Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор АБИ 446.2 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

письмо

""Лабрадор действительно очень старенький У него деформировано левое ухо , большие пролежни на локтях, сильный артрит лап, слева-ближе к паху шишечка, парень истощен очень. Я, конечно, не спец в собачьих делах-но у него неуемный аппетит, он такое -же тощий(сил больше-но вес, мне кажется, не набирается), он много пьет и много писает- у него , может быть, не сахарный диабет, случайно? Даю двойную порцию еды - сытость не наступает.Светлан-Мне ему можно сейчас давать таблетки от глистов и прокапать холку? Надо отдать ему должное - он не чешется, блох не выгрызает. Ногти подстригла-как могла -требуется, конечно, по-короче, но дальше стричь страшновато.Относительно клейма-Вы правы, внизу под клеймом еще одна цифра. ИТОГО получается: АБИ 446.2

в клуб обратились, информация будет только поздно вечером.""

фотографии будут позже.

Опубликовано

Уберите номер клейма, пожалуйста!!! Оставьте только буквы.

спасибо за бдительность,но зачем? собаке далеко за 8 лет,он хромой,с заломом на ухе... кто из мошенников позариться на него? и потом в теме нет контактов,никаких.

Опубликовано

спасибо за бдительность,но зачем? собаке далеко за 8 лет,он хромой,с заломом на ухе... кто из мошенников позариться на него? и потом в теме нет контактов,никаких.

Наверное, Вы правы))) У меня уже автоматически в мозгу лампочка красная загорается - "Никаких цифр, адресов и т.д".

Надеюсь на лучшее будущее для мальчика.

Опубликовано

Маша-mariam спасибо.

парень очень много пьет и очень много ест,если с едой еще можно ограничить,то вода в доступе всегда....

ждем вечера,если инфы не будет,- поедем к врачу завтра утром.

Опубликовано

Очень похож на Нельсона!Если это он ему 13 лет и он глухой.Попробую найти контакты хозяев.

Опубликовано

Лабрадора действительно зовут Нельсон,теряется он не в первый раз,как это происходит, с учетом того что собака еле-еле ходит,-мне не понять....

Предыдущий раз был зимой,девушка увидела собаку сидящую около магазина и забрала домой.

к слову сказать,хозяева его всегда ищут:развешивая объявки по городку.

контакты владельцев отправила в нашу базу и в теме сохраню скрытым постом.

спасибо Оксане и Любе,что приютили-накормили парня и как смогли напугали владельцев: сказали,что собаку могут отловить,усыпить,отравить. владельцы обещали надеть адресник.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Найден опять этот пес. У нас дома сейчас. Похоже, его выпускают гулять одного постоянно, потому что мы ищем свою собаку, похожую, метиса лабрадора с амстаффом. И нам все время звонят про Нельсона. Мы его нашли в Юбилейном и забрали. В жутком состоянии пес. Мы его лечим и , вообще, с удовольствием оставили бы себе. Если Нельсон не нужен хозяйке, в таком состоянии ужасном, то мы ему обеспечим достойную старость.

Я хотела бы контакты хозяев, чтобы обсудить с ними этот вопрос. Ни одного объявления про него мы и не видели ни разу.

Опубликовано

Спасибо, конечно разговаривайте, сколько можно подвергать опасности старичка, не заслужил он такого отношения.

Опубликовано

Я хотела бы контакты хозяев, чтобы обсудить с ними этот вопрос. Ни одного объявления про него мы и не видели ни разу.

Обратитесь к модератору в личку.

Опубликовано

Найден опять этот пес. У нас дома сейчас. Похоже, его выпускают гулять одного постоянно, потому что мы ищем свою собаку, похожую, метиса лабрадора с амстаффом. И нам все время звонят про Нельсона. Мы его нашли в Юбилейном и забрали. В жутком состоянии пес. Мы его лечим и , вообще, с удовольствием оставили бы себе. Если Нельсон не нужен хозяйке, в таком состоянии ужасном, то мы ему обеспечим достойную старость.

Отправила!

Опубликовано

Позвонили. Хозяйка рыдает, хочет обратно. У них дети, типа муж зашел за телефон заплатить, привязал, вышел и не нашел. Мол собака - последний подарок ее покойного мужа, она говорит, что скоро 14лет, что он из Англии. Тоже слезами обливались, что морозы, клянется, что без поводка не выводят. Вечером отвезем и адресник им подарим.

Опубликовано

Видимо, подарок покойного мужа не слишком радует мужа нынешнего...

Если Вам снова позвонят про него,замерзающего на улице, вы знаете ведь, что делать?(точнее чего НЕ делать) :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...