MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Про какую детку вы спрашиваете?Детку Сюзи )))
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Вы меня путаете с кем то.Я говорю о собаке топик-стартера.
zubochistka73 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 У меня 2-е собаки Голден и Метис Шнауцера.
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте SUZY.Не в коем случае не сожайте собу на антидепресанты. Посмотрите все серии "Переводчик с собачьего с Цезарем Миланом" В это фильме очень много полезных советов. Я надеюсь вы многое найдёте для себя и своей пёсы в этом фильме.Удачи вам и вашему Голдену. У меня самой Голден кобель. И некоторые серии я даже по несколько раз пересматриваю.В этом фильме очень много полезных советов.Ещё раз удачи вам!!!!!!!!!!Во-первых, у ТС сука.Во-вторых, собаку ТС наблюдают ветеринары.В-третьих, рекомендовать для адаптации малонаучного Милано как-то...очень надеюсь, что вы пока не будете давать советов :gleam:
MarinaSatt Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) У Милана есть собака с похожей ситуацией. ..... ОТРЕДАКТИРОВАНО........А Вы знаете, что такое хороший пинок в живот, которым уважаемый Милан "успокаивает" перевозбудившихся собак? "Страшность" его много меньше хороших успокоительных, Вы об этом? И спрашивать, что знает об антидепрессантах человек с медицинским опытом - бессмысленно. ))) Пожалуйста, ситуация с собакой автора редкостная и исключительная, не надо давать советов, не имея опыта общения с собакой с нарушениями в психике. Изменено 5 июля, 2013 пользователем osh
Aннaбель Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) У Милана есть собака с похожей ситуацией. И из его фильмов можно многое почерпнуть. Вы знете, что такое антидипресанты? Их быстро прекращать давать нельзя, и с некоторых могут быть не хорошие последствия и никто не даст гарантии, что они помогут.Вы врач, ветеринар, фармаколог? вы даже название группы препаратов написали с ошибкой.Эта тема - не для флуда.Жалоба..........ОТРЕДАКТИРОВАНО........Аня, давайте без оценок, достаточно жалобы. Тема и так взрывоопасная.osh Изменено 5 июля, 2013 пользователем osh
zubochistka73 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я с атидеприсантами сталкивалась сама. После микроинсульта сидела на них 3 года и я об этих препаратах очень хорошо знаю, может даже лучше вас т.к испытала их действие на себе. Только я человеи и могу своему доктору сказать, как я себя чуйствую, а собака сказать не может. И я не даю совет, что бы делать всё как Милан. Я просто написала посмотреть может что то и ей подойдёт. не надо всё переворачивать с ног на голову.
Ren Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) zubochistka73, прямо даже и не знаешь, как реагировать на Вашт посты. Типа, европейские зоопсихиатры - дураки, не знают, на что собаку обрекают, что ли? Зоопсихиатрия - это отдельная дисциплина, со своими научными исследованиями, публикациями, диссертациями. Цезарь Милано - это "когда я был щенком и верил в грезы детства" по сравнению с уровнем тех, кто научно занимается поведением собак. А то, что Вы чувствовали, принимая антидЕпрЕссанты, при всем к Вам уважении - это каким боком к теме? Может, Вам молекулу и/или дозировку плохо подобрали ? Зачем в теме про собаку обобщать Ваш личный опыт? Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ren
zubochistka73 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Давайте не будем спорить, каждый останется при своём мнении.На форумах надо общатся, а не ругатся.Вы правы - на форумах надо общаться.Однако напомню, что вы в теме, которую читают люди с разным уровнем знаний в кинологии. Они могут взять на вооружение ваши советы. Вы уверены, что вы все правильно говорите?Так что, общаясь на форуме, неплохо бы еще нести ответственность за свои слова.Пока ограничимся устным замечанием - с условием, что вы будете прислушиваться не только к себе, но и к другим форумчанам, многие из которых наверняка гораздо опытнее вас.Если захотите мне ответить, сначала загляните в правила форума. Там указано, что можно делать в отношении модератора, а что нельзя.osh Изменено 5 июля, 2013 пользователем osh
Aннaбель Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Давайте не будем спорить, каждый останется при своём мнении.На форумах надо общатся, а не ругатся.Жалоба. Ну и заодно поставлю вас в игнор, чтобы не раздражаться по пустякам (а вы именно это чувство и вызываете).Это вы в чужой теме начали давать советы, даже не обратив внимания на то, что посоветовали люди, имеющие большой стаж в кинологии и имеющие отказных собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти