Mirra Lexs Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня игралась с детьми, решила пощелкать, но погодные условия быстро разогнали нас по будкам)))Свобода!!!БегаемГрыземС мамойС папойОпять бегаемС мамойНу и писаем)))ЛюбимецС папойВся семья в сбореРозовая девочка прячется Желтая девочкаПопрыгушкиЛюбимецСладкая парочкаРыжик мальчишкаСашаааа! Так не честно смущать меня такой красотой! Малыши отпадные!!! Такие все задорные, так и хочется протянуть руку и погладить. Можно я себе фоточек стащу? Буду рабочий стол устилать.Зеленый малыйГалин, фотка просто супер!!!!!Спасибо большое что разрешила пообщаться с малышней!!!! Такие солнышки рыжие!!! Поздравляю!!! Великолепные детки!!!!
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зеленый малый Мой сладкий и любимый зайчик :buket2: Все малыши просто супер, лапки -красавчики
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ой-ой какие большие уже. А мы еще не успели этих рыжиков потискать. Галя, срочно ждите нас в гости.
Galina Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Алина , приходите тискать ! А еще с днем рождения тебя ! Оксана , ты я смотрю своего узнаешь на любой фотографии! Таня , используйте фотки как хочешь . Они и правда такие яркие и живые
alla_sunrise Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Галочка,они правда очень классные!!!И не убавить ,не прибавить!!!И честное слово искренне не хочется,чтоб они уехали на диваны!!!Хотя если в очень любящую семью,то и на диван можно))) ведь диван дивану рознь))) Время само покажет потом.Мне хочется из Москвы приехать прежде всего,чтоб потискать малышей)))!!!Но то,что у Реала очень классные дети получаются-это уже видно.Юниорчики от первого помета радуют уже))) и им дают оценки серьезные специалисты своего дела!!!За Айка я очень рада!!!Весь в папу)))Но,а этим набитым мишкам хочется пожелать прежде всего грамотного выращивания и любви,а они со временем ответят покорением сердец и рингов)))
Semechka Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вся семья в сбореШедевральные фотки!!!! Александра, спасибо огромное!!!!
Елена-Меги Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Галина! Такие мишутки-пушистики! У меня Аж дух захватывает!
Алина Роман и Мадиша Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А еще с днем рождения тебя ! Спасибо большое!!!!
Олюшка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Галочка, малыши просто реально-не реальные! Такие мишки плюшевые. Мой любимый цвет... мой любимый размер... Хочется бесконечно тискать и целовать! ДЭвушка, вы что сегодня вечером делаете?... Срочно нуждаюсь в сеансе щенотеррапии :blush2:
Galina Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Аллочкс, спасибо большое. Я очень надеюсь, что у всех моих щенков будут самые любящие хозяева. Я очень довольна детьми Реала, просто уже есть кем гордится. Ань, фотки и правда класс, Саша умеет поймать просто незабываемые моменты.Ерофей, да этот солнечный рыжик (оранжевый ошейничек) уже нашел своих хозяев. Люди очень ответственные и очень ждут встречи с малышом в Нижнем Новгороде.Лена-Мегги, СПАСИБО !!!Оля, сегодня никак, а вот в выходные МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!!!!
Galina Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня утром проклеймили малышей. Они стойко это перенесли. Даже клематор удивился: "Таких спокойных щенков вижу первый раз". Да, психика у испанцев железобетонная. На воскресенье назначена актировка, будут новые фотки. А потом начнется момент расставания, но думаю все, кто уже зарезервировал моих щенков, будет любить их, так же как и вся наша семья.
Ерофей Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня утром проклеймили малышей. Они стойко это перенесли. Даже клематор удивился: "Таких спокойных щенков вижу первый раз". Да, психика у испанцев железобетонная. На воскресенье назначена актировка, будут новые фотки. А потом начнется момент расставания, но думаю все, кто уже зарезервировал моих щенков, будет любить их, так же как и вся наша семья.Ну вот и стали большими ваши детки ... Счастья им в своих домах .Удачи на выставках 1 Долгой и счастливой собачьей жизни !
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 будет любить их, так же как и вся наша семья.Галина, мы уже безумно любим нашего мальчишку :buket2: и очень ждем его :hi: . Самолет ему подгонят 27 июля. :sm_go: УУУУУУУУУУУУУУУ, как еще долго ждать :huh:
Galina Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ой, девочки. Плакать буду точно. А уж перед посадкой в самолет,,,,,,,,,,,,, Пережить бы этот момент!!! Ну, ладно они ведь обретают любящие семьи. Как же быстро 1,5 мес. пролетели, как одно мгновенье.
STELLA RIVER Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Галин как время летит быстро,какие они уже большие, очень красивые.Желаем им счастливой,и долгой жизни в новых семьях.
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 А уж перед посадкой в самолет,,,,,,,,,,,,, Пережить бы этот момент!!! уОй, все у нас будет лучше чес у всех :good: будем отчитываться регулярно, а еще подключим скайп и он сам будет бабушке приветы передавать, а там смотришь и бабушка в гости к нам в Приморье нагрянет :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Галина, мы уже безумно любим нашего мальчишку :buket2: и очень ждем его :hi: . Самолет ему подгонят 27 июля. :sm_go: УУУУУУУУУУУУУУУ, как еще долго ждать :huh:Вот это я понимаю :lol2: А я надеюсь на встречу с малышами в воскресенье ... :blush2: Изменено 5 июля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Semechka Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня утром проклеймили малышей. Они стойко это перенесли. Даже клематор удивился: "Таких спокойных щенков вижу первый раз". Да, психика у испанцев железобетонная. На воскресенье назначена актировка, будут новые фотки. А потом начнется момент расставания, но думаю все, кто уже зарезервировал моих щенков, будет любить их, так же как и вся наша семья.Теперь щенки с татушками! Модные!!! Галина, обязательно будем любить!!! И очень сильно!!! Досю, от нас поцелуйте!!!! Ждем фоточек!! ЗЫ Как бы прожить эту неделю до встречи с малышкой ?
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Как бы прожить эту неделю до встречи с малышкой ? А я надеюсь на встречу с малышами в воскресенье ... Ой, не дразнитесь, нам дольше всех ждать :sorry:
alla_sunrise Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вчера видела малышей-медвежат!!!Нужно иметь очень стойкий характер,чтоб уйти без резервации на еще одного голдена в семье!!!Щенки очень подвижные,с очень мощным костяком и жизнерадостными моськами)))Теперь немного о конкретных личностях)))Мистер темно-зеленый ошейник лежал в тенечке пузиком на газоне и не соизволил к нам подойти даже))) в это же время мистер небесный ошейник- очень активно подбежал(по дороге успел отодвинуть сестру,оттолкнуть брата)сначала сел,затем лег,затем лапкой потрогал меня,затем опять лег.Муж так растрогался,что спросил не наш ли это сынок))Мне,кажется,что мистер зеленый уже знает о своей новой семье и больше контактировать особо не торопится.Правда,когда я все же его решила взять на ручки он радостно меня лизнул и получал удовольствие.Очень он важный!!!Мистер темно синий,это очень и очень ласковый щеночек-он так прижимается к тебе и лижется,что можно сойти с ума))Девочки меня поразили очень милыми мордочками,но при этом мощным, крупным костяком.Такие лапки толстенькие,попки толстенькие,грудные клетки широкие,головки крупненькие и при этом очень нежное выражение глаз и какая-то утонченность!!!Нахожусь под очень сильным впечатлением и не могу не поделиться восхищением от увиденного помета.Они потрясающие!!!Галя и Сашенька я за Вас рада очень!!! Изменено 7 июля, 2013 пользователем alla_sunrise
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мистер темно-зеленый ошейник лежал в тенечке пузиком на газоне и не соизволил к нам подойти дажеОй спасибо, что поделились о нашем сыночке.Ох, как мы вам завидуем пообщаться с такой кучкой золота
alla_sunrise Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ой спасибо, что поделились о нашем сыночке.Ох, как мы вам завидуем пообщаться с такой кучкой золотаОксаночка,Вы его в жизни,когда увидите,то будете в тройне обрадованы,так как фото не может передать истинные достоинства и красоту.Вспомните мои слова при первых минутах встречи.Он нереально классный!!!Такой набитый,шерстяной рыжик и у него потрясающий характер. Изменено 7 июля, 2013 пользователем alla_sunrise
Oksana-Шон и Ося Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 ,Вы его в жизни,когда увидитеой вы не представляете , как мы ждем этой встречи, ох но еще так долго ждать... :sorry: Зато я договорилась на работе и перенесла отпуск на 1 августа. Ура, пойдем в отпуск по уходу за ребетенком :clap_1:
Semechka Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера видела малышей-медвежат!!!Девочки меня поразили очень милыми мордочками,но при этом мощным, крупным костяком.Такие лапки толстенькие,попки толстенькие,грудные клетки широкие,головки крупненькие и при этом очень нежное выражение глаз и какая-то утонченность!!!Нахожусь под очень сильным впечатлением и не могу не поделиться восхищением от увиденного помета.Они потрясающие!!!Галя и Сашенька я за Вас рада очень!!!Спасибо за личные впечатления!!! :nyam: По фоткам уже было понятно, что девчёнки будущие звезды!!!! :thumbup: Ах, как же Досечку мы ждём!!!! :clap_1: Ой, не дразнитесь, нам дольше всех ждать :sorry:Оксана, мы не дразнимся :nono: :lol2: Просто ждем с нетерпением встречи!!!! :lol2: Может потом и соберется наш помёт риавельчиков, как и у нашей Сенечки, или в Ставрополе или в Находке!!!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти