Натали Чак и Кэш Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Такие классные и смешные пупсики, так жалко, что быстро растут, хочется что бы подольше были маленькими :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Defino Nashville :nyam: уже открыл глазки и передает вам привет :good: :gleam:
Defino labradors Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Такие классные и смешные пупсики, так жалко, что быстро растут, хочется что бы подольше были маленькими :nyam:Зато когда вырастут, станут послушными и по ночам спать будут, а не джигу танцеватьDefino Niagara
DIAFI Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Зато когда вырастут, станут послушными и по ночам спать будут, а не джигу танцеватьМечты... мечты... Может завести себе лабра, раз они ночью спят... А то у меня походу Фиджи мнит себя трехнедельным щенком и танцует джигу по ночам! Ох, до чего же сладкая моська, приду зацелую... но для полного счастья организм требует Неваду!
Balinor Band Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Катя, поздравляю с чудесным прибавлением в питомнике! :nyam: :thumbup:
Рич и Такара Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 И этот плюшевый медведь без мамы до сих пор ??? :nono: :nono: :nono:
AAR Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Поздравляем со сбычей мечт и появлением шоколадовых пупсов на свет!!! Пусть растут и радуют!
DIAFI Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Поздравляю малышей с третьей малюсенькой косточкой!
Defino labradors Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Катя, поздравляю с чудесным прибавлением в питомнике! :nyam: :thumbup: Аня, спасибо большое! :thumbup: Поздравляем со сбычей мечт и появлением шоколадовых пупсов на свет!!! Пусть растут и радуют!Анют, спасибо! Я так рада, что у нас все получилось как я хотела! :good: Потапке от нас большой привет :1st: Поздравляю малышей с третьей малюсенькой косточкой!Катюша, спасибо за поздравления. Как раз сегодня малышка Дакота нашла своих самых лучших мам-пап :good: Надеюсь, что Валентина придет на форум и будет нас потом радовать новыми фото.
Ferrero Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Defino Nashville :nyam: уже открыл глазки и передает вам привети сестренка Defino North Dakota присоединяется к немуКатя, поздравляю с такими потрясающими шоколадиками!!! :buket2: Фея с каждым новым пометом не перестает нас удивлять!!! :clap_1: Детки все краше и краше :thumbup: Желаю деткам самых любящих хозяев и выставочных ручек!!!
Defino labradors Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Катя, поздравляю с такими потрясающими шоколадиками!!! :buket2: Фея с каждым новым пометом не перестает нас удивлять!!! :clap_1: Детки все краше и краше :thumbup: Желаю деткам самых любящих хозяев и выставочных ручек!!!Наташа, спасибо!Привет красавцу Эрику от сводной сестрички Defino Nevada :nyam: :nyam: :nyam: Чуть позже выложу фото на каждого малыша. Я очень благодарна Катерине (Mamussi) за фотографии и подарки нашим разбойникам :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 4 июля, 2013 пользователем Defino labradors
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Чуть позже выложу фото на каждого малыша. Я очень благодарна Катерине (Mamussi) за фотографии и подарки нашим разбойникам :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ну вот, уже собачки, а не морские свинки )))) Катюши, давайте уже делитесь фотками глазастых и на лапках )) А то зажимаете красоту, сами только любуетесь :dribble:
AnnZZZ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Катя, поздравляю с малышами шоколадиками!!! Как всегда, очень интересный папа, будем с нетерпением следить за тем, как растут детки! :thumbup: Ждем стоек :blush2:
DIAFI Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Дети невозможно хороши! :nyam: Не удержусь и покажу мальчишек!Мой любимчик, просто чудо-пес Defino NashvilleОчаровательный Defino NorfolkБрутальный Defino New York for Farvist Gold
Рич и Такара Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Дети невозможно хороши! :nyam: Не удержусь и покажу мальчишек!Мой любимчик, просто чудо-пес Defino NashvilleОчаровательный Defino NorfolkБрутальный Defino New York for Farvist GoldЗамечательный мужик :gleam: !!!
Defino labradors Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Ну вот, уже собачки, а не морские свинки )))) Катюши, давайте уже делитесь фотками глазастых и на лапках )) А то зажимаете красоту, сами только любуетесь :dribble:Они уже не только шлазастые, но и зубастые. Вот и кончился сладко-плюшечный период, начался кусательно-бандитский :lol2: Сегодня в 5 утра дикий визг из загона. Несусь туда, мало ли вдруг мать придавила, а там Дакота тащит за хвост Норфолка :ranting: Катя, поздравляю с малышами шоколадиками!!! Как всегда, очень интересный папа, будем с нетерпением следить за тем, как растут детки! :thumbup: Ждем стоек :blush2:Аня, спасибо большое! Постараемся в выходные сделать стоечки. :blush2: Замечательный мужик :gleam: !!!Нэш потрясный, мне тоже нравится :blush2:
Пугачева Юлия Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Аня, спасибо большое! Постараемся в выходные сделать стоечки. :blush2: Нэш потрясный, мне тоже нравится :blush2: Вот это морденьстоечки интересно очень посмотреть, вы уж там постарайтесь))
North Dakota Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Всем добрый вечер)) Вот я и пришла на форум)))буду мамой для одной из этих прелестей)Жду не дождусь когда заберем нашу крошку Дакоту)фотографиями будем делиться обязательно) А пока ждем новых фотографий, как растет малышка) Изменено 5 июля, 2013 пользователем North Dakota
Defino labradors Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем добрый вечер)) Вот я и пришла на форум)))буду мамой для одной из этих прелестей)Жду не дождусь когда заберем нашу крошку Дакоту)фотографиями будем делиться обязательно) А пока ждем новых фотографий, как растет малышка)Валентина, добрый деньОчень рада, что вы пришли на форум, скоро пришлю вам новые фото Дакоты.Вот это морденьстоечки интересно очень посмотреть, вы уж там постарайтесь))Юль, нам так не хватает профи-помощи :dribble: Наталья к нам никак не доедетУ нас пока вот так получилось, надеюсь к 4-м неделям будет лучше :blush2: Defino Nashville Изменено 8 июля, 2013 пользователем Defino labradors
DIAFI Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да, со стойками не очень, хотя для трех недель детишки просто умнички и если Катя не по жадничает, то покажет всех шокомасиков! :blush2: А я по портретам, с вашего позволенияНу совершенно невозможный, просто потрясающий щенок, мой любимчик - Defino NashvilleДевочка, которая украла мое сердце с первого дня - Defino NevadaИ мама с дочкой - Ens Lumens First Lady и Defino Nevada
Рич и Такара Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Какие классные !!! Давайте еще :good: :good: :good: !!! Я на курорте нашла Wi-Fi , так что снова с вами :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ниагару покажите, хочется холодного водопада, у меня плюс 40-42 в тени !!! :gleam:
DIAFI Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ниагару покажите, хочется холодного водопада, у меня плюс 40-42 в тени !!! :gleam:По просьбам отдыхающих...Defino Niagara с мамой
AnnZZZ Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Defino NashvilleОГО!!! Из молодых да ранних, какая стойка! Не наговаривайте, получается очень даже! :thumbup:
DIAFI Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) малышей с четвертой неделькой! Желаю здоровья и радости! Сегодня приду каждого поцеловать в шоконосик! Изменено 10 июля, 2013 пользователем Mamussi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти