Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Пасиб девочки, а то меня овладело чувство вины!!! Ох поверьте, если б не ситуация, у меня дома было б очень много лапок...
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Нет я и не говорю, это так сказать самообвинение, самопереживание... Незнаю я просто как действовать, но это дело времени... Нет я и не говорю, это так сказать самообвинение, самопереживание... Незнаю я просто как действовать, но это дело времени...
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Звонила нашему новому хозяину Лорда, все у них хорошо, вчера пол шестого погулял с ним, ушел на работу, пришел две кучи навалил, пометился))))) ничего не грызет, дома порядок))) кушает хорошо! Вообщем все у них спокойно))
Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Звонила нашему новому хозяину Лорда, все у них хорошо, вчера пол шестого погулял с ним, ушел на работу, пришел две кучи навалил, пометился))))) ничего не грызет, дома порядок))) кушает хорошо! Вообщем все у них спокойно))Спасибо за новости.Надеюсь он больше не будет кучи делать.Вика если не трудно ,иногда звони им узнавай как дела.
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вообщем спешу рассказать вам следующие новости... увы они не очень!!! Вчера мне позвонил Дмитрий (новый хозяин Лорда) и сказала, что гуляя вечером с песой, тот увидел двух девочек или они его не поняла, побежал к ним, весь ласкается и радуется, девочки тож его узнали и как оказалось, это у них он жил полтора месяца, стали слезно умолять Дмитрия обратно отдать собаку, он сначал отказался, звал звал Лорда, а тот от девчушек не отходит, сидит с ними и все.. кое как отправились они домой, потом позже эти девочки узнав его адрес ( а там это просто потому что "два споловиной дома") пришли и опять стали его умолять отдать собаку, Дмитрий сказал, чтобы ему позвонила их мама и что он обсудит этот вопрос с ней. В итоге позвонила мама ( А это та Татьяна, про которую говорили, что она его приютила, но тем не менее, собака была на самовыгуле) Сказала, что мол, вот дети ищут его уже два дня ( как раз, когда Лорд начал жить у дмитрия), что очень переживают и стала его упрашивать отдать обратно, тот конечно сказал, что мол за собакой надо следить, и т.д. и не пускать самому гулять... Как говорит Дмитрий что вроде там все адекватные и что ему конечно, было сложно устоять перед детьми...и тем более песа от них уходить не хотел, в итоге он отдал им Лорда, со всеми игрушками, предупредив, что если увидет собаку опять одну, то заберет и больше могут не подходить к нему с этим вопросом!!! В итоге пес с удовольствием пошел с детьми, те обещали слезно о нем заботится и больше одному не гулять... Дмитрий очень расстроен этим событием, сразу стал звонить мне и рассказывать, я конечно ему сказала, что у него на собаку такие же права как и у них по идее, но он обьяснил, что когда стоят детки и чуть не плача просят вернуть песу, и песа к ним рвется, что он просто по другому повести себя не мог! Я честно говоря, в силу не опытности, даже незнаю как реагировать на данную ситуацию... Еще Дмитрий сказал, что если есть Лабрадорчики, которым нужен дом и хозяева, то он бы с удовольствием взял, у него все есть и корм и игрушки и огромное желание воспитывать и любить такого ребенка! Я в свою очередь живу не далеко от него и могу и приглядывать и общаться с его семьей! Что думаете??
Олеся иТэсси Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю что надо обязательно рассматривать его кандидатуру.
Elena_Tu Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вообщем спешу рассказать вам следующие новости... увы они не очень!!! Вчера мне позвонил Дмитрий (новый хозяин Лорда) и сказала, что гуляя вечером с песой, тот увидел двух девочек или они его не поняла, побежал к ним, весь ласкается и радуется, девочки тож его узнали и как оказалось, это у них он жил полтора месяца, стали слезно умолять Дмитрия обратно отдать собаку, он сначал отказался, звал звал Лорда, а тот от девчушек не отходит, сидит с ними и все.. кое как отправились они домой, потом позже эти девочки узнав его адрес ( а там это просто потому что "два споловиной дома") пришли и опять стали его умолять отдать собаку, Дмитрий сказал, чтобы ему позвонила их мама и что он обсудит этот вопрос с ней. В итоге позвонила мама ( А это та Татьяна, про которую говорили, что она его приютила, но тем не менее, собака была на самовыгуле) Сказала, что мол, вот дети ищут его уже два дня ( как раз, когда Лорд начал жить у дмитрия), что очень переживают и стала его упрашивать отдать обратно, тот конечно сказал, что мол за собакой надо следить, и т.д. и не пускать самому гулять... Как говорит Дмитрий что вроде там все адекватные и что ему конечно, было сложно устоять перед детьми...и тем более песа от них уходить не хотел, в итоге он отдал им Лорда, со всеми игрушками, предупредив, что если увидет собаку опять одну, то заберет и больше могут не подходить к нему с этим вопросом!!! В итоге пес с удовольствием пошел с детьми, те обещали слезно о нем заботится и больше одному не гулять... Дмитрий очень расстроен этим событием, сразу стал звонить мне и рассказывать, я конечно ему сказала, что у него на собаку такие же права как и у них по идее, но он обьяснил, что когда стоят детки и чуть не плача просят вернуть песу, и песа к ним рвется, что он просто по другому повести себя не мог! Я честно говоря, в силу не опытности, даже незнаю как реагировать на данную ситуацию... Еще Дмитрий сказал, что если есть Лабрадорчики, которым нужен дом и хозяева, то он бы с удовольствием взял, у него все есть и корм и игрушки и огромное желание воспитывать и любить такого ребенка! Я в свою очередь живу не далеко от него и могу и приглядывать и общаться с его семьей! Что думаете??Вот люди! И сам не ам, и другим не дам((( Ну что ж такое!Конечно, нужно рассматривать такую кандидатуру. Ответственные хозяева у нас всегда в дефиците! :)А можно пригласить Дмитрия на форум? Попросить заполнить анкету? Надо же с чего-то начинать общение с ним.
Лялечка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю, его надо пригласить к нам на форум, попросить заполнить анкету и предложить посмотреть наших потеряшек. Ведь собаку не берут любую, она должна запасть в душу. Насчет Лорда, предлагаю нам помониторить. Если он опять будет таскаться один, забираем и все тут. И Дмитрию надо сказать, как только увидит пса на самовыгуле -пусть звонит нам срочно:)
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 И лабродорчиков к сожалению у нас как грязи. Вот например свежепереиминованный Рекс-Дон.
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Вообщем мы созвонились девочками, договорились, ч то я ему дам тел Лены Шумахер, уже отправила ему, но не дозвонилась, впринцепи он на работе, сразу сказал, что может не взять, но перезвонит!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Вообщем мы созвонились девочками, договорились, ч то я ему дам тел Лены Шумахер, уже отправила ему, но не дозвонилась, впринцепи он на работе, сразу сказал, что может не взять, но перезвонит!!!Вот и славненько!
natko Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сомнительный хэппик.Катя, впору раздел открывать под названием "Х...Знает..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.