Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А похвалите мне свою подушку

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надоела мне моя подушка так, что сил нет. Люблю плотные, не плоские, но только купишь новую пуховую - через пару месяцев блинчиком становится. В магазинах у меня подухи перьевые и синтепоновые, через инет можно заказать всяки-разные, какой-то бамбук, чья-то шелуха, шарики и прочая. Перьевые нравятся только поначалу, от синтепоновых голова потеет, а новомодные пощупать негде. Помогите выбрать такую, чтобы не становилась блином, сохраняла форум и вообще была комфортной).

Опубликовано

сплю на руке мужа...мягкая в меру, не сваливается, голова не потеет...принимает любое положение и менять не надо )))

ссори за офф. темами о любви навеено :lol2:

Опубликовано

ИКЕА, выбор, цена+качество :thumbup:

Лена, у меня муж и многие друзья "перелегли" на "ИКЕА"-подушки. Но вот мне она не пошла. Но они не дорогие, попробовать можно.

Опубликовано

Лена, у меня муж и многие друзья "перелегли" на "ИКЕА"-подушки. Но вот мне она не пошла. Но они не дорогие, попробовать можно.

Мне "не пошла" их ортопедическая подушка, муж, напротив, предпочитает именно ее.

Никакого пуха-пера, только синтетический наполнитель, прекрасно стираются.

Опубликовано

Купила всей семье в интернет магазине Биоподушка ортопедические подушки из лузги гречихи. Пользуемся больше месяца, очень довольны. Сами подушки не низкие, очень плотные :thumbup:, хорошо держат форму. Как бонус: муж и старший сын сильно потеют ночью, с этими подушками проблема ушла.

Опубликовано

Мне оч. нравится бамбуковая подушка, она мне верой и правдой служит уже 4 года - стирается в машине, быстро сохнет и не "комкуется", покупала в ОКЕЕ. Форму держит, она не высокая, но и не низкая, для моего остеохондроза подходит, и голова не потеет, одеяло тоже бамбуковое))

Опубликовано

Мне очень нравиться выбор подушек в магазине "Твой дом" там есть очень качественные покупали 2, высокие большие очень понравились и отлично держат форму.

Опубликовано

На даче сплю на 2х маленьких детских пуховых подушках, каждая засунута в свою узкую, не по размеру, наволочку. Складываю их в зависимости от настроения :). Но я не люблю жесткие подушки

Опубликовано

Дорогая подушка, но на ней у меня наконец-то перестала болеть шея после сна, я перестала бесконечно ворочаться.

Если спина проблемная, то стоит на нее потратиться.
/>http://www.trelaxorto.ru/respecta

Опубликовано

Поменяли всей семьей дорогие пуховые подушки на Икею.Очень довольны..Раньше голова и шея частенько побаливали после сна-теперь отлично себя чувствую :nyam:

Опубликовано

а я гречковые люблю :nyam: не могу уснуть, когда под головой ничего не пересыпается и не шуршит. и тяжеленькие они такие :nyam:

Опубликовано

Икеевская подушка, которую хвалите, это ортопедическая с валиками? Я на такой вряд ли смогу спать, т.к. привыкла на пузе(. На ней вряд ли так ляжешь. В общем, надо где-то пощупать.

Опубликовано

Икеевская подушка, которую хвалите, это ортопедическая с валиками? Я на такой вряд ли смогу спать, т.к. привыкла на пузе(. На ней вряд ли так ляжешь. В общем, надо где-то пощупать.

моя тоже с валиками, но на пузе спать еще как удобно на ней!

Опубликовано

Там 100 видов подушек.И с валиками и без.

Опубликовано

Очень меня устраивали пуховые бабушкины подушки, но после того, как мама услышала про какого-то неведомого клеща из подушек, повыкидывала их в одночасье, заменив синтепоновыми. Синтепон - это переработанные пластиковые (порой фенольные!) бутылки с китайских помоек, китайцы синтепоном не пользуется, но зато в Россию поставляют и русские люди пихают его во все мыслимые и немыслимые дела. В общем, сплю уже давно без подушки((( Окея у нас нет, Икеи тоже, кроме синтепоновых подушек - вариантов никаких. На ней спать не хочу, ибо и так постоянные головные боли...

Опубликовано

С валиком, и мне не пошла по той же причине, потому что засыпаю на животе. Но в ИКЕА огромный выбор всякого-разного, в т.ч. и пуха-пера, для тех, кто привык.

Опубликовано

Давно мечтаю о дорогой подушке, которая держит температуру на несколько градусов ниже чем температура тела. Очень люблю когда прохладненькаяч подушечка. Сейчас сплю на какой то совсем фиговой...

Опубликовано

Давно мечтаю о дорогой подушке, которая держит температуру на несколько градусов ниже чем температура тела. Очень люблю когда прохладненькаяч подушечка. Сейчас сплю на какой то совсем фиговой...

Что это за подушка такая? :dribble:

Опубликовано

У мужа была такая подушка.

Вот они
/>http://www.pillow.ru/technogel

примерно черед два года использования она утратила свою прелесть. Слой с гелем стал отслаиваться и отрываться.

Голова снова стала потеть на подушке.

В итоге у нас теперь с ним одинаковые подушки, я уже давала ссылку.

Без всяких охлаждающих гелей

Опубликовано

и у нас икея. И для нас, и для гостей. Да и у всех родственников икея. Даже у дедушки, с его хронической астмой, нет реагирования на эти подушки. А раньше то голова болит, то приступы всякие...

Аа, вспомнила. У родителей и сестренки подушки латексные. Они привозили с таиланда их и матрас. Вот это конечно вещь! Ложишься и спишь всю ночь, даже я уж на что привыкла вертеться. Им уже лет 7, а хоть бы где форму изменили подушки или матрас. Но и стоят чуть дешевле самолета...

Опубликовано

Поддерживаю мнение насчет подушек с лузгой гречихи, у нас их обожает вся семья, спим на них уже лет 8-9, если есть возможность, таскаем с собой даже в отпуск, летом утром кидаю на балкон, чтобы погуляла на солнышке. твердая, не плоская :thumbup: твердость можно регулировать - отсыпал/подсыпал. голова/шея/спина не болят вообще :clap_1:

Опубликовано

Поддерживаю мнение насчет подушек с лузгой гречихи, у нас их обожает вся семья, спим на них уже лет 8-9, если есть возможность, таскаем с собой даже в отпуск, летом утром кидаю на балкон, чтобы погуляла на солнышке. твердая, не плоская :thumbup: твердость можно регулировать - отсыпал/подсыпал. голова/шея/спина не болят вообще :clap_1:

Не каждый может на них спать. Я точно не смогла,т.к нервишки не особо...:blush2:
/>http://www.dikul-mediflex.ru/catalog/pillows/

Вот отсюда у меня у всей семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...