Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимов

с удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!

как всегда, восхитительные фото, любуюсь вами, девочки:

944403_544415332283724_1063459764_n.jpg

983962_544415282283729_1298944245_n.jpg

Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD)

Опубликовано

Поздравляю с первым CACIB! :thumbup:

Девочка очень красивая, и судя по фотографии, очень красиво двигается.

Вдвойне приятно, так как мама девочки из питомника Tramin, а у меня тоже живет девушка из этого известного и любимого мною питомника.

Желаю Вам дальнейших успехов и поскорее закрыть титул Интерчемпиона! :good:

Опубликовано

Не-еее, это надо было видеть в живую! Девочка умопомрачительная!

Kanrit Daly, поздравляю с победой, на сравнении ЛПП болели за вас! Очень достойная победа!

(Тем более в этот раз Шамиль был совсем не в духе...)

Опубликовано

Kanrit Daly, поздравляю с победой, на сравнении ЛПП болели за вас! Очень достойная победа!

Вживую, к сожалению, видеть не удалось..., но и по фотографии видно, что девочка просто шикарная! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

С удовольствием поздравляю победителей, собаки необыкновенно хороши.

ВОВ - красавица !!! С первым САСИБом!!!

Хочу поздравить своего сыночка Бертрано Стелле Семпро ( PANDORO DE RIA VELA X SLAV TROPHY LADYBIRD) С ЛЮП. :1st: :1st: :1st:

К сожалению фото не совсем удачное , но мы покажемся.

a42fb812eef0.jpg

Наташа , спасибо за показ Джеймса. :)

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

И здесь от всей души поздравляем сестричку Маргошу с первым цацибом!!! Маргоша - признанная красотка, очень хороша!

Наташа - здорово, гордимся вами! :clap_1: :1st:

Так же поздравления заводчикам, создателям этой красоты, Тане и Алине(п-к Кантрит Дали). :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с первым CACIB! :thumbup:

Вдвойне приятно, так как мама девочки из питомника Tramin, а у меня тоже живет девушка из этого известного и любимого мною питомника.

Желаю Вам дальнейших успехов и поскорее закрыть титул Интерчемпиона! :good:

я тоже люблю Трамин, мы неоднократно удачно сотрудничали. а нашу Тессу(Tramin Evidence Love for KD) люблю особенно. во первых, потому что она дочка моего Карюши, родная, не отвертишься, а во вторых, потому что оказалась производительницей гениальной, таких дочек золотых родила:)

спасибо большое, очень приятно :blush2:

Опубликовано

Поздравляю!!!

А есть полная расстановка?

знаю только, что Наташин же Лео - Int.Ch. Voyage King Of Love - выиграл класс чемпионов :clap_1:

Опубликовано

абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимов

с удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!

Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD)

Превосходно хороша!

Хочу поздравить своего сыночка Бертрано Стелле Семпро ( PANDORO DE RIA VELA X SLAV TROPHY LADYBIRD) С ЛЮП. :1st: :1st: :1st:

a42fb812eef0.jpg

Жаль, фота такая маленькая, что я ничего не вижу!

Но силуэт- очень приятный!

Опубликовано

С удовольствием поздравляю победителей, собаки необыкновенно хороши.

ВОВ - красавица !!! С первым САСИБом!!!

a42fb812eef0.jpg

Наташа , спасибо за показ Джеймса. :)

Маш, поздравляю с успехом сыночки!

Опубликовано

Реальная красотка! Поздравляю с достойнешей победой! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Жаль, фота такая маленькая, что я ничего не вижу!

Но силуэт- очень приятный!

Спасибо за приятные слова.

Владельцы прислали правильные фотографии :)

bdb88b714ede.jpg

7896dc34db3a.jpg

Оля , спасибо за поздравления. Тебе алаверды , поздравляю с победой внука.:)

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

А ещё поздравляю Ольгу Доронину!!! Её мальчик - MAJIK CAPTAIN KIRK получил CACIB!!! Оля, от всей души тебя поздравляю!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
1371463489' post='2340050']

А про лабрадоров даже и писать не надо... :gleam: :gleam: :clap_1:

А вот очень жаль, что никто не пишет...очень жаль, что мы все смиренно принимаем такое судейство... А господам организаторам выставки хотелось бы сказать : "не стоит считать людей , за чей счет вы проводите данное мероприятие, идиотами и решать свои " шкурные" интерессы! А девченок Наташу Борисевич и Наташу Рожкову искренне Поздравляю!

Опубликовано

Алина, поздравляю с победой Марго! Вперед к Интеру!!! Она очень красивая :thumbup:

Наташа Рожкова и владельцы юниорчика - с победой, очень приятный парень!

ЛК у голденов - поздравляю тоже!

Оля Языкова, а что-что про лабров?! Вроде как не удивлена, но чего-чего там? :)

Опубликовано

Алина, поздравляю с победой Марго! Вперед к Интеру!!! Она очень красивая :thumbup:

Наташа Рожкова и владельцы юниорчика - с победой, очень приятный парень!

ЛК у голденов - поздравляю тоже!

Оля Языкова, а что-что про лабров?! Вроде как не удивлена, но чего-чего там? :)

Отгадайте кто выиграл,если судил Абракимов? :thumbdown: :gleam: :gleam: :gleam:

Можно отследить его судейство по CACIBам по стране и миру и не напрягаться угадывая победителей..

Опубликовано

А вот очень жаль, что никто не пишет...очень жаль, что мы все смиренно принимаем такое судейство... А господам организаторам выставки хотелось бы сказать : "не стоит считать людей , за чей счет вы проводите данное мероприятие, идиотами и решать свои " шкурные" интерессы! А девченок Наташу Борисевич и Наташу Рожкову искренне Поздравляю!

ВАУ!!!!! Даже вот так?! :dribble:

Опубликовано

осподя, господа лабрадеристы, ну что за тайны мадридского двора? детский сад, честное слово.

я вот позвонила даж узнать, шо ж там такое случилось, в этом Смоленске.

и кобель и сука выиграли Васильевой, кличек не знаю

Опубликовано

Поздравляю победителей!

Голдены во всяком случае выиграли очень красивые, приятно поздравить! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...