наварачиваются!!! Аня, а тебе еще предстоит поломать голову, девчонки просто суперские, при правильном выращивании-точно будущие звезды!!!!Маша, в гости приходи, пожалуйста, а уж с розовеньким-то, обязательно. Только охлади получше, все что к розовенькому полагается с меня!!! :1st: Изменено 28 июня, 2013 пользователем Galina
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Аня и Оксана , приятно познакомиться и добро пожаловать!!!! У нас очень дружная испанская семья , только с Вас фото отчеты в обязательном порядке :)Мы же тут волнуемся за детишек , это же наши братишки и сестренки и уезжают так далеко .
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Галина, да наш зелененький нас уже совсем покорил, мы ему сегодня купили шикарный ошейник с крупными зелеными стразамми, в общем ребенка, ждет его семья. Не грустите, он попадет, в самую любящую и надежную семью.Обещаю Маша - Бонни - Терри, спасибо за приглашение. Обещаем фотографировать много,( даже наверно надоедим) , рассказывать о своих победах, и приключениях
Anna&Orra&Yola Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Галя, какие дети очаровательные!!!!Особенно рыжие мальчишки!!!
Елена-Меги Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Девченки! Аня! Оксана! Добро пожаловать к нам! Вы молодцы что выбрали таких красавцев, я думаю это было сделать очень сложно, они все просто душки, очяровашки,пупсики, сладкие булочки с марцепаном. Любите их !!!!!!!!!!! Очень-Очень!!!!!!!!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) В 28.06.2013 в 11:02, Oksana-Шон и Ося сказал: Галина, да наш зелененький нас уже совсем покорил, мы ему сегодня купили шикарный ошейник с крупными зелеными стразамми, в общем ребенка, ждет его семья. Не грустите, он попадет, в самую любящую и надежную семью.ОбещаюС вас фото Изменено 28 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие малыши классные!!! :clap_1: :dribble:
Irina&Simba Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Какие чудесные детки!!! Рыжики очаровательны! Испанцы !!
Semechka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 В 28.06.2013 в 10:35, Маша - Бонни - Терри сказал: Аня и Оксана , приятно познакомиться и добро пожаловать!!!! У нас очень дружная испанская семья , только с Вас фото отчеты в обязательном порядке :)Мы же тут волнуемся за детишек , это же наши братишки и сестренки и уезжают так далеко .Спасибо, нам тоже приятно познакомиться! :thumbup: Фото-отчеты конечно будут! :ok:Ну мы то поближе будем чем Находка ! :lol2: 1250 км это не 9300 км :ok: Так что мы тут "рядышком" ! :lol2: В 28.06.2013 в 11:35, Елена-Меги сказал: Девченки! Аня! Оксана! Добро пожаловать к нам! Вы молодцы что выбрали таких красавцев, я думаю это было сделать очень сложно, они все просто душки, очяровашки,пупсики, сладкие булочки с марцепаном. Любите их !!!!!!!!!!! Очень-Очень!!!!!!!!!!!Спасибо!!! Мы тоже очень рады!!! В 27.06.2013 в 23:09, Oksana-Шон и Ося сказал: Галя какие все малыши крсавчики, а рыжие мальчишки вообще супер, я безумна рада , что я вас нашла. Зелененький ошейничек, просто вне конкуренцииОксана привет Дальнему Востоку с Юга России!!! :thumbup: В 28.06.2013 в 09:29, Galina сказал: Аня, а тебе еще предстоит поломать голову, девчонки просто суперские, при правильном выращивании-точно будущие звезды!!!!Галина, они чудесные!!! :nyam: :thumbup: Думаю на месте быстрее разберемся!!! :ok:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Маша - Бонни - Терри сказал: С вас фото Сообщение отредактировал Маша - Бонни - Терри: Вчера, 18:47Обязательно, как ребетеночку примерим, сразу отчитаемся Semechka сказал: Ну мы то поближе будем чем Находка ! 1250 км это не 9300 км Так что мы тут "рядышком" ! Да и мы не так уж, чтоб очень далеко, всего 9 часов лета на самолете :D , ну а для песиков так вообще не проблема :gallop: Оксана привет Дальнему Востоку с Юга России!!!Уже передала :buket1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Дети ОЧУМИТЕЛЬНЫЕ!! Рыжая, невозможная красота!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Galina Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Оля, Ира, Лена , спасибо вам девчонки. Я очень довольна ребятишками ! Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Оксана и Аня , какие чудеса с нами творят наши голдены , благодаря им сроднились люди между Владивостоком -Орлом-Ставрополем !
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Galina сказал: Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Ааааааааааааааа, кто дразнится :dribble: Вот и разные полюса, а у нас дождь стеной льетА мы сегодня расстроились, у нас сегодня была выставка и мы перед самым рингом , ( ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ОБО ЧТО) РАСПОРОЛИ ЛАПУ, пришлось сняться с выставки, залили все кровякой, поехали к ветврачу, немного подшила сильно разрезал и задел венку, сейчас лежит на диване , изображает из себя больного, а доча его кедровыми орешками (зернышками ) подкармливает. Эх, сегодня не наш день
Олюшка Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Детки просто чумовые! Чумачечо-очумительные! Галя, :good: :clap_1: :thumbup:
Semechka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) В 29.06.2013 в 08:45, Oksana-Шон и Ося сказал: А мы сегодня расстроились, у нас сегодня была выставка и мы перед самым рингом , ( ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ОБО ЧТО) РАСПОРОЛИ ЛАПУ, пришлось сняться с выставки, залили все кровякой, поехали к ветврачу, немного подшила сильно разрезал и задел венку, сейчас лежит на диване , изображает из себя больного, а доча его кедровыми орешками (зернышками ) подкармливает. Эх, сегодня не наш деньНе надо болеть! :sorry: Желаем вам скорейшего выздоровления! :ok: :thumbup: В 29.06.2013 в 07:37, Oksana-Шон и Ося сказал: Да и мы не так уж, чтоб очень далеко, всего 9 часов лета на самолете :D , ну а для песиков так вообще не проблема :gallop: Ну у нас на машине часов ( предположительно) 14-15 получится :doh:, бо самолеты на этом направлении не летают :lol2: Вот и думай после этого :hmm: :lol2:Ну а мы сегодня ездили по зоомагазинам! Куплено : игрушек 5 штук, ошейничек розово-сиреневенький со стразиками в цветочек-1, глистогонное -1, исектицидное-1, шампунь -1, мохровых полотенец - 2, ну и т.д.Ждем нашу девульку с большм нетерпением!!!! ЗЫ Игрушек для малышки осталось, только 4... :lol2: . Т.к. когда мы пришли домой с сумками, то одна из свинок-игрушек, хрюкнула, ну а Сенечка нас вынудила поделиться покупками :lol2: Изменено 29 июня, 2013 пользователем Semechka
Semechka Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В 29.06.2013 в 08:17, Galina сказал: Они сейчас по газону бегают , солнце яркое и как же красиво переливается золотистая шерсть , просто искрится . Оксана и Аня , какие чудеса с нами творят наши голдены , благодаря им сроднились люди между Владивостоком -Орлом-Ставрополем !Галина, вот, что правда - то правда, я еще в детстве проехала весь Союз по вертикали, а вот по горизонтали так и остается мечтой... вдруг получится на Дальний Восток проехать... Уже полмира увидели а в России до сих пор не в каждом регионе были :hmm: А наши голдены действительно творят чудеса! Это правда!!! :clap_1:
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Semechka сказал: вдруг получится на Дальний Восток проехатьприезжайте, встретим, гостям всегда рады, особенно будущим родственникам
Galina Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Я так рада, что моим щенкам подбираются такие замечательные хозяева. Уже даже приданное накупили!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Здорово! Дальний Восток с пополнением!
Оксана М. Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет!!!!Как у вас тут дружно!!!!!Молодцы!!!!Здорово,когда такие ответственные и активные владельцы!!!!Лучшего и не пожелаешь!!!:clap_1::clap_1::clap_1:Гал,малявочки чудесные!!!!!!:good::good::good:Поздравляю!!!!Желаю побыстрей всем малышам дождаться своих мам-пап:sm14:,расти здоровенькими и счастливыми на радость мам-папам и "бабушкам"!!!!!!!!!:buket1:
Александра и СО Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Сегодня игралась с детьми, решила пощелкать, но погодные условия быстро разогнали нас по будкам)))Свобода!!!БегаемГрыземС мамойС папойОпять бегаемС мамойНу и писаем)))ЛюбимецС папойВся семья в сбореРозовая девочка прячется Желтая девочкаПопрыгушкиЛюбимецСладкая парочкаРыжик мальчишка Изменено 1 июля, 2013 пользователем Александра и СО
Galina Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Елена Воробьева, Томску тоже большой привет!!!! Оксана М., большое Спасибо!! Саша, спасибо тебе за фотографии. Такие живые и счастливые!Зеленый малыйИ любимая фотография
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти