Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимовс удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!как всегда, восхитительные фото, любуюсь вами, девочки:Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD)
Irina&Diana Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с первым CACIB! :thumbup: Девочка очень красивая, и судя по фотографии, очень красиво двигается.Вдвойне приятно, так как мама девочки из питомника Tramin, а у меня тоже живет девушка из этого известного и любимого мною питомника.Желаю Вам дальнейших успехов и поскорее закрыть титул Интерчемпиона! :good:
Irina&Simba Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с удовольствием!! :1st: :1st: :1st:
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю!!!А есть полная расстановка?
Алина88 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Девочка очень красивая, и судя по фотографии, очень красиво двигается.Не-еее, это надо было видеть в живую! Девочка умопомрачительная! Kanrit Daly, поздравляю с победой, на сравнении ЛПП болели за вас! Очень достойная победа! (Тем более в этот раз Шамиль был совсем не в духе...)
Irina&Diana Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Не-еее, это надо было видеть в живую! Девочка умопомрачительная! Kanrit Daly, поздравляю с победой, на сравнении ЛПП болели за вас! Очень достойная победа! (Тем более в этот раз Шамиль был совсем не в духе...)Вживую, к сожалению, видеть не удалось..., но и по фотографии видно, что девочка просто шикарная! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) С удовольствием поздравляю победителей, собаки необыкновенно хороши.ВОВ - красавица !!! С первым САСИБом!!!Хочу поздравить своего сыночка Бертрано Стелле Семпро ( PANDORO DE RIA VELA X SLAV TROPHY LADYBIRD) С ЛЮП. :1st: :1st: :1st: К сожалению фото не совсем удачное , но мы покажемся. Наташа , спасибо за показ Джеймса. :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
Mezzaluna Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 И здесь от всей души поздравляем сестричку Маргошу с первым цацибом!!! Маргоша - признанная красотка, очень хороша! Наташа - здорово, гордимся вами! :clap_1: :1st: Так же поздравления заводчикам, создателям этой красоты, Тане и Алине(п-к Кантрит Дали). :thumbup:
Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю с первым CACIB! :thumbup: Девочка очень красивая, и судя по фотографии, очень красиво двигается.Вдвойне приятно, так как мама девочки из питомника Tramin, а у меня тоже живет девушка из этого известного и любимого мною питомника.Желаю Вам дальнейших успехов и поскорее закрыть титул Интерчемпиона! :good:я тоже люблю Трамин, мы неоднократно удачно сотрудничали. а нашу Тессу(Tramin Evidence Love for KD) люблю особенно. во первых, потому что она дочка моего Карюши, родная, не отвертишься, а во вторых, потому что оказалась производительницей гениальной, таких дочек золотых родила:)Не-еее, это надо было видеть в живую! Девочка умопомрачительная! Kanrit Daly, поздравляю с победой, на сравнении ЛПП болели за вас! Очень достойная победа! (Тем более в этот раз Шамиль был совсем не в духе...)спасибо большое, очень приятно :blush2:
mon solei Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Алина, Наташа, поздравляю вас!!! :clap_1: :clap_1: Наташа, звездишь!!! :good: :clap_1: :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Поздравляю!!!А есть полная расстановка?знаю только, что Наташин же Лео - Int.Ch. Voyage King Of Love - выиграл класс чемпионов :clap_1:
Panchenko Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимовс удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!как всегда, восхитительные фото, любуюсь вами, девочки:Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD) Превосходно хороша!Хочу поздравить своего сыночка Бертрано Стелле Семпро ( PANDORO DE RIA VELA X SLAV TROPHY LADYBIRD) С ЛЮП. :1st: :1st: :1st: К сожалению фото не совсем удачное , но мы покажемся. Жаль, фота такая маленькая, что я ничего не вижу! Но силуэт- очень приятный!
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 С удовольствием поздравляю победителей, собаки необыкновенно хороши.ВОВ - красавица !!! С первым САСИБом!!!Хочу поздравить своего сыночка Бертрано Стелле Семпро ( PANDORO DE RIA VELA X SLAV TROPHY LADYBIRD) С ЛЮП. :1st: :1st: :1st: К сожалению фото не совсем удачное , но мы покажемся. Наташа , спасибо за показ Джеймса. :)Маш, поздравляю с успехом сыночки!
Ася Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А про лабрадоров даже и писать не надо... :gleam: :gleam: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 абсолютно не скромно хвастаюсь - наша Маргоша получила свой первый САС!В на выставке в Смоленске, выиграла ВОВ и стала второй в группе. эксперт Шамиль Абракимовс удовольствием поздравляю Маргошину владелицу, а так же грумера и хендлера Наташу Борисевич!!!как всегда, восхитительные фото, любуюсь вами, девочки:Kanrit Daly Marghrita d'Oro (JCH RUS, CH RUS, JNW Pinkerly Walpole x JCH BLR&CH BLR, JCH Breed, CH Breed, CH RUS Tramin Evidence Love for KD)Реальная красотка! Поздравляю с достойнешей победой! :clap_1:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Жаль, фота такая маленькая, что я ничего не вижу! Но силуэт- очень приятный!Спасибо за приятные слова.Владельцы прислали правильные фотографии :)Оля , спасибо за поздравления. Тебе алаверды , поздравляю с победой внука.:) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А ещё поздравляю Ольгу Доронину!!! Её мальчик - MAJIK CAPTAIN KIRK получил CACIB!!! Оля, от всей души тебя поздравляю!!! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
СветЛанина Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 1371463489' post='2340050']А про лабрадоров даже и писать не надо... :gleam: :gleam: :clap_1:А вот очень жаль, что никто не пишет...очень жаль, что мы все смиренно принимаем такое судейство... А господам организаторам выставки хотелось бы сказать : "не стоит считать людей , за чей счет вы проводите данное мероприятие, идиотами и решать свои " шкурные" интерессы! А девченок Наташу Борисевич и Наташу Рожкову искренне Поздравляю!
Stenveyz Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 "Огласите весь список, пжалста" (с)Кто же на сей раз герои среди лабров?
Маша и Мика Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Алина, поздравляю с победой Марго! Вперед к Интеру!!! Она очень красивая :thumbup: Наташа Рожкова и владельцы юниорчика - с победой, очень приятный парень!ЛК у голденов - поздравляю тоже!Оля Языкова, а что-что про лабров?! Вроде как не удивлена, но чего-чего там? :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Алина, поздравляю с ЛПП!!!Молодцы!
Ася Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Алина, поздравляю с победой Марго! Вперед к Интеру!!! Она очень красивая :thumbup: Наташа Рожкова и владельцы юниорчика - с победой, очень приятный парень!ЛК у голденов - поздравляю тоже!Оля Языкова, а что-что про лабров?! Вроде как не удивлена, но чего-чего там? :)Отгадайте кто выиграл,если судил Абракимов? :thumbdown: :gleam: :gleam: :gleam:Можно отследить его судейство по CACIBам по стране и миру и не напрягаться угадывая победителей..
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А вот очень жаль, что никто не пишет...очень жаль, что мы все смиренно принимаем такое судейство... А господам организаторам выставки хотелось бы сказать : "не стоит считать людей , за чей счет вы проводите данное мероприятие, идиотами и решать свои " шкурные" интерессы! А девченок Наташу Борисевич и Наташу Рожкову искренне Поздравляю!ВАУ!!!!! Даже вот так?! :dribble:
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 осподя, господа лабрадеристы, ну что за тайны мадридского двора? детский сад, честное слово.я вот позвонила даж узнать, шо ж там такое случилось, в этом Смоленске.и кобель и сука выиграли Васильевой, кличек не знаю
Lirika Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю победителей!Голдены во всяком случае выиграли очень красивые, приятно поздравить! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти