Giselle Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 аллеригия в ушах ( красные все + на лапах болячки какие то в пальцах, седня спит весь день
taf82 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 аллеригия в ушах ( красные все + на лапах болячки какие то в пальцах, седня спит весь деньну Ир это и немудрено он на кашах сидел, а мальчик аллергенный, сейчас на ягненке должно все нормализоваться.
SVOR Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Перечислила 1000 мальчику от Коромысловой Светланы сегодня в обед.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 РАЗМЕСТИЛА НА РУЧКАХ И "хочу собаку"
Irina72 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ваше объявление теперь премиум-объявление!Поздравляем! Премиум-статус успешно применён к Вашему объявлению Палевый лабрадор 2.5 года в дар.Теперь Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями на страницах результатов поиска. Услуга начнёт действовать в течение 10 минут.Помимо этого, в течение 20 минут Ваше объявление будет поднято на первое место в результатах поиска бесплатно!
Giselle Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Таня, с лапой мини беда (если сравнивать с Франсисом конечно) на пальцах вверху 2 язвы прямо кровят, я хлоргексидином промыла, левомеколью которая Ира 72 давала - промазала и бинт поцепила, не знаю поможет или нет и что это вообще? у меня такого ни у одной собаки не было.Свинью он свою как обезьяна грелку порвал еще в первый день, ворут у девок моих шарики фиксаторы, узкогубцы... играть ему не с чем Изменено 28 августа, 2013 пользователем Giselle
taf82 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Таня, с лапой мини беда (если сравнивать с Франсисом конечно) на пальцах вверху 2 язвы прямо кровят, я хлоргексидином промыла, левомеколью которая Ира 72 давала - промазала и бинт поцепила, не знаю поможет или нет и что это вообще? у меня такого ни у одной собаки не было.Свинью он свою как обезьяна грелку порвал еще в первый день, ворут у девок моих шарики фиксаторы, узкогубцы... играть ему не с чемПоняла бум игрухи где то добывать)) привезу раносан и капли в уши, а так же глистагонку,Ир может ему воротник привезти чтобы разлизывать не мог?
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Поняла бум игрухи где то добывать)) привезу раносан и капли в уши, а так же глистагонку,Ир может ему воротник привезти чтобы разлизывать не мог?я же воротник Ире давала. мне привезли целый мешок теннисных мячей, сегодня отсыплю.
taf82 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 я же воротник Ире давала. мне привезли целый мешок теннисных мячей, сегодня отсыплю.тогда я может к Ире завтра поеду и отвезу их чтобы не мотаться и сегодня и завтра, Ириш ты не против?? Да и воротник у меня есть, даже два.Народ больше ни у кого игрух не завалялось??Да и у меня есть два маленьких колечка тоже возьму, остальные игрухи Мишель съела)))
Giselle Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 еще Тань ему бы узи сделать, криптохорх он или все же кастрат...
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 тогда я может к Ире завтра поеду и отвезу их чтобы не мотаться и сегодня и завтра, Ириш ты не против?? Да и воротник у меня есть, даже два.Народ больше ни у кого игрух не завалялось??Да и у меня есть два маленьких колечка тоже возьму, остальные игрухи Мишель съела)))Тань, игрушки все которые собиралась отдать тебе и цветок твой, надеюсь еще не сдох, сегодня отдам Лене, если вы завтра днем с ней увидитесь, то тогда тебе будет с чем к Ире ехать.
taf82 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Тань, игрушки все которые собиралась отдать тебе и цветок твой, надеюсь еще не сдох, сегодня отдам Лене, если вы завтра днем с ней увидитесь, то тогда тебе будет с чем к Ире ехать.ок, спроси мож у кого еще игрухи есть??Приеду посмотрим чё там у него за беда либо аллергию разлизал либо травма какая была
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Бедняга, а это аллергия или механическая рана?
Giselle Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) язвы никакая это не травма, 2 язвочки+ я так поняла он криптохорх, Таня звонила хозяйке, она не кастрировала, сказала "не вылезли" Изменено 28 августа, 2013 пользователем Giselle
Елена и Изар Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 язвы никакая это не травма, 2 язвочки+ я так поняла он криптохорх, Таня звонила хозяйке, она не кастрировала, сказала "не вылезли"тогда надо срочно кастрировать, язвочки не гноятся? Если гноятся, то лучше Протосаном обрабатывать. Сегодня ни куда не успеваю, может Таня купит?
taf82 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) тогда надо срочно кастрировать, язвочки не гноятся? Если гноятся, то лучше Протосаном обрабатывать. Сегодня ни куда не успеваю, может Таня купит?Я завтра все куплю, мальчик на самом деле двухсторонний крипторх так, что у нас по плану узи и кастрацию, на лапах у него аллергия, я позвонила хозяйке и спросила какие признаки аллергии у него проявлялись, она описала в точности то, что у него сейчас, раны на лапках и красные и грязные ухи.Отчет:Приход:Женя и Марта-1000Visma (Bmwclub)-3000Svor-1000Итого приход : 5000 спасибо!Расход:корм-2300капли от клешей-124адресник- 261передержка с 23 авг. по 01 сент. включительно - 3000Итого расход: 5685Остаток: минус 685 народ Тёмке очень нудны финансы на узи, кастрацию, 08 числа у него ровно год как сделана прививка и со 02 числа на передержку денег тоже нет...Помогите Тёме Изменено 28 августа, 2013 пользователем taf82
Giselle Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вынуждена признать, готовимся на Теме к зимней коллекции)
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Надо признать,что модель очень фактурная :thumbup:
Giselle Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 вчера девочка весом с Тему, пошла с ним погулять, пришла в джинасах зеленого цвета на коленях, в одном кроссовке - куст торчит.
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 вчера девочка весом с Тему, пошла с ним погулять, пришла в джинасах зеленого цвета на коленях, в одном кроссовке - куст торчит.нормально, бывает.
taf82 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 нормально, бывает.Ты по опыту говоришь так, как тоже весом с Тему)))))))) или точнее с Изара))))))
Елена и Изар Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 не, я толще Изара, а Тема же не 50 кг весит. Просто с этими козЕлами, по скользкому не надо ходить, вот это я точно знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти