Гость Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Лена, спасибо огромнейшее за такой замечательный и инетерсный рассказ с фотками! После прочитанного и увиденного действительно никакой путеводитель не нужен))) :thumbup: :super-tab:
Лялечка Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Девочки, спасибо), надеюсь, что кому нибудь из вас пригодится!
Alusia Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Здорово вы отдохнули, накупались, нагулялись. Молодцы что собак с собой взяли, на фотках они вполне довольные жизнью, и вообще девочкам с хозяевами повезло! Я в который раз порадовалась за Эвочку.
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Здорово вы отдохнули, накупались, нагулялись. Молодцы что собак с собой взяли, на фотках они вполне довольные жизнью, и вообще девочкам с хозяевами повезло! Я в который раз порадовалась за Эвочку.Спасибо))), хотя я не удивлюсь, если Эвочка искренне считает, что это нам повезло лицезреть ее в нашем доме, а ведь она и передумать может)))
Женя и Марта Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Лена, а можно немного рассказать о технических вопросах. Как планировался маршрут? Как искались отели, как оформлялись визы и все документы? Короче самую трудную и нервозатратную сторону.
Лялечка Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Лена, а можно немного рассказать о технических вопросах. Как планировался маршрут? Как искались отели, как оформлялись визы и все документы? Короче самую трудную и нервозатратную сторону.Женя, это вовсе не нервозатратная сторона), наоборот. Маршрут планировался по информации, которую собирали из инета, форума и путеводителей. Отели я искала через booking.com и бронировала либо заранее либо по дороге со смартфона. Через фильтр указывала нужную ценовую категорию, удобства и возможность заселения с животными. Насчет визы - смотря кула ехать. У мужа деловая германская виза, у него с этим вообще нет проблем. А нам с дочкой друзья высылали приглашения ( которые я распечатала и подписала сама по образцу подписи). Документы мы отнесли в визовый центр при посольстве Испании, Калужская площадь д.1
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 спасибо за рассказ и фото!!!!!! Классно!!!!
Лялечка Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо за рассказ и фото!!!!!! Классно!!!!Да не за что))) Эмоции так распирали, что очень хотелось похвастаться))). Надеюсь кому нибудь пригодится маршрут.
Chica_bailanda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Лена, огромное спасибо за тему и интереснейший рассказ! Почитала с непередаваемым удовольствием. Но всю дорогу меня не покидал легкий дискомфорт: если в теме Геры и щенков на фото сразу было понятно, где Гера, а где Эва, то здесь у обеих собак выражение морд практически одинаково счастливое. И я, честно говоря, не смогла на100% понять, где Эва, а где Гера. И это здорово!!! Потому что у Геры раньше были ТАКИЕ глаза, что казалось, что эта собака на всю жизнь в трауре. Ан нет! Две довольные и расслабленные морды. Если не считать Эвы на приявзи, конечно. Спасибо за Геру!!!
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Леночка, спасибо за теплые слова!:) В жизни девчонок различить гораздо легче, а на фото почему то получаются одинаковыми))). Гера пока еще где то в середине пути к нормальному восприятию жизни, но добродушно-нахальная подруга учит ее правильно)))Гера вот эта)
Chica_bailanda Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А и не скажешь )))) В песке, думала, точно Эва. Вот самое для меня загадочное фото - это на стр. 8 под названием "Мокрые и голодные". Я подозреваю, что Гера - это та, что позаднее )) Но уверенности у меня все же нет.
Лялечка Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А и не скажешь )))) В песке, думала, точно Эва. Вот самое для меня загадочное фото - это на стр. 8 под названием "Мокрые и голодные". Я подозреваю, что Гера - это та, что позаднее )) Но уверенности у меня все же нет.Ага, "позаднее" это Герка, она как правило соблюдает иерархию))) Попробую позже выложить фото, где четко видно как между ними делятся полномочия)
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот собственно наглядный пример "иерархии". Эву конечно пришлось потом "поправить", потому что моя мама сделать этого не в состоянии)))
Гость Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Герочка так скромненько облизывается) А Эва мне напомнила нашу наглую мордаху))
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Герочка так скромненько облизывается) А Эва мне напомнила нашу наглую мордаху))Зато когда речь идет о игрухах (а игрушки- Герин пунктик, видимо в прошлой жизни они были прибиты к полу, а теперь в них даже играть дают), тут не только Эвуся не связывается, но и я тоже)))). Потому что Гера впадает в истерику как только кто-либо показывает хоть минимальное намерение игруху взять: у нее трясутся лапы, вылезают на лоб глаза, искажается рот и того гляди она зарыдает или закричит благим матом. Ничегошеньки не помогает, ни игра, ни несколько разных предметов. Мы уже плюнули и просто наблюдаем как она может два часа ходить с веревкой в пасти и бояться ее положить))))).
Гость Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Зато когда речь идет о игрухах (а игрушки- Герин пунктик, видимо в прошлой жизни они были прибиты к полу, а теперь в них даже играть дают), тут не только Эвуся не связывается, но и я тоже)))). Потому что Гера впадает в истерику как только кто-либо показывает хоть минимальное намерение игруху взять: у нее трясутся лапы, вылезают на лоб глаза, искажается рот и того гляди она зарыдает или закричит благим матом. Ничегошеньки не помогает, ни игра, ни несколько разных предметов. Мы уже плюнули и просто наблюдаем как она может два часа ходить с веревкой в пасти и бояться ее положить))))).Бедная девочка) Видать и правда у нее тяжелое детство было, а может его вообще не было.... Вот она теперь и наверстывает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.