Шумахер Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мама не забудь зонтик.Светик какие у тебя красивые девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А на подоконник Альма пускает подругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Альма по поведению мне сейчас напоминает молодую мамашку гордую за свое чадо.Обязанности мамашки исполняет исправно, поэтому использует подоконник как заслуженный отдых.Бусяна покоряла его с разбегу, но интереса он у нее не вызвал и поэтомуостается Альмухиным будуаром, осталось услышать просьбу с подоконника принести чашечку кофе и чего ни будь вкусненького.:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Света, какая зайка у Вас поселилась!:) до чего же милый ребенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Света, спасибо за новости!Бусеньке поцелуйки в нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Всем бодрого утра! Хотя это явно не про нас. Буся утром, когда обращались совсем не к ней, прибегала и отзывалась на Нафаню... Может в глубоком детстве она была что то типа Фанни? :hmm: Посмотрим... :dntknw: До 11 вечера пыталась обследовать весь дом и весь участок.Ночью совершила успешную попытку тихесенько забраться на мою кровать и безуспешную отобрать у меня или просто стянуть с меня одеяло, от чего Я и проснулась и спровадила щена дрыхнуть на ковер. В 5 утра, видимо просто от нечем заняться, вывела меня выгуливаться. Пробежавшись по саду и ничего не сделав из надобностей барбоса ушла досыпать. Мне, увы, уснуть уже не удалось. К 7ми утра ребенок решила, что ей скучно и перебудила все население 1го этажа дома, включая черепаху мирно живущую в аквариуме. :1st: к 12ти умудрилась загонять всех играми в саду, теперь мирно досыпает то, что недоспала ночью, а мы набираемся сил к вечерней прогулке в лесу :D))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Наташа спасибо за новости!Всем сообщаю, что ребенок уехала вчера на волонтерскую передержку с возможностью дальнейшего ПМЖ в случае если не найдутся старые хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Узнаю малышку :lol2:. Буся-Нафаня веди себя прилично :nono: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 отчет:Итого: -685Приход-685 Елена УшанРасход:0Итого:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка 80 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девулька нашла свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девулька нашла свой дом?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.