Юля+ Гард Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Юля+ Гард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну по такому малышу вообще сложно что-то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну по такому малышу вообще сложно что-то сказатьНу есть же что-то лабрястое? или глаз у меня, совсем косой??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хороший малыш :D Кто угодно, я бы сказала, что ближе к Американскому Спаниелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи15.07.12 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) сказать и правда сложно, близко еще к кавалер кинг чарльз спаниель какой пусик ммм Изменено 10 июня, 2013 пользователем Арчи15.07.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну есть же что-то лабрястое? или глаз у меня, совсем косой??))))[/quА мне показалось,что то спаниелиное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Плюсуюсь к спаниелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну лабрадор там даже в радиусе километра не пробегал. Малыш скорее на спаниеля похож. ХОРОШЕНЬКИЙ! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 или дедушка по бабушкиной линии мечтал быть голденомуши на наши похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот уши то меня и ввели в заблуждение! да, девчонка действительно лапа. надо ж было бросить такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такая лапонька и правда на спаниеля чем-то похожа,Юля+ Гард, малышка теперь ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А мне голдяшка видится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Такая лапонька и правда на спаниеля чем-то похожа,Юля+ Гард, малышка теперь ваша?Пока нет) третьего.. это уж слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisa Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Плюсуюсь к спаниелю.может метис спаниелю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Голден полюбил спаниеля? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А может малышаке новую эксклюзивную породу придумаем? Чтобы только у нее одной такая была. У меня только сегодня с фантазией не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А может малышаке новую эксклюзивную породу придумаем? Чтобы только у нее одной такая была. У меня только сегодня с фантазией не очень.Голдениэль? :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 видно голдена, а вообще необыкновенно красивая девочка :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Явно спаник мимо пробегал, да и по размеру ребенок из мелких пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) устоять бы перед ней.... девчонки, такая она лапа. Я все сделаю, для того, что бы она была счастлива)) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Юля+ Гард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 устоять бы перед ней.... девчонки, такая она лапа. Я все сделаю, для того, что бы она была счастлива))Откуда вообще такое чудо возникло? глазищи - утонуть можно!Вырастет некрупной, голова, постав ушей, глаза - совершенно не голденовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julliya Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 устоять бы перед ней.... девчонки, такая она лапа. Я все сделаю, для того, что бы она была счастлива))Девчуха восхитительна :blush2: Я правильно поняла, что её выкинули? :angry2: Мне кажется, что её будет просто устроить в любящую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвет солнца Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Голдениэль? :ok:Я за. Красиво. Если голден даже мимо и не пробегал, то тогда "голд" будет к цвету относится. Белое такое золото. Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля+ Гард Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Откуда вообще такое чудо возникло? глазищи - утонуть можно!Вырастет некрупной, голова, постав ушей, глаза - совершенно не голденовские.Её на улице подобрали. Выкинули-это моё предположение. Ну как можно было отказаться, от такого ребенка?? До сих пор в голове не укладывается....Девчуха восхитительна :blush2: Я правильно поняла, что её выкинули? :angry2: Мне кажется, что её будет просто устроить в любящую семью!Даже если, действительно выкинули, а к другому мой разум почему-то не склоняется.. я надеюсь, для неё это только к лучшему, т.к её БУДУТ любить))) и по другому быть не может! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я надеюсь, для неё это только к лучшему, т.к её БУДУТ любить))) и по другому быть не может! :nyam:Так а где она сейчас и что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения