Xadea Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ПРОПАЛ ЩЕНОК САО, Москва, центр13 июня в 9-30 утра в "квадрате" между Пречистенкой, Остоженкой, Мансуровским и Сеченовским переулками. Увязалась за дворниками и ушла вниз по Мансуровскому. Добежала, по слухам, аж до "Кропоткинской", потом вернулась, некоторое время крутилась возле ресторана "Тифлисский дворик", после чего окончательно растворилась/>http://maps.yandex.ru/-/CVV0ZY5Oщенок, 4 мес., девочка, клейма нет, коричневый ошейник, окрас - палевый, "лабрадор-стайл" , клейма - нетВзято отсюда, писать туда же: http://alabai-fan.livejournal.com/14702.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ПРОПАЛ ЩЕНОК САО, Москва, центр13 июня в 9-30 утра в "квадрате" между Пречистенкой, Остоженкой, Мансуровским и Сеченовским переулками. Увязалась за дворниками и ушла вниз по Мансуровскому. Добежала, по слухам, аж до "Кропоткинской", потом вернулась, некоторое время крутилась возле ресторана "Тифлисский дворик", после чего окончательно растворилась/>http://maps.yandex.ru/-/CVV0ZY5Oщенок, 4 мес., девочка, клейма нет, коричневый ошейник, окрас - палевый, "лабрадор-стайл" , клейма - нетВзято отсюда, писать туда же: http://alabai-fan.livejournal.com/14702.htmlСкажу дочери смотреть в оба, мы там рядом живем. Девочка,найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Только что разговаривала с тем, кто ищет эту девочку, позвонил мне сам. Пока так и не нашли, но телефон у меня есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В теме про попрошаек кто-то писал, что видели попрошайку с щенком алабая. Если это в конференции, найду, сообщу, кто видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 В теме про попрошаек кто-то писал, что видели попрошайку с щенком алабая. Если это в конференции, найду, сообщу, кто видел. Вот эдесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=70351 - Грин и Санта писала про попрошайку с алабаем: "А во вторник с этим лабром стояла беременная тетка Лабрадор кобель. Там еще молодая овчарка с ними стояла. А сегодня они порознь стоят Собаки в намордниках. Лабрадор гавкает, видно, что устал. Я за ними долго наблюдала, но что делать, не знала Кстати они в течение дня перемещаются и меняются местами. А еще там иногда бомж с щенком алабая стоит Сообщение отредактировал Грин и Санта: 13 Июнь 2013 - 20:23" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Xadea, Вчера утром возле метро Ленинский проспект (выход к ул.Орджоникидзе),стоял попрошайка с двумя алабаями, взрослым и щенком месяцев 4-5. Щенок очень похож на этого. Фотографий к сожалению нет. Сегодня их возле метро не было. Если появятся, сфоткаю. Иногда там же появляется девушка с двумя похожими на шарпеев щенами палевым и черным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Соратники по прогулкам с собаками видели объявление о находке крупного щенка. Объявление повешено у "Магнолии" в Неопалимовском переулке. У меня есть телефоны из этого объявления. Написать тому, кто разместил объявление на алабайском форуме - эт целое дело. Надо регистрироваться в его ЖЖ, писать комментарий... Я, может, тупка, но другого способа быстро передать ему контакты нашедшего я не обнаружила. Регистрироваться в его ЖЖ у меня желания не возникло. Xadea, могу направить Вам личное сообщение с именем нашедшего и телефонами. Может, Вы более продвинутый пользователь. Передадите, может? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо всем огромное!Отправила все владельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В данный момент попрошайка с двумя алабаями стоит возле метро Ленинский проспект. Фото сделала, могу скинуть ММС хозяевам или кому-нибудь, кто сможет выложить фото здесь. Мой номер 8910484пятьдесят90 Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Соратники по прогулкам с собаками видели объявление о находке крупного щенка. Объявление повешено у "Магнолии" в Неопалимовском переулке. У меня есть телефоны из этого объявления. Написать тому, кто разместил объявление на алабайском форуме - эт целое дело. Надо регистрироваться в его ЖЖ, писать комментарий... Я, может, тупка, но другого способа быстро передать ему контакты нашедшего я не обнаружила. Регистрироваться в его ЖЖ у меня желания не возникло. Xadea, могу направить Вам личное сообщение с именем нашедшего и телефонами. Может, Вы более продвинутый пользователь. Передадите, может? Спасибо.Звонили. Не тот щенок. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Спасибо, что сообщили! Очень жаль!!! Если будет какая-нибудь еще информация, напишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.